На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
Думаю вот ,что надо бы завтра в Кофемолке посидеть вечерком после работы.Знаю ,что Минаня был не против ---как остальные?
:)
Думаю вот ,что надо бы завтра в Кофемолке посидеть вечерком после работы.Знаю ,что Минаня был не против ---как остальные?Минаня то палюбасу не против ))))))))
![]()
Думаю...

может в субботу на русиче?! Кофе возьмем с собой... Пиво и прочие напитки по желанию! Было бы клево... Последние выходные на свежем воздухе
Комрады, я вообще За Русич.
2 Лех, а ? Чо пробухивать бабло в духоте, када свежим воздухом подышать мона в последние теплые выхи ?
ЗЫЖ...
Тока бы еще понять - чье воздушко было в прошлый раз ? Славино ?
2 Лех, а ? Чо пробухивать бабло в духоте, када свежим воздухом подышать мона в последние теплые выхи ?
ЗЫЖ...
Тока бы еще понять - чье воздушко было в прошлый раз ? Славино ?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495650
1000
Белый дозор
43755
710
Зат... заколебал
31046
208
Ну с ружжа воздушного в прошлые выхи садили по банкам на Русиче - тема ! 

просто кофемолка от дома недалеко,и от гаража в который надо машину на выхи поставить около 19-00 или 20-00

А я думал, неужто пятница пропадет? Нет, все справно бухають.
Имхо бар Гараж юбы больше подошел автомобильному сообществу.
Мишань... У меня есть пневматика... Пистолет... Вот только его надо немного подремонтировать. Там барабан немного зависает

ну если в чё я могу взять ,ток проверить нада не расчехлял с зимы прошлой
с нее лучше по крышечкам пивным будет
с нее лучше по крышечкам пивным будет
Право, какие предрассудки-то ! 
Ну а Ангар, по-ходу, исключительно для авиамеханников ? Тогда клуб Индекс, или - не дай бог - Труба, для какого сообщества ?

Ну а Ангар, по-ходу, исключительно для авиамеханников ? Тогда клуб Индекс, или - не дай бог - Труба, для какого сообщества ?

Лешик, давай, определяйся уже с выхами, бери ружжо, не забываем с собой взять адреналиновые капли - и на Русич !! 

К выходным опять возня начинается, молодца. Жаль, что не в Кофемолке, а то я в прошлый раз хорошо посидела, как домой попала, толком и не помню.
Знаю, что Ольга с Игорем довезли.
Знаю, что Ольга с Игорем довезли.
Труба для травокуров конечноТы почто городской клуб сантехников и трубоукладчиков принижаешь?![]()

Моя печень говорит... ННННЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
Но я её не слушаю...
Но я её не слушаю...

ДЫкть главные алконавты и травокуры :))) Жень ну ты что право слово :)))
да я не об этом) кто-то тут предлагал не в пятницу, а в субботу
можно совместить 
можно совместить 
совместить это как?
Гонять на треке ночью и с телевизором?! Ты представляешь, что из этого получится? Праздник костоправов!
Гонять на треке ночью и с телевизором?! Ты представляешь, что из этого получится? Праздник костоправов!

Коль, ты мои мысли прям прочитал! 

Я за Кофемолку. Именинник, что скажешь-то? Ты где там,затейщик?
ну если не гонять, конечно, а склониться к варианту "посидеть" 

Руслан, суббота - трэк-дэй. И можно совместить, тем более, что на природе. А в помещениях насидимся за зиму
А я и в пятницу могу и в субботу могу. Так что буду везде! 

поглядим,поглядим.А Оля будет тебе в помошь? 

А я за рудем буду, поэтому выпивать не буду! 

Привет! и сегодня тоже собираемся?
Ой, ну можно подумать, можно подумать....Сам-то все время за рулем, язвенник-трезвенник.

я сегодня не пью мне шефа ночью встречать в Толмачах 

вот видишь... Тебе даже шеф указывает завтра пить на природе. Думаю кто-нибудь возьмет тебя в качестве пассажира, чтоб не быть трезвенником
Так все-таки по точнее огласите информацию, когда, куда, во сколько? 

А я за рудем буду, поэтому выпивать не буду!а вот здесь ну совсем не поддерживаю![]()

Зато могу всех по домам развезти 

а я наверное в этот по спортивному, в кросовочках-так оно надежней будет

Где? когда? сегодня?!? я ж тоже хочу!!!
так вот и я за, а где, куда-не знаю

чую быть сегодня девичнику с пьяными лицами и трезвой tanusik развозящей все пьяные тела по домам

да нас и в прошлый раз было большинство, и не факт, что нас придется развозить.. 

это... я тоже непьющая, так как за рулем и на работу завтра с утреца... тоже могу кого-нить довезти, но ведь испужаются и протрезвеют...
Эх, девушки, давайте тогда замутим девичник в отдельном топике, что ли...
Эх, девушки, давайте тогда замутим девичник в отдельном топике, что ли...

ТОП 5
2