Поменять БУ резину на новую?
1323
12
Arty Silver
experienced
Комрады, подскажите, где можно обменять старую шиповку на новую с доплатой?
или просто продать старую резину?
или просто продать старую резину?
HexOgeN
автоманьяк
продать можно через объявления, а купить в магазине
Arty Silver
experienced
потрясающий по своей полезности совет
Arty Silver
experienced
вроде-бы есть такие магазины/СТО/шиномонтажки где можно такое провернуть, не заморачиваясь объявлениями и тд.
спрашиваю может кто-то так делал?
спрашиваю может кто-то так делал?
HexOgeN
автоманьяк
ну вот скажи мне, что я неправильно сказал? Ты ищешь, где подешевле? Дешевле, чем продать самому старую резину и купить новую не получится. Если даже найдется контора, которая производит обмен, то цена на старую резину будет такой, что ты уйдешь оттуда обратно в интернет, чтоб продать самому.
Нигде я не слышал, чтоб новые презервативы обменивали на старые с доплатой!
Нигде я не слышал, чтоб новые презервативы обменивали на старые с доплатой!
Arty Silver
experienced
если ты нигде не слышал - то это далеко не факт что такого быть не может. У тебя один опыт а у людей может быть другой, так?
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121687
1000
иномаркам наступают на горло
89146
650
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10633
73
Но ведь хочется на блюдечке с каёмочкой
а почему никто не вспомнил про кроилово и попадалово
топикстартер, а ты не думаешь что в такой конторе под видом новой тебе продадут б/у наваренную? или ошипованную?
и что мешает сплавить ее через инет
З.Ы. когда брал диски на них была стараю Вли-5, лысая (оказывается и ее так заезживают) так вот на шиномонтажке ее просто снил и отдал ... на шиномонтажках как правило просто отдают, а то что на них можно взять б/у штопанную за небольшие деньги это факт
топикстартер, а ты не думаешь что в такой конторе под видом новой тебе продадут б/у наваренную? или ошипованную?
и что мешает сплавить ее через инет
З.Ы. когда брал диски на них была стараю Вли-5, лысая (оказывается и ее так заезживают) так вот на шиномонтажке ее просто снил и отдал ... на шиномонтажках как правило просто отдают, а то что на них можно взять б/у штопанную за небольшие деньги это факт
HexOgeN
автоманьяк
если ты нигде не слышал - то это далеко не факт что такого быть не может. У тебя один опыт а у людей может быть другой, так?Эээ... Извини за нескромный вопрос... И где обменивают старые презервативы на новые с небольшой доплатой?!
Что-то мне подсказывает, что не сможешь ты на этот вопрос ответить...
Не-не, Коль, а чо, трейд-ин нормальный такой получаеццо !Я прям где-то читал статейку, которая гласила, что "Трейд-ин - рынок будущего !"
Комрад, наверное, так же думает
Кста, мона еще памперсы/прокладки слегка подъюзанные на новые сменить с небольшой доплатой...
Комрад, наверное, так же думает
Кста, мона еще памперсы/прокладки слегка подъюзанные на новые сменить с небольшой доплатой...
Кста, мона еще памперсы слегка подъюзанные на новые сменить с небольшой доплатой...Вот с этого места подробнее пожалуйста. Адреса, пароли, явки... Сам знаешь, как мне эта тема актуальна!
ТОП 5
1
2