На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил резину... Шипа, ска, разные... Нуихсним, или
1404
15
Купил, блин, флагмана, ёклмн, отечественной шинной индустрии - гордиант сноумакс...
дома на свету разглядел - шипы на парах разные. Узор утапливаемой части разный *но это то пох*, а самое главное - разный уровень выступания шипов
И че с ними делать - похитаксойдет, или съездитьпоменятьнах?
дома на свету разглядел - шипы на парах разные. Узор утапливаемой части разный *но это то пох*, а самое главное - разный уровень выступания шипов

И че с ними делать - похитаксойдет, или съездитьпоменятьнах?

Если бы ты обувь купил, домой приехал открыл коробку, а там, один ботинок 41 второй 42, ты бы оставил их?
Вот и с резиной так же! Я бы из принципа поехал! И вообще сдал бы нах!
Вот и с резиной так же! Я бы из принципа поехал! И вообще сдал бы нах!
забитьнах на отечественную индустрию и купить наманую резину 

из принципа мне лень))) потому думаю все-таки кроме принципа есть смысл или нет)))
в магазин, кстати, позвонил, у них щас пока таких нет, грят - хотите, потом без проблем поменяем...
Женщина залечила про индикатор обкатки шипов, но че-то мне кажется что индикаторы это другое
наверное попозжа поменяю таки...
На импортные у мну пока бабла нету, да и жаба давит 16-17 тысяч за Хакку или ИксАйсы отдавать :(((
в магазин, кстати, позвонил, у них щас пока таких нет, грят - хотите, потом без проблем поменяем...
Женщина залечила про индикатор обкатки шипов, но че-то мне кажется что индикаторы это другое

наверное попозжа поменяю таки...
На импортные у мну пока бабла нету, да и жаба давит 16-17 тысяч за Хакку или ИксАйсы отдавать :(((
в магазин, кстати, позвонил, у них щас пока таких нет, грят - хотите, потом без проблем поменяем...Сказал бы, что деньги хочешь без проблем вернуть...
наверное попозжа поменяю таки...Бабло возвращай да в дургом магазине бери!
Чем быстрее отвезёшь назад тем для тебя же лучше(гемора меньше с возвратом\обменом)!
тащи их обратно! и де твои глаза были когда покупал? 

Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
132950
508
Встреча ДЖ
50546
243
Поздравляем Татьяна3 c Днем рождения !!!
4082
34
там в магазине темень хоть глаз выколи (((( я дома то только на балконе на солнышке разглядел, что ска разные они...
завтра возверну им резину...
завтра возверну им резину...
Вобчем то ничего особо криминального. После обкатки шипы преспокойно сядут на свои места, и то что выступают по разному хня, главное, чтоб не более чем на полтора, максимум два милиметра. Нормально 0,5-1 мм.
сейчас у мну те, на тех колесах, что сильнее выступают, где-то мм на 1.5-2 выглядывают... на другой паре - где-то на 1 мм... *это если на глаз прикидывать*
т.е. главное, что после обкатки они все-же должны утонуть более-менее равномерно?
т.е. главное, что после обкатки они все-же должны утонуть более-менее равномерно?

Ага.
Дырки то на завде делали, обычно они получаются одинаковыми, а вот шипы "застреливают" уже сами продавцы, так значительно дешевле. Вот и "застреливают" порой недоконца.
Дырки то на завде делали, обычно они получаются одинаковыми, а вот шипы "застреливают" уже сами продавцы, так значительно дешевле. Вот и "застреливают" порой недоконца.
Не волнуйтесь
все будет равномерно
после обкатки шипы отлетят и проблемы не станет

все будет равномерно

после обкатки шипы отлетят и проблемы не станет

после обкатки шипы отлетят и проблемы не станетесли шипы утоплены не до конца, то явно часть вылетит после обкатки, а часть утопится внутрь до равномерности![]()
ТОП 5
3