Кобе коммерце - похоже меня кинули!!!!!
5134
37
Radistka Ket
activist
Добрый день уважаемы форумчане!
Являюсь постоянным читателем форума, но написать заставила проблема.
Т.к. я не продвинутый пользователь форума, возможно допущу какие то нарушения, но ситуация настолько критична, что приходится рисковать.
Итак, в марте этого года вывела меня кривая на фирму -поставщика автомобилей с аукционов Японии "Кобе коммерце". Привлекла заманчивая цена, и реальные машины, которые получили несолько моих знакомых именно через эту контору.
Но реалии жизни таковы, что моему договору пошел 7-й месяц, а машины не то что я не получила, но я даже не видела ни какого подтверждения, что она вообще существует в природе. Информация, которая мне порционо выдается сотрудниками компании противоречит сама себе. Со слов менеджеров компании, машина уже несколько раз ставилась на отправку, но каким то волшебным образом она с завидной постоянностью возвращается на таможню....Знаю, что это не есть проблема одной машины, это проблема конторы в целом, т.к. такая ситуация с основной массой договоров и не только в Новосибирске.
Директор компании ведет себя крайне дерзко и чуть ли не открытым текстом посылает. Была крайне удивлена, когда от директора (и собственника в одном лице) услышала слова "все достали, сказал будут машины, значит будут - сидите и ждите...и вообще мне некогда с вами общаться". Вот такой вот директор.....
Понимаю, что ждать уже практически нечего, скорее всего это пирамида, которая рушится....Деньги вернуть так же проблематично, т.к. деньги они возвращают только "после продажи машины"....а есть ли она - машина? а если есть в чем проблема за 6 месяцев отдать ее?
В свете всего происходящего, собираюсь обращаться в прокуратуру. Понимаю, что если это будет единичное обращение, скорее всего особого результата ждать не придется. Но вот если это будет массовое обращение - есть на что надеяться. В Омске люди именно так и поступили.
Вот и хочу посредством форума выйти на людей так же пострадавших от этой конторы..
Очень надеюсь на понимание ситуации!!!!!!!!!
Являюсь постоянным читателем форума, но написать заставила проблема.
Т.к. я не продвинутый пользователь форума, возможно допущу какие то нарушения, но ситуация настолько критична, что приходится рисковать.
Итак, в марте этого года вывела меня кривая на фирму -поставщика автомобилей с аукционов Японии "Кобе коммерце". Привлекла заманчивая цена, и реальные машины, которые получили несолько моих знакомых именно через эту контору.
Но реалии жизни таковы, что моему договору пошел 7-й месяц, а машины не то что я не получила, но я даже не видела ни какого подтверждения, что она вообще существует в природе. Информация, которая мне порционо выдается сотрудниками компании противоречит сама себе. Со слов менеджеров компании, машина уже несколько раз ставилась на отправку, но каким то волшебным образом она с завидной постоянностью возвращается на таможню....Знаю, что это не есть проблема одной машины, это проблема конторы в целом, т.к. такая ситуация с основной массой договоров и не только в Новосибирске.
Директор компании ведет себя крайне дерзко и чуть ли не открытым текстом посылает. Была крайне удивлена, когда от директора (и собственника в одном лице) услышала слова "все достали, сказал будут машины, значит будут - сидите и ждите...и вообще мне некогда с вами общаться". Вот такой вот директор.....
Понимаю, что ждать уже практически нечего, скорее всего это пирамида, которая рушится....Деньги вернуть так же проблематично, т.к. деньги они возвращают только "после продажи машины"....а есть ли она - машина? а если есть в чем проблема за 6 месяцев отдать ее?
В свете всего происходящего, собираюсь обращаться в прокуратуру. Понимаю, что если это будет единичное обращение, скорее всего особого результата ждать не придется. Но вот если это будет массовое обращение - есть на что надеяться. В Омске люди именно так и поступили.
Вот и хочу посредством форума выйти на людей так же пострадавших от этой конторы..
Очень надеюсь на понимание ситуации!!!!!!!!!
captan
guru
посмотрите на дроме , там уже было про эту контору
RAN
guru
дорогая радистка, советую написать об этой конторе Жене, tar.gz у него такая же беда.Наверное фамилия Музыка М. Вам знакома............ Как это ни печально, но к нему должна была прийти машина в августе КРАЙ, но увы........ Это чистой воды обман.
Но будем надеятся на лучшее.
