Кто FM-модулятор использует?
1925
43
Подскажите какая модель после выключения зажигания,начинает не сначала песни,а с места отключения.
Наличие дисплея и пульта не важно.
Наличие дисплея и пульта не важно.
Искал по инету на форумах,говорят есть,только ни кто не пишет модели своих модуляторов.
нифига. мой стоил 1300 - не поддерживает. у знакомого за 900 руб - поддерживает функцию о которой говорит автор
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 5)
178168
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
131213
407
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
522847
731
на днях узали штуковину такую, на двух машинах шли по трассе, на одной стоял модулятор, слушали вдвоем, единственное и не понятное, вещатель ехал вторым, т.к. позади от него сигнала небыло....
А вот у меня вот какой вопрос: качество музыки, воспроизводимое модуляторами всех устраивает? Дело в том, что у мужа есть такая штука, но звуки с хрипами и помехами. Напряжно слушать.. или у нас такой "нехороший" модулятор?
Мне кажется, кого не устраивает качество звучания модулятора, берет MP3шную башку
Первое время меня модулятор устраивал, но где-то через месяцев 6-7 появились хрипы и шипение. Пришлось-таки купить новую магнитолу в машину.
кстати, Насть, с возвращением!
кстати, Насть, с возвращением!
может купишь у меня а ? А то валяется в бардачке просто так
А вот у меня вот какой вопрос: качество музыки, воспроизводимое модуляторами всех устраивает? Дело в том, что у мужа есть такая штука, но звуки с хрипами и помехами. Напряжно слушать.. или у нас такой "нехороший" модулятор?Нужно просто правильно выбрать частоту. Такую, где нет посторонних помех. Тогда всё будет нормально
Мне кажется, кого не устраивает качество звучания модулятора, берет MP3шную башку+1. Причем по цене модулятора...
В прошлый раз к цене башки я добавил цену бокового стекла и цену его установки. Так же впечатление от башки испортила сломанная личинка двери. Теперь только модулятор
Да это понятно. Просто подарок это, от родственников. Решили испробовать, вот и все.
это что ж за чудо такое?Мне кажется, кого не устраивает качество звучания модулятора, берет MP3шную башку+1. Причем по цене модулятора...
Просто цена магнитолы в эту машину очень кусается.. пока 25 т.р. не готовы отдавать.
maxdreamer
Последний романтик
Какчественный наверно аппарат
Частоту сообщает сам модулятор. Ее и выбираем.
Вроде даже самые простые и древние модуляторы позволяли менять частоту...
На какой частоте он работает?
На какой частоте он работает?
У меня модулятор работает на частоте 87,7. Вроде без помех
Max_13
veteran
ищу ФМ-трансмиттер с функцией RDSRitmix A951
!!!NickeL!!!
...
угу, и еще одна моделька есть у Ритмикса
только где они есть в Н-ске в наличии?
прайс.ру глядел с месяц назад, не обрадовал он меня ничем... а скоро уже покупать надо - в подарок
прайс.ру глядел с месяц назад, не обрадовал он меня ничем... а скоро уже покупать надо - в подарок
можт кто знает, что за бодяга, у меня на 11-ой модулятор не фурычит, а на зубаре без проблем...?
Проверьте полярность в прикуривателе 11-ой
!!!NickeL!!!
...
удивительно как на этих частотах вы вообще можете что-то слушатьт.к. 106.7 - радио сибири, а 107.7 - рекорд... надо на других частотах пробовать
Max_13
veteran
угу, и еще одна моделька есть у Ритмиксанадеюсь, не запинают, как рекламу - ОТ
У меня модулятор работает на частоте 87,7. Вроде без помехПробовал на этой частоте гонять - при заезде на Горскую, все помирает
ЮСБ-шнурок к модулятору случайно ни у кого не завалялся? Достало полгода одно и то же слушать
Mega
не перебивай меня
Гы.. но он сам такую выдает.. а как менять -не знаем..
ЮСБ-шнурок к модулятору случайно ни у кого не завалялся? Достало полгода одно и то же слушатьСлушай, я кажется тебя уже спрашивал (или де-жавю?), что за шнурок? И ты мне кажется не ответил (или я не прочитал?)
Может его проще спаять чем искать где то?
Похоже мне не приходило... ща в личку отпишусь
Yak52
activist
В Меге в МВидео. Видел на прошлой неделе. Штук 5 разных. От 800 до 3000 руб. в том числе и в RDS. В корзинке лежат в отделе где автозвук.
На Димитровском мосту тоже один скрежет, замечал еще пару-тройку подобных мест, благо там бываю редко, а на мосту даж просто радиво у меня не пашет, приходитцся в тишине ехать или на диск переключаться.У меня модулятор работает на частоте 87,7. Вроде без помехПробовал на этой частоте гонять - при заезде на Горскую, все помирает
Частота 96.4 потому што ниже 90 (70 в оригинале) моя родная японческая балалайка просто не показывает
Ой ё...полчается цепочка модулятор-переходник-балалайкаНа Димитровском мосту тоже один скрежет, замечал еще пару-тройку подобных мест, благо там бываю редко, а на мосту даж просто радиво у меня не пашет, приходитцся в тишине ехать или на диск переключаться.У меня модулятор работает на частоте 87,7. Вроде без помехПробовал на этой частоте гонять - при заезде на Горскую, все помирает
Частота 96.4 потому што ниже 90 (70 в оригинале) моя родная японческая балалайка просто не показывает
Нада позырить, есть ли модуляторы на наш советский диаппазон УКВ
Я себе купил уже второй модулятор, первый был Digma - умерла микросхема. Сейчас взял понавороченнее модулятор - и почуствовал разницу, помех в радиоприёмнике ни на маркса, ни около совсибири вообще нет, везде чистый звук почти как от CD, есть fadein/fadeout. Предварительное чтение флешки на 2гига намного быстрее чем было в старом. При включении зажигания сразу запускает последний трек (в старом и этого не было), но с начала, а не с середины.
Цена вопроса 750р в Леме, но видел их и на горской
Цена вопроса 750р в Леме, но видел их и на горской
А у него имени собственного и модели вообще нет ) китаец без папы и мамы. А контора "Лем"
ТОП 5
1
2