На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
совершенно верно. я это был. привет Вам. а Вы на чем? часто там бываете утром?
Я была на белой королле, Вы меня догнали метров за 150 до поворота на Тополевую, я в правом ряду ехала. А бываю там каждый день, но только выезжаю с Тополевой, живу я там, поэтому в пробке редко стою.
каждое утро проезжаю по дуси ковальчук, и вижу стоит твой прадик окола 9ти этажки, ты там живешь? )
А я вас сегодня видела в районе окт.рынка и даже обогнала: чайзер 080 VIP и леди на синей импрезе 286( или 268), здравствуйте.
А вы меня нет -у меня нет наклейки, вот
А вы меня нет -у меня нет наклейки, вот

аааа.... видел видел... 2 королки в сотом кузове белые друг за другом были. а вот наклейку что то не заметил...
на импрезе это Мега 82 была. я сней чуть раньше на богаткова поздоровался.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480264
1000
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8986
77
Вопрос юристам
28073
133
Да, вторая машинка была моя. А наклейка у меня на заднем стекле в правом нижнем углу, ее слева и не видно почти, а вот спереди приклеена сверху слева.
а номер машинки какой? чтоб знать на будущее
А не Вы ли меня обсигналили в среду(8.10) на Димитровском мосту в ~18:30~? Услышав серию коротких сигналов, огляделся и увидел уезжающую вперед синию импрезку. Я ехал в среднем ряду. номера не успел разглядеть, уж больно быстро двигался левый ряд, относительно моего ряда... вслед даже погудел. 

А я вас сегодня видела в районе окт.рынка и даже обогнала: чайзер 080 VIP и леди на синей импрезе 286( или 268), здравствуйте.Привет привет. Надо было сигналить и кричать, чтоб вас заметили)))) А что без наклейки? Лепите скорее)))) Что за машинка хотя бы была?
А вы меня нет -у меня нет наклейки, вот![]()
я тоже, кстати, сегодня видел Мегу82, стоял буквально в двух метрах от нее, не мог поровняться чтоб помахать. А потом ее ряд быстрей поехал и она убежала. Привет привет

ВСЕМ!!! Огромный всем привет от Насти (Mega82). Она пишет: я всех видела, всем рада, но не могу ответить- забанена.
Мне там приветов наоставляли, а мне ответить никак невозможно..
Мне там приветов наоставляли, а мне ответить никак невозможно..
Подтверждаю. Приветы всем передает огромные и горячие!Настя? Забанена? Вот это новости!
А кто у нас катается на жигулях 15 с 98 регионом? Сегодня в 13:30 видел на Дуське.
Hyundai Matrix м372хмОк. буду знать))))

хм.... на жигулях 15 ездили вроде тока я и Full, но у всех 54 регион..., а моя 15 щас в барабинске живет...
А чем всё закончилось то, во скока гайцы примчались запыхавшись?
Max_13
veteran
на 14 с 98 регионом ездит plus.nskТочно, 14
Значит его сегодня видел.А что это он с 98 регионом-то?
Сколько тут писала, что его видела, ни разу не отозвался. Регион 98 это точно.
Гайцы приехали в половину одиннадцатого, справку
не дали, сказали ехать на Станционку все же, а там они просидели до половины седьмого )))
Так-с, по теме:
обнаружил белую импрезу, с гос.номером р678ес54, ник, если правильно увидел, John Doe, или как то так, припаркована возле 3-ей ПЧ
Хотел привет оставить, да сзади мусоровозка возмущалась, видите ли ей надо мусор вывозить
Фотка есть, выложу только дома )) И то если надо )
не дали, сказали ехать на Станционку все же, а там они просидели до половины седьмого )))Так-с, по теме:
обнаружил белую импрезу, с гос.номером р678ес54, ник, если правильно увидел, John Doe, или как то так, припаркована возле 3-ей ПЧ
Хотел привет оставить, да сзади мусоровозка возмущалась, видите ли ей надо мусор вывозить

Фотка есть, выложу только дома )) И то если надо )
обнаружил белую импрезу, с гос.номером р678ес54, ник, если правильно увидел, John Doe, или как то так, припаркована возле 3-ей ПЧОчень часто вижу ее около своего дома. Писал тут об этом уже, ни ответа, ни привета

