На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
Интересует данное авто. Есть пользователи? Цена 1 070 000 -1 110 000 рэ. 2005г.
Чем больше минусов тем больше шансов что я куплю кашкай.
Arty Silver
experienced
кашкай для дамочек, х5 для мужчин
Vadik_na_mazde
activist
Х5 отличная машина! я думаю "кошак" рядом не лежал! бери пяторку, у товарища есть, без проблем!
сам в свое время думал! но ...взял кукурузер :))
сам в свое время думал! но ...взял кукурузер :))

Vadik_na_mazde
activist
согласен. Не для дамочек! это факт, НО это не Х5
решать вам
я за Х5
решать вам
я за Х5

2920
born to be wild
Я вообще не вижу смысла сравнивать эти авто... 

Сейчас читают
Белый дозор
44121
714
Автопробег "Весенний слалом"
32664
200
Дневной дозор.
142997
1000
Vadik_na_mazde
activist
...да я тоже понять немогу :)))) небуду брать бмв х5, тогда возьму кашкай :))) 

как можно сравнивать серьезное авто с хэтчем-переростком? 

какой х5...какой кашкай...плюсмильён за бочку
но я за х5

но я за х5
2920
born to be wild
...да я тоже понять немогу ))) небуду брать бмв х5, тогда возьму кашкай ))
Типа "не буду брать Шестисотого - тогда возьму Короллу"... 
Х5 - глючный авто Может все-таки чутка добавить и вять ЭмЭл-2?
как сказал один знакомый , который ремонтирует Мерсы - мерсЕдесов нужно иметь два, на одном ездишь , другой ремонтируешь ...
Х5 тоже забавная машина ...
бери Lexus GX470 ....
Х5 тоже забавная машина ...
бери Lexus GX470 ....
Х5 - глючный автоа вчем он глючный? вы его наверно юзали раз так заявляете? вот если Лис скажет - то я немнго инет пошарю и посмотрю на глючность, а в чем же его глючность для вас - может просветите?
не юзал
но сейчас при выборе авто я х5 исключил после обсужждения данной дилеммы на форуме Дром - глючная электроника у них и очень дорогая обслуга
но сейчас при выборе авто я х5 исключил после обсужждения данной дилеммы на форуме Дром - глючная электроника у них и очень дорогая обслуга

У меня у друга кашкай. Мне в нем ужасно тесно.
х5 и кашкай этож совершенно разные авто.
Да и по ходовке ему по гарантии не раз уже меняли запчасти.
х5 и кашкай этож совершенно разные авто.
Да и по ходовке ему по гарантии не раз уже меняли запчасти.
Bloondinka
Волшебница...
За такие деньги только американец 
Ну и обслуживание в немалую копеечку влетит.

Ну и обслуживание в немалую копеечку влетит.
бери GX470 ну или Вольво , как сказал vS....
хотя мне больше же икс нравится
хотя мне больше же икс нравится
вольво дорого в обслуге и ремонт...у отца вольво, проверено.
просто на кашкай очередь подходит...а тут бэху хочу.
просто на кашкай очередь подходит...а тут бэху хочу.Продай очередь - купи Бэху Всяко лучше кашкая
лучше, но ненадежнее...просто на кашкай очередь подходит...а тут бэху хочу.Продай очередь - купи Бэху Всяко лучше кашкая
Если есть выбор, в момент экономического кризиса лучше бы не садиться на подержанный авто, на который потребуются соответственные денежные расходы.
Если есть выбор, в момент экономического кризиса лучше бы не садиться на подержанный авто, на который потребуются соответственные денежные расходы.конкретно марки БМВ? Или любой подержаный авто???
не юзалДром то точно эксперт с мировым именем по БМВ.
но сейчас при выборе авто я х5 исключил после обсужждения данной дилеммы на форуме Дром - глючная электроника у них и очень дорогая обслуга![]()
Свои 5 колпеек от ОБС. Знакомый мужчинка с прошлого столетия ездит на БМВ всяких разных. Помню, был у него Хэ-5. 10 месяцев. Свежий был, 2004г. Так он в ремонт влупил столько тысяч у.е.. маммо! При чем брал он его самолично в Германии. Никаких топляков из Эстонии.
Затем сел на Лексус - сказал что это ваще рвотный порошок, и дале продолжает юзать седаны БМВ, радуюясь снова жизни.
Вот как то так у отдельно сложившегося поклонника БМВ вышло.
Ждем экспертов с мировым именем по БМВ - Змейку и Казика. По любому расскажут ченить интересного.
СРВшку можно новую в фуле или Ха Трейла.
СРВшку можно новую в фуле или Ха Трейла.это несколько другие яйца по сравнению с 5-Хэ

