На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите про устройства для перевозки лыж
719
10
Собственно интересуют те, которые устанавливаются на крышу авто.
Как они крепятся?
Я так понимаю они универсальные и на большинство типовых машинок должны подходить?
Где купить, сколько стоят?
На сколько надёжны, какого срока жизни такой штуки ждать?
Насколько легко снимать-устанавливать?
Сколько лыж туда можно запихать?
Как они крепятся?
Я так понимаю они универсальные и на большинство типовых машинок должны подходить?
Где купить, сколько стоят?
На сколько надёжны, какого срока жизни такой штуки ждать?
Насколько легко снимать-устанавливать?
Сколько лыж туда можно запихать?

olle-ole
veteran
не увидела там как все это дело крепится к крыше авто?
по-моему у новых машин на крыше есть спец. дырдочки или пазы..хз, у меня ничего такого нет (Королла 100я), что в таком случае?
по-моему у новых машин на крыше есть спец. дырдочки или пазы..хз, у меня ничего такого нет (Королла 100я), что в таком случае?
ФедоровДругой
v.i.p.
дырдочки или пазы..хз, у меня ничего такого нет (Королла 100я), что в таком случае?Крепятся на желобки для стока воды которые по краям крыши.
На свою машину именно так и поставил.
Советую сходить на thule.ru , там есть все варианты креплений, а также можно подобрать багажник и т.д. на конкретный авто.
olle-ole
veteran
радует, что это возможно, спасибо! 

Сейчас читают
Волейбол
345003
1828
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1697
19
Хорошая клиника
16329
83
quaker
satan claus
у тебя же сарай? зачем тебе эта штука
тырят их на раз
тырят их на раз
Не-а. Не сарай
Всем спасибо за ссылки.
Цены, к сожалению раза в 2 выше, чем бы я хотел видеть
К этому прибавил то, что являюсь полнейшим чайником в активном зимнем отдыхе, и подумалось что лучше для первых раз оборудование брать напрокат на месте. А там уже видно будет чего и на какую крышу покупать

Всем спасибо за ссылки.
Цены, к сожалению раза в 2 выше, чем бы я хотел видеть

К этому прибавил то, что являюсь полнейшим чайником в активном зимнем отдыхе, и подумалось что лучше для первых раз оборудование брать напрокат на месте. А там уже видно будет чего и на какую крышу покупать

leshik78
activist
Вроде же была тема недавно,там вроде писали про павильон на Петухова где продают автобагажники.Может там глянуть.
-Хранитель-
activist
Именно. Сейчас просто лень искать то сообщение.
На Петухова есть магазин который торгует подобными багажниками. Хоть и китай, но стоят раза в 3 дешевле THULE. Там подскажут какие подойдут для вашего авто.
На Петухова есть магазин который торгует подобными багажниками. Хоть и китай, но стоят раза в 3 дешевле THULE. Там подскажут какие подойдут для вашего авто.
ТОП 5
3