Но будем надеятся на лучшее.
RAN
guru
Кстати,обязательно свяжитесь с Женей. Сейчас у него готово письмо в прокуратуру , УБЭП и т.д. Чем больше будет обращений,тем лучше. Я подпишусь тоже.
madmax
old hamster
А в суд, после посещения Отдела ЗПП? Ну это помимо Прокуратуры и прочих ОБЭПов - им же все одно понадобится судебное решение. Ну и еще - Вы определитесь, чего хотите - денегвзад, машину или отмщения? Ибо для каждого случая - отдельные действия... Сочувствую про попадалово..
нет, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Как говориться - "За друга!!!"
Сейчас читают
Пушистый красавец Микки!
4888
112
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
637720
406
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
385100
419
.tar.gz
veteran
Ув. Радистка!
См. в личку, плиз, готов с Вами встретиться и обсудить ситуацию. У меня нервы сдали раньше и с Музыкой желания общаться уже нет. Сейчас идёт процесс судебный против этой конторы и лично Музыки. Чем смогу - помогу, нет проблем, обращайтесь!
См. в личку, плиз, готов с Вами встретиться и обсудить ситуацию. У меня нервы сдали раньше и с Музыкой желания общаться уже нет. Сейчас идёт процесс судебный против этой конторы и лично Музыки. Чем смогу - помогу, нет проблем, обращайтесь!
Вот уроды какие бывают! Очень вам сочувствую, боритесь до конца за свои права! Мошенники поганные
Раздавите этих гнид!
Если надо где подписаться или еще чем подсобить пишите...
Если надо где подписаться или еще чем подсобить пишите...
=) На них до сих пор еще кто то ловится??? Люди, вы такие наивные!!! ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ! Продавать машины на 30К дешевле рыночной - это нереально!!!! Это явно замануха!
ЗЫ. афтору успехов разобраться!
ЗЫ. афтору успехов разобраться!
ИМХО деньги "в зад" уже не вернуть - потому что их нет
Мне тоже нужен совет, как с ними бороться. Контакты сбось, пожалуйста, в личку.
На них до сих пор еще кто то ловится??? Люди, вы такие наивные!!! ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!Это от жадности все, большинство афер строятся на этом принципе.
Года два назад наблюдал за деятельностью конторы-поставщика аукц. авто - больно у них цены были "шоколадные". Ребята кажется на Дуси Ковальчук сидели, рядом с ЦОА Сибирьтелекома. Пощелкал тогда на кулькуляторе - и понял, что при той цене - за кот. они подписались притащить мне авто - их интерес был чисто спортивным, прямо меценатством занимаются. Ну и что оказалось? Первым десяткам клиентов они машины по чесноку привезли, а когда к ним "попер" вал знакомых и приятелей счастливчиков, набрали денег, взяли "шапку в охапку" и все на этом.
Чемп
activist
Да похоже Вас кинули...Сочувствую Вам..
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151050950.html
Вот читайте внимательно.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151050950.html
Вот читайте внимательно.
2 AlekseyB:
Прошу прощение, но на ценник я лично не вёлся. Меня интересовала конкретная модель, конкретного года и цвета/комплектации. На тот момент она была именна там и только там. Не стОит думать, что все такие балбесы и ведутся на замануху. Перед походом в эту кампашку её проверили, ген. дир. - чист, за ним ничего нет. На тот момент, они привезли уже машины и я видел как в Нск пришла одна из них. Где подвох? Правильно, как написал Tarz, схема была и есть проста. На тот момент никаких подвохов не наблюдалось, да и как предугадать их? Вы столь умный, подскажите, среднерыночная цена авто была 400-420 тыров, они предлагали за 400, вапроц - где подвох? Может что-то я не понимаю? Научите, буду примного благодарен. А прежде чем писать что все такие наивные, имхо, стОит хотя бы пару раз подумать. Иногда присутствует необходимость помочь людям по факту, а не говорить, как они наивны и глупы.
2 Чемп:
Я в том топе уже отписывался, автор его тогда провалился как в трубу и не отвечал нигде, промелькивала инфа, что это инсайдер с другой конторы чтобы слить её на дроме. Тоже весьма сомнительная дискуссия там вышла, сплошь реклама и нужную информацию только по крупицам можно выудить.