это несколько другие яйца по сравнению с 5-ХэДа это понятно. Просто у топикстартера как альтернатива новый кашкай. Есть же еще много вариантов за эту сумму.![]()
Если чесно, не понимаю выбора... мне тойоту или оку...
а я за БМВ... кашкай как то вообще безликий - универсал переросток, увидел и забыл... имхо
а машина должна нравится, прежде всего самому себе
а машина должна нравится, прежде всего самому себе
Не забывем, что Х5-идол, как в свое время, ТЛК-80. Но авто крпоме шарма должно обладатьнадежностью, а у Х5 этого нет
Интересует данное авто. Есть пользователи? Цена 1 070 000 -1 110 000 рэ. 2005г.Тут как у юмористов: вчера по 3, а сегодня по 5.
У вас есть эти миллионы? Ну так не "грейте" голову людям - берите что нравиться.
Но подумайте о последствиях. Типа дальнейшего содержания и ликвидности.
А Х5 сравнивать с "кашаком" - это, извините, бред в ясную погоду.

ganymed
просто пользователь
кашкай для дамочек, х5 для мужчинУгу. Как крузер для блондинок?
Это называется "пустить газ в стоячую воду".

Если есть выбор, в момент экономического кризиса лучше бы не садиться на подержанный авто, на который потребуются соответственные денежные расходы.А вы имеете такой опыт? И многа?

Ха 5 это машина. Причем с большой буквы. Какой тут ниссан...
Инфинити вон тянется, тянется, но никак не дотянется.
Это БМВ, кто ездил тот поймет.
Слова за надежность можно разные говорить, но оно, блин едет, на все деньги. Ну замена задних аммо раз в год, подумаешь...
Это машина из тех, в которой едешь и понимаешь, за что ты отдал бабло...
Инфинити вон тянется, тянется, но никак не дотянется.
Это БМВ, кто ездил тот поймет.
Слова за надежность можно разные говорить, но оно, блин едет, на все деньги. Ну замена задних аммо раз в год, подумаешь...
Это машина из тех, в которой едешь и понимаешь, за что ты отдал бабло...
ИМХО 3и0 очень, и очень маловато для Х5
хороший обнадеживающий совет.ПС. Парадокс. когда денег нет, думашь..вот будут денги куплю себе митсуб лансер х....а как появились думаешь уже о космолете.
вспоминаетсо сюжет из камеди клуба.. про бмв

за эти баблосы инфинити мож позырить можна? FX которая
ляяяяля!

за эти баблосы инфинити мож позырить можна? FX которая
ляяяяля!По-моему, кашкай это вообще продукт каких-то генных мутаций.
хаммер вот где генная мутация... а ну еще волга сибирь.
ну почему, нуммер как говнолаз очень хорош. только армейский нуммер, а не гламурные понты под 

Это примерно как аккорд - спортивная машина? 

Это точно. Муж не смог пересесть с биммера на тойоту. Говорит, только биммер, и ничего другого. А вообще, машины этой марки очень надежные и крепкие. В общем, кто ездил, тот поймет.. 

ТОП 5
2