На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекресток Волочаевской и Дзержинского... Ахтунг!
1462
16
Ну вот черт меня дернул повернуть с Гусинобродского шоссе на Волочаевскую.... Ездил там давно, знаю что дорога ху..... (плохая). А проехав не много вижу что дорога то хорошая, недавно уложенный асфальт, как мне показалось.... Ну я уже мысленно похвалил "дорожников", вот думаю такими темпами в скором времени все дороги у нас приведут в порядок. Но все-таки после перекрестка с Есенина перед низиной притормозил по привычке до 30 км., проехал её, смотрю нормально, но с опаской все-таки скорость не прибавляю, поднимаюсь вверх, ну хорошая дорога!!!! Ну так и еду к проспекту Дзержинского потихоньку уже прибавляю скорость.... Смотрю впереди светофор загорелся направо на Дзержинского, ну я дури поддал (дорога то хорошая), и не доезжая до перекрестка метров 30... вот ОН!!!! Сюрприз от "дорожников" ЯМА (глубина см. 20) под колодец с острыми асфальтовыми краями недавно выложенными.... И место такое что видно её в самый последний момент... Не успел отвернуть и на полном ходу........бегельме...(((((( Доковылял на спущеном переднем колесе до остановки, воткнул запаску и на шиномонтажку... Там 3 слоя пластыря=600р. 2 часа ожидания пока сделают... Сделали, колесо перекинули назад, поехал а оно шоркает, видимо стойку погнул... Завтра поеду на СТО, видимо стойку погнул в добавок.... Люди будьте там по аккуратнее... Все бы ничего, но денег щас нет вообще... А че завтра на СТО насчитают.... даже предположить страшно.... Встретить бы в подворотне того чиновника который отвечает за ремонт данного участка дороги... Ну в общем вот так... А еще домкрат меня подвел, пытался тормознуть кого-нить, стоял с пртянутой рукой, как на паперти... Останавливались только таксеры, спрашивали куда ехать, а на просьбу помочь домкратом говорили что спешат на вызов... Одолжил домкрат таксист, который стоял на остановке рядом, респект ему... В общем вот такое "хреновое лето"...
надо было гайцов вызывать и протокол составлять. типа опасная яма без ограждения и предупреждающих знаков, фиксить видимые повреждения. при обнаружении скрытых - на экспертизу. потом со всеми этими бумажками в суд по месту жительства о взыскании ущерба. ответчик - Департамент транспорта и дорожно-благостроительного комплекса мэрии г. Нска.
что-то типа так. это если времени не жаль, бабла надо и чиновников наказать
что-то типа так. это если времени не жаль, бабла надо и чиновников наказать
А сам то в это веришь??? Мне кажется только один выход - "подворотня"...
не надо терять концентрацию, нужно ждать подвоха, там же пути рядом. а это уже само по себе означает, что может быть замаскированная жопа
А сам то в это веришь??? Мне кажется только один выход - "подворотня"...были такие случаи, суд решал в пользу истца.
Подобные "фичи" дорожников - укладка 3 слоев асфальта с последующим вырезанием мест установки колодезных люков (с образованием ям до 30 см глубиной-лично видел) реально напрягает. асфальт кладут,однако кольцо колодезное в высоту не наращивают
. Днем не разглядеть вовремя такие "подарки", не то что ночью. Единственное спасение имхо- это когда снегом засыпет все ямы, или яму раздолбят и она сама засыпется частитчно асфальтовой крошкой и грязью.
К след весне будет легче, в-общем:)
. Днем не разглядеть вовремя такие "подарки", не то что ночью. Единственное спасение имхо- это когда снегом засыпет все ямы, или яму раздолбят и она сама засыпется частитчно асфальтовой крошкой и грязью.К след весне будет легче, в-общем:)
И зачастую в этом виноваты не всегда доожники,а иные эксплуатационные коммун. службы - горводоканал, тепловые сети и тд.. Они, бывает, самостоятельно "выдалбливают" свои люки из-под асфальтового покрытия после укладки нового асфальтового покрытия.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
223552
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77536
398
красота и материнство (часть 105)
199369
1000
И зачастую в этом виноваты не всегда доожники,а иные эксплуатационные коммун. службы - горводоканал, тепловые сети и тд.. Они, бывает, самостоятельно "выдалбливают" свои люки из-под асфальтового покрытия после укладки нового асфальтового покрытия.В данном случае ты прав, я специально узнал кто ремонтировал и кто сделал яму, в данном случае с дорожников взятки гладки они исполнели все договоренности по контракту на данном участке, люки эксплуатирующих организаций они не делают, в данном случае не доделал свои люки толко горводоканал, так что привет передавай Медведко.
Если бы вызвал Гайцов... даже не знаю как бы ты концы искал кто ччто не доделал...
В ответ на:
в данном случае не доделал свои люки толко горводоканал, так что привет передавай Медведко.
Я к горводоканалу уже отношения не имею вообще-то:)
в данном случае не доделал свои люки толко горводоканал, так что привет передавай Медведко.
Я к горводоканалу уже отношения не имею вообще-то:)
maxdreamer
Последний романтик
В таких случаях одно правило: не знаешь фарватер, нефига тапку в пол давить 

