Помогите найти шину
708
9
По весне лопнуло одно колесо. У меня Форик 4wd, а соответственно разную резину вперед и назад ставить нельзя! Теперь либо покупать 4 новых колеса, а это 16-20т.р. , либо найти где-нибудь одно такое же. В инете поискал,ничего не нашел. Подскажите что делать? Очень не хочется столько денег тратить.
Резина: Goodyear Assurance TripleTred 215 60 R16
Pirogoff
была по весне аналогичная проблема.
нужну. резину нашел в шинтопе и складик на ул Лесозавод (это если ехать по Владимировской и поворот перед поворотом на Димитровский мост
Pirogoff
Так я эту резину и не нашел:хммм:, и вот что подумал: А насколько все таки страшно если я поставлю вперед одну резину (не шипованную), а назад другую? Машину все равно собираюсь менять зимой. Кто что думает по этому поводу?
Pirogoff
Критичного ничего
Тож самое, если на одну ногу оденешь гриндерс какие-нибудь, на другую классику
Ходить сможешь, но неудобно))
Pirogoff
Я ездил на полноприводной карине с разной резиной спереди и сзади, каких то неудобств не чувствовал. Так в чем должно быть неудобство на Форике?
Pirogoff
Да неудобств то, собсно, никаких и нет, так разве что ерунда- раздатку с карданами поменять...
Борт 247
Ребят, дайте нормальный ответ: Нет не стоит так делать или Хрен с ним ставь...
Pirogoff
если монопривод... если готов, что машину будет "тянуть назад"... если готов, что срывать в занос будет сильнее и резче... если машину не особо жалко, то сделай именно так, как хочешь. :umnik:
Pirogoff
Нет не стоит. Собственно ответили же, что нагрузка вся перекладывается на дифиренциал. Знающие люди потом будут ходить и цокать при покупке, что машинка-то убита...

Может поискать в других городах и попробовать заказать, ну или на крайняк съездить если не далеко. Как вариант попробовать восстановить.
Pirogoff
Попробуй по интернет-магазинам пошариться, порой весьма редкая резина попадается.