Прошу прощение, но на ценник я лично не вёлся. Меня интересовала конкретная модель, конкретного года и цвета/комплектации. На тот момент она была именна там и только там. Не стОит думать, что все такие балбесы и ведутся на замануху. Перед походом в эту кампашку её проверили, ген. дир. - чист, за ним ничего нет. На тот момент, они привезли уже машины и я видел как в Нск пришла одна из них. Где подвох? Правильно, как написал Tarz, схема была и есть проста. На тот момент никаких подвохов не наблюдалось, да и как предугадать их? Вы столь умный, подскажите, среднерыночная цена авто была 400-420 тыров, они предлагали за 400, вапроц - где подвох? Может что-то я не понимаю? Научите, буду примного благодарен. А прежде чем писать что все такие наивные, имхо, стОит хотя бы пару раз подумать. Иногда присутствует необходимость помочь людям по факту, а не говорить, как они наивны и глупы.
2 Чемп:
Я в том топе уже отписывался, автор его тогда провалился как в трубу и не отвечал нигде, промелькивала инфа, что это инсайдер с другой конторы чтобы слить её на дроме. Тоже весьма сомнительная дискуссия там вышла, сплошь реклама и нужную информацию только по крупицам можно выудить.
.tar.gz
veteran
Готов консультировать каждого желающего по этой компании и как бороться с Музыкой М.В., аська указана. Чем смогу - помогу.
Может что-то я не понимаю? Научите, буду примного благодарен. А прежде чем писать что все такие наивные, имхо, стОит хотя бы пару раз подумать.Да просто никогда не надо подписываться на схему - "Вы нам сейчас проплатите большую часть цены машины, а мы рассмотрим, может и привезем...." Эксперименты опасной бритвой в паховой области.
Я правда не знаю - сущ. ли в этой сфере что-то типа ассоциации "честных доставщиков" - как в других сферах бывает, т.е. за неисполненине условий договора одним из участников ассоциации(собрал бабло и сбежал) - ответственность несли все, кто в этом бизнесе.
Я дочитал топик дромовский до конца,и понял что автор(Ластхеро) решил вопрос с этой конторой,ему вернут деньги,если он закроет этот топик,и не будет больше обсуждать Кобе коммерц.
То, что ему на словах пообещали - далеко не факт, что так и будет. А то, что Музыка М.В. там пальцы кидает направо и налево - типа вы нас оскорбляете, закройте топ - это показатель его безграмотности. Необходимо сначала имя заработать, а потом за него печься, а не голословно выпады такие делать, при этом не имея никаких оснований - он, прежде всего, не выполнил договор поставки. И Иван (Lasthero), я больше чем уверен, до сих пор ждёт с моря погоды...
Когда я машину покупал, тоже метался между аукционом и барахолкой. В итоге, после посещения одной из контор, здравый смысл взял верх. Отдавать 100% стоимости машины под честное слово, девушке сидящей в каморке 2 на 2, в которой стоит только сейф компьютер и стол - попадалово 100%. Лучше рискнуть на барохле.
Так что сочувствую, и советую написать в прокуратуру и в суд подать. Если за 7 месяцев не привезли и не вернули деньги, значит просто так не вернут уже.
Так что сочувствую, и советую написать в прокуратуру и в суд подать. Если за 7 месяцев не привезли и не вернули деньги, значит просто так не вернут уже.
То .tar.gz:
Я тут в почти соседней ветке писал.
"Еще в мае про них услышал... Сразу понял что что-то здесь не так! Элементарно, зная реальную себестоимость машины в сингапуре, просто пересчитал ИХ СЕБЕСТОИМОСТЬ в обратном порядке. Т.е. от окончательной стоимости отнял доставку, таможню и минимальный доход фирмы... и просто офигел!!! Они работаю себе в минус, причем приличный минус!!!"
Я именно про эту халяву говорил. Щас я правда не знаю какие у них ценники и что они возят.. я просто за ними не слежу. + к простым пересчетам я им еще и позвонил, уж больно было мне интересно. Впечатление о фирме осталось, как о несерьезной компании, дабы я разговаривал с молодым человеком (по разговору лет 20), сидящим видимо на унитазе!
я вряд ли чем то помогу людям кто у них заказал машины, кроме флуда.. но мне эта тема интересна!
Я тут в почти соседней ветке писал.
"Еще в мае про них услышал... Сразу понял что что-то здесь не так! Элементарно, зная реальную себестоимость машины в сингапуре, просто пересчитал ИХ СЕБЕСТОИМОСТЬ в обратном порядке. Т.е. от окончательной стоимости отнял доставку, таможню и минимальный доход фирмы... и просто офигел!!! Они работаю себе в минус, причем приличный минус!!!"
