Купил резину... Шипа, ска, разные... Нуихсним, или
1403
15
Купил, блин, флагмана, ёклмн, отечественной шинной индустрии - гордиант сноумакс...
дома на свету разглядел - шипы на парах разные. Узор утапливаемой части разный *но это то пох*, а самое главное - разный уровень выступания шипов:хммм:

И че с ними делать - похитаксойдет, или съездитьпоменятьнах? :dnknow:
Andron_
Если бы ты обувь купил, домой приехал открыл коробку, а там, один ботинок 41 второй 42, ты бы оставил их?

Вот и с резиной так же! Я бы из принципа поехал! И вообще сдал бы нах!
Andron_
забитьнах на отечественную индустрию и купить наманую резину :yes.gif:
WildFlame
из принципа мне лень))) потому думаю все-таки кроме принципа есть смысл или нет)))

в магазин, кстати, позвонил, у них щас пока таких нет, грят - хотите, потом без проблем поменяем...
Женщина залечила про индикатор обкатки шипов, но че-то мне кажется что индикаторы это другое:хммм:
наверное попозжа поменяю таки...

На импортные у мну пока бабла нету, да и жаба давит 16-17 тысяч за Хакку или ИксАйсы отдавать :(((
Andron_
в магазин, кстати, позвонил, у них щас пока таких нет, грят - хотите, потом без проблем поменяем...
Сказал бы, что деньги хочешь без проблем вернуть...
Andron_
наверное попозжа поменяю таки...
Бабло возвращай да в дургом магазине бери!

Чем быстрее отвезёшь назад тем для тебя же лучше(гемора меньше с возвратом\обменом)!
WildFlame
тащи их обратно! и де твои глаза были когда покупал? :улыб:
Вечный
там в магазине темень хоть глаз выколи (((( я дома то только на балконе на солнышке разглядел, что ска разные они...

завтра возверну им резину...
Andron_
Вобчем то ничего особо криминального. После обкатки шипы преспокойно сядут на свои места, и то что выступают по разному хня, главное, чтоб не более чем на полтора, максимум два милиметра. Нормально 0,5-1 мм.
Vinipux
сейчас у мну те, на тех колесах, что сильнее выступают, где-то мм на 1.5-2 выглядывают... на другой паре - где-то на 1 мм... *это если на глаз прикидывать*

т.е. главное, что после обкатки они все-же должны утонуть более-менее равномерно? :улыб:
Andron_
Ага.
Дырки то на завде делали, обычно они получаются одинаковыми, а вот шипы "застреливают" уже сами продавцы, так значительно дешевле. Вот и "застреливают" порой недоконца.
Andron_
Не волнуйтесь:улыб:
все будет равномерно:улыб:
после обкатки шипы отлетят и проблемы не станет:улыб:
ICE
Добрый Вы, успокоили топикстартера :спок:
ICE
после обкатки шипы отлетят и проблемы не станет:улыб:
если шипы утоплены не до конца, то явно часть вылетит после обкатки, а часть утопится внутрь до равномерности
ICE
плюспиццот!!!!!! :ха-ха!: