На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В честь пятницы. Авто э-ге-гей парад.
1647
21
сами они ****расы с такими рейтингами 

У меня тут знакомая недавно рассказывала, что её несостоявшийся шеф на собеседовании хвастался, что у него единственная в городе мазератти 

ну легко можно хвастаться тем что у тебя мазерати
я думаю что если бы у вас была это 400сильная мазерати вам было бы глубоко положить на рейтинги

я думаю что если бы у вас была это 400сильная мазерати вам было бы глубоко положить на рейтинги

Сейчас читают
Котёнок упал из окна, помогите найти.
15610
69
День бухгалтера ДЖ
31561
212
пропал котенок
12190
50
опять они мою машинку в рейтинг запихали.. =)
гы, я знаю этого шефа. у меня знакомый, недавно вылазя перед городком из его машины, как можно громче на всеуслышанье ему приказал - ЗАВТРА В ШЕСТЬ!
Ничего, мужик с юмором, не обиделся. а машинка та стоит вроде 250 тыщ евро.. ну может 249.
Ничего, мужик с юмором, не обиделся. а машинка та стоит вроде 250 тыщ евро.. ну может 249.Прям 250?
Ога, где-то так
Ну не гей ли?
Ога, где-то так

Ну не гей ли?

Какое счастье что до нашей машинки геи еще не добрались. 

maxdreamer
Последний романтик
Да ладно вам... Я вот не часто в город выезжаю, всё больше по задворкам, так вот сегодня поехал к другу в больницу - стока геев ездит, мамо дорогая
Причём на абсолютно разных машинах, даже не вошедших в рейтинг 
Причём на абсолютно разных машинах, даже не вошедших в рейтинг 
Capone
почетный тролль НГСа
и еще столько же пешком ходит.
А один седня, переходя, как водится, в неположенном месте стулом по машинке стукнул
А один седня, переходя, как водится, в неположенном месте стулом по машинке стукнул

вспомнился анекдот:
- а вы в крусе что мойша пидераст?
- Что, Деньги не отдал????
- Да что вы! Я в хорошем смысле!
- а вы в крусе что мойша пидераст?
- Что, Деньги не отдал????
- Да что вы! Я в хорошем смысле!
Явно буржуйский рейтинг... В Российском на первом месте красовался бы уазег с синими полосками

ни фига
че нить типа мерина с блатными номерами и мигалкой
че нить типа мерина с блатными номерами и мигалкой

Андрюха #77
activist
И снова нифига...
Яхта Пелоорус ин топАвтоРашшнРейтинг)
Яхта Пелоорус ин топАвтоРашшнРейтинг)
фууух, моей в списке нету)))
фууух, моей в списке нету)))А если бы была?

ТОП 5
3