Я именно про эту халяву говорил. Щас я правда не знаю какие у них ценники и что они возят.. я просто за ними не слежу. + к простым пересчетам я им еще и позвонил, уж больно было мне интересно. Впечатление о фирме осталось, как о несерьезной компании, дабы я разговаривал с молодым человеком (по разговору лет 20), сидящим видимо на унитазе!
я вряд ли чем то помогу людям кто у них заказал машины, кроме флуда.. но мне эта тема интересна!
Было бы у нас нормальное государство, то при первом же обращении потерпевшего они бы приехали в эту контору, все там опечатали и изьяли бухгалтерскую документацию вместе с жесткими дисками.
Ага.... только "жить в это прекрасное время не доведется, не мне, не тебе......"
Я думаю,если б Ластхеро ждал погоды,он появился бы прежде всего опять здесь,или на дроме,логично?
Ну не знаю, площадь комнатки тоже была не сильно большая, только компов было два :о). 12 июля заключил договор, 18 июля сыграла моя ставка, а точнее с японцем договорились и 2 сентября забрал машину в Нске.
А топикстартеру сочувствую. Надо определиться чего теперь хочется и через адвоката работать со злодеями. Наверняка у них семьи есть, т.е. сбежать труднее.
ps Знакомый весной оказался в такой-же ситуации, ждал, ждал... в результате ему вернули на 50 тыр. больше и он купил авто на барахолке. контору вот не помню какая была...
ps А расчетный счет у них где?
А топикстартеру сочувствую. Надо определиться чего теперь хочется и через адвоката работать со злодеями. Наверняка у них семьи есть, т.е. сбежать труднее.
ps Знакомый весной оказался в такой-же ситуации, ждал, ждал... в результате ему вернули на 50 тыр. больше и он купил авто на барахолке. контору вот не помню какая была...
ps А расчетный счет у них где?
Lasthero - герой довольно-таки загадочный... Появлялся он, почему-то, именно в те моменты, когда народ давил сильно на Музыку М.В., так же произошло и в сентябре, на очередной волне наездов на Музыку. Подробнее последнее: мы с ним разрываем договор, требуем деньги, ещё люди тоже требуют, и тут, вдруг, после 2-хмесячного перерыва, неизвестно откуда опять всплывает Lasthero и сообщает, что-де деньги ему согласились вернуть в обмен на закрытие ветки на дроме. Что в ней было криминального - вапроц ещё тот. Но связаться с ним нереально, у меня сложилось впечатление вымышленности этого персонажа. Дай бог, чтобы это было не так и Иван в реальности существует.
Vadik_na_mazde
activist
контора обычные кидалы! Музыку надо бы хлопнуть ! за такие дела!
да нет
очень все на правду похоже
в середине ветки ссылки показывали - что такая то машина стоит в купленной а на самом деле по ауку нифига
и цена - 450 ен против 750 по фиксированной ставке продавца.
очень все на правду похоже
в середине ветки ссылки показывали - что такая то машина стоит в купленной а на самом деле по ауку нифига
и цена - 450 ен против 750 по фиксированной ставке продавца.
Насколько я помню по ветке на ДРОМе, вместе с ЛастХиро ездил ПаНСК на "беседу", но не дождался кого-то в офисе компании...получается персонаж реальный...вопрос в другом...реальна ли его проблема или только "актер".
Жень, там ещё была ситуация с аккордами... Белыми, которые путали постоянно и, вдруг, оказывалось, что нужная машина в миг была ещё на таможне... Мне они моск полоскали до последнего, что типа она в таможне ещё... Не может машина стоять в таможне столько времени, СВХ бы устал столько их держать.
Т.е на сегодняшний моменет единственный, у кого решилась ситуация с машинами- это ЛастХероу с дрома? У всех остальных -нет?
Вот, alva на прошлой странице говорит, что всё зачимятельно: "12 июля заключил договор, 18 июля сыграла моя ставка, а точнее с японцем договорились и 2 сентября забрал машину в Нске."
Пока что сам видел приход серого лансера отдельным контейнером в Сиб на таможню. Больше подтверждений прихода не видел.
Пока что сам видел приход серого лансера отдельным контейнером в Сиб на таможню. Больше подтверждений прихода не видел.
ТОП 5
1
2