2920
born to be wild
Эндрю, ты ошибаешься... Вот я постоянно езжу в одном и том же направлении (в город)... А вчера из-за дорожников чуть не попал в аварийную ситуацию...
Артему и Борту : в том числе и такие топы я предлагаю закрывать и закреплять на пару дней... Закреплять - чтоб все прочитали и знали, что на таком-то участке дороги ахтунг... Еще и знакомым расскажем...
А закрывать - смотрите сами... В данном топике флуд некритичен, но нах он нужен?..
Артему и Борту : в том числе и такие топы я предлагаю закрывать и закреплять на пару дней... Закреплять - чтоб все прочитали и знали, что на таком-то участке дороги ахтунг... Еще и знакомым расскажем...
А закрывать - смотрите сами... В данном топике флуд некритичен, но нах он нужен?..

maxdreamer
Последний романтик
Не, Серёг, просто там где ты ездишь каждый божий день, вероятность втюхаться куда-нить намного ниже, чем если ехать по незнакомому месту или там, где ты давно не ездил. В последних местах просто даже и не пытаюсь быстро ехать, мало ли что. Вот моя мысля 

2920
born to be wild
Про незнакомые - +499
Сам по подозрительным местам езжу очень медленно...
Но и в знакомых местах могут ведь появляться ямы (возьми хоть ту же Большевичку) или просто дорожникам вдруг вздумается поработать...Топ не стал создавать, ибо на форум только вечером попал :
Я уже вчера писал : утром еду с моста после Ини в левой полосе... Дорога поворачивает и сужается... И вылетаю (скорость не превышал) в знак "вали с полосы"... Те же идиоты придумали ИМХО, кто разворот перед Ельцовкой после поворота дороги (со стороны города) спроектировали...
Сам по подозрительным местам езжу очень медленно...Но и в знакомых местах могут ведь появляться ямы (возьми хоть ту же Большевичку) или просто дорожникам вдруг вздумается поработать...Топ не стал создавать, ибо на форум только вечером попал :
Я уже вчера писал : утром еду с моста после Ини в левой полосе... Дорога поворачивает и сужается... И вылетаю (скорость не превышал) в знак "вали с полосы"... Те же идиоты придумали ИМХО, кто разворот перед Ельцовкой после поворота дороги (со стороны города) спроектировали...
Андрюха #77
activist
Интересует скорость в момент когда автор "засёк" препятствие на пути в черте города)
Villka
activist
+500!
Эта яма на перекрестке с первого дня существования "отремонтированной дороги" . Мы уже поржали по этому поводу, когда всю дорогу закатали - именно тут деньги-то и кончились. Все, кто ездит там постоянно, о ней знают. А поскольку в потоке таких аборигенов не один и не два, то поток весь в этом месте притормаживает. Тапка в пол тут только в минус.
Эта яма на перекрестке с первого дня существования "отремонтированной дороги" . Мы уже поржали по этому поводу, когда всю дорогу закатали - именно тут деньги-то и кончились. Все, кто ездит там постоянно, о ней знают. А поскольку в потоке таких аборигенов не один и не два, то поток весь в этом месте притормаживает. Тапка в пол тут только в минус.
Да там дорога местами убитая, когда по рельцы пересекаешь, так 5км/ч, сердце кровью обливается.
а перекресток там убитый.
автор случайно не по трамвайным путям ехал?
а перекресток там убитый.
автор случайно не по трамвайным путям ехал?
ТОП 5
2
3