надо было подсказать мне, что бы бутербродов купили... получается как всегда - авария вечером - справка утром, авария утром - справка сожет быть вечером
Да мы то думали что они справку на месте дадут
А он грит 40 вызовов еще, дуйте отсюда и уехал...
А он грит 40 вызовов еще, дуйте отсюда и уехал...
ну теперь понятно, почему Анастасия (Mega82) не отписалась про встречу-))
P.S.-> кто меня сегдоня утром на Котовского зачикал на черной Camry (вроде камря была) с красной наклейкой сзади посередине?
P.S.-> кто меня сегдоня утром на Котовского зачикал на черной Camry (вроде камря была) с красной наклейкой сзади посередине?
час назад на режимной территории аэропорта Толмачево замечен проезжающий мимо Lamer :(, ГЫ,ГЫ пришлось крутануться и догнать его .......у диспетчерского пункта
:)
.Здарова еще раз 
.Здарова еще раз 
если камри старая (начала 90х) то это скорее всего Real27.
мал-да-удал
old hamster
поздоровались на Горького сегодня с Solo
trooper
v.i.p.
А с кем мы вчера из толмачево ехали вместе в 17-40 всю станционку.Кто у нас ездит на Corolla 2 с номером Е489МХ
solo
v.i.p.
Точна! А я тока хотел писать, не МДУ ли это был...
А то вдруг обознался...
А то вдруг обознался...
Гайцы приехали в половину одиннадцатого, справкуА я сразу тебе сказал... а ты быстро на месте выпишут... не в России... )))не дали, сказали ехать на Станционку все же, а там они просидели до половины седьмого )))
Не, у жены в подружку тоже один въехал, и примерно там же, две недели назад, им сразу выписали, на месте
Правда это было утром
Правда это было утром
Так это у тебя наклейка опшарпаная? Если,да,то видел тебя недавно.Ну не то что б обшарпанная.... так немного повидала жизни...![]()

Niva, а не ты ли сегодня в начале третьего проезжал по ядринцевской мимо нархоза? если ты - то я тебе побибикал. я навстречу ехал. прям перед светофором.
!!!NickeL!!!
...
зачикал Niva проезжающего у дома офицеров со стороны вокзала в сторону центрального рынка
quaker
satan claus
я тебя запаркованного вчера видел в 18:00 на дуське, возле соцзащиты
зачикал серебристую каролко с симпатичной девушкой за рулем по имени Юлия.

з.ы. ты в курсе, что у тебя левый стопарь не горит?!

з.ы. ты в курсе, что у тебя левый стопарь не горит?!
чичас только наконец поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу, мигнул мне люстрой

вобщем, как и обещал, фотка того человека, John Doe, точнее его машины
Далее, отпишусь еще
На пересечении Кирова и Добролюбова, где-то в 18:15, была зафиксирована белая мазда фамилия, номера кажется 085, мною была понята (жена говорит за рулем была девушка), сфотографировать не успел, уехала вниз а я направо
Ну и спустя минут 5-10, был опознан люстрмобиль РАНа, делавшего финт ушами на Доме Ленина, сей маневр я так и не понял: ехал по Октябрьской магистрали от пл.Ленина, завернул налево на Максима Горького (перед магазином "Под Строкой"), тут я его потерял, и через секунд 30 уже видел его, поворачивающего с Максима Горького налево на Красный
Вродь все пока
Далее, отпишусь еще
На пересечении Кирова и Добролюбова, где-то в 18:15, была зафиксирована белая мазда фамилия, номера кажется 085, мною была понята (жена говорит за рулем была девушка), сфотографировать не успел, уехала вниз а я направо
Ну и спустя минут 5-10, был опознан люстрмобиль РАНа, делавшего финт ушами на Доме Ленина, сей маневр я так и не понял: ехал по Октябрьской магистрали от пл.Ленина, завернул налево на Максима Горького (перед магазином "Под Строкой"), тут я его потерял, и через секунд 30 уже видел его, поворачивающего с Максима Горького налево на Красный

Вродь все пока
Pan Inspector
улыбака
ё-моё...там че т не прикрепиласьЯ так понял теперь это машина брата Джона Доу, он щаз на другой ездит... снимать наклейку брат не хочет...
Кстати она там почти каждый день стоит...
Pan Inspector
улыбака
чичас только наконец поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу, мигнул мне люстройРаномобиль зачикан в обед на ФРунзе, 86...пока парковались, куда-то телепортировался...![]()
![]()
поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу,
----------------------
Руслан, и не стыдно на газоне то стоять было? там же на асфальте место есть!
----------------------
поймал RуслANа, выкатывающего с газона на дорогу,Блин, не успел...
----------------------
ТОП 5
2
Настя? Забанена? Вот это новости!