На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В честь пятницы. Авто э-ге-гей парад.
1650
21
сами они ****расы с такими рейтингами 

У меня тут знакомая недавно рассказывала, что её несостоявшийся шеф на собеседовании хвастался, что у него единственная в городе мазератти 

ну легко можно хвастаться тем что у тебя мазерати
я думаю что если бы у вас была это 400сильная мазерати вам было бы глубоко положить на рейтинги

я думаю что если бы у вас была это 400сильная мазерати вам было бы глубоко положить на рейтинги

Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
201928
1000
Белый дозор
44078
714
Дозор пушисто-снежный
123821
999
опять они мою машинку в рейтинг запихали.. =)
гы, я знаю этого шефа. у меня знакомый, недавно вылазя перед городком из его машины, как можно громче на всеуслышанье ему приказал - ЗАВТРА В ШЕСТЬ!
Ничего, мужик с юмором, не обиделся. а машинка та стоит вроде 250 тыщ евро.. ну может 249.
Ничего, мужик с юмором, не обиделся. а машинка та стоит вроде 250 тыщ евро.. ну может 249.Прям 250?
Ога, где-то так
Ну не гей ли?
Ога, где-то так

Ну не гей ли?

Какое счастье что до нашей машинки геи еще не добрались. 

maxdreamer
Последний романтик
Да ладно вам... Я вот не часто в город выезжаю, всё больше по задворкам, так вот сегодня поехал к другу в больницу - стока геев ездит, мамо дорогая
Причём на абсолютно разных машинах, даже не вошедших в рейтинг 
Причём на абсолютно разных машинах, даже не вошедших в рейтинг 
Capone
почетный тролль НГСа
и еще столько же пешком ходит.
А один седня, переходя, как водится, в неположенном месте стулом по машинке стукнул
А один седня, переходя, как водится, в неположенном месте стулом по машинке стукнул

вспомнился анекдот:
- а вы в крусе что мойша пидераст?
- Что, Деньги не отдал????
- Да что вы! Я в хорошем смысле!
- а вы в крусе что мойша пидераст?
- Что, Деньги не отдал????
- Да что вы! Я в хорошем смысле!
Явно буржуйский рейтинг... В Российском на первом месте красовался бы уазег с синими полосками

ни фига
че нить типа мерина с блатными номерами и мигалкой
че нить типа мерина с блатными номерами и мигалкой

Андрюха #77
activist
И снова нифига...
Яхта Пелоорус ин топАвтоРашшнРейтинг)
Яхта Пелоорус ин топАвтоРашшнРейтинг)
фууух, моей в списке нету)))
фууух, моей в списке нету)))А если бы была?

ТОП 5
2