На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4*10*20=800 литров
20*30=600кг
хм...
20*30=600кг
хм...
Не... 20 бабушек не влезет, однозначно... а 20 мешков + бабшука уже 2 раза возил. в прошлом году и в этом. Чесслово !Я свою пятёрку использую как грузовик в том числе. До 20 мешков картошки+ бабушка вожу не задумываясь.А 20 бабушек+мешок картошки не влезут?
Не флуд это, но ирония по поводу нереального...
Вот это ближе к правде. Общий вес порядка 650-700 кг. Машинка едет без проблем.
Да я вот думаю...почти 1 кубометр кортошки
1х1х0,8
или 2 х (1х0,5х0,8)
Сколько влазиет в багажник?
Вообще, дайте мне размеры ВАЗа, интересно посчитать)
1х1х0,8
или 2 х (1х0,5х0,8)
Сколько влазиет в багажник?
Вообще, дайте мне размеры ВАЗа, интересно посчитать)
7 мешков в багажнике, 13 в салоне сзади.
Сейчас размеры найду тебе
Сейчас размеры найду тебе
0,28 в багажник
0,52 в салон (заднюю полусферу)
0,52 в салон (заднюю полусферу)
Длинна 4130
Ширина 1620
Объём багажника 345 литров
Так что, как видишь, даже скептически-математический взгляд умещается.
Ширина 1620
Объём багажника 345 литров
Так что, как видишь, даже скептически-математический взгляд умещается.
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39372
138
ФОТОБАРАХОЛКА
527314
1000
Звери просят авто-помощи
356885
789
Ну тогда с другой стороны, 600кг - примерно 7,5 людей среднего веса, + вас двое, почти 10 человек..хм...тяжко)
Серьёзно говорю, всё влазит...
Я и 2.5 метра стремянку возил в салоне.
В прошлом году с дачи увёз за раз 70 вилков капусты. В этом году наросло в 2 раза больше, так что наверное за 2 раза прийдётся.
Я и 2.5 метра стремянку возил в салоне.
В прошлом году с дачи увёз за раз 70 вилков капусты. В этом году наросло в 2 раза больше, так что наверное за 2 раза прийдётся.
дык аффтару универсал надо !
а ВАЗ пятерка-универсал = же ВАЗ четверка ?!
Народ ответьте все таки почему не покупать на барахолке? Мы на выходных собрались туда ехать!
дык аффтару универсал надо !Чётвёрка к сожалению сильно дорого. Я когда покупал, тоже 4ку хотел, но она стоила на 40 тыров дороже, да ещё и гарантия на неё всего 1 год (так как собирается не автовазом а ижмашем)
2 аффтар: В общем как бывший начинающий - начинающему. Советую тебе купить новую машину на гарантии. Самое дешёвое что есть это 2105. ИМХО для первой машины + учитывая что в строении этого агрегата ты (как и я) профан (чайник) - оно будет самое то.
А с перевозкой грузов пятёрка вполне справляется.
как минимум там ценник выше чем покупать по объявлениям.
Я раньше задал этот вопрос, так что - в очередь! :))
Один хороший дядька мне советовал так: Смотреть машину (определяться с маркой) лучше всего на барахолке - можно посидеть, пощупать, потрогать, понажимать, а вот покупать через объявления.
На барахолке за 120 машин нет.
Есть наборы "сделай сам".
Есть наборы "сделай сам".
Вот я и ждала пока Вам ответят! (долго не отвечали) поэтому переспросила!
хмм.... жигули то и на рынке можно купить.... в жигулях ведь всё наруже, сразу всё видно.... имхо
За 120 надо однозначно искать короллу вагон в сотом кузове 93-94 года. В обслуге дешева, запчастей полно. Я три года на такой ездил. Машина - то, что надо.
А мне казалось что там наоборот скинуть можно цену как на рынке!

Скинуть то можно.
Вопрос в том, что ты купишь за эту скинутую цену.
Дешевле 200 там машину не купишь, имхо. Только вёдра с болтами
Вопрос в том, что ты купишь за эту скинутую цену.
Дешевле 200 там машину не купишь, имхо. Только вёдра с болтами
Благодарю за ответ. Мне еще предстоит этот мучительный выбор.
А по объявлениям я как то звонила и мне сказли приходите машина на балке! Как узнать перекупа тогда?
А по объявлениям я как то звонила и мне сказли приходите машина на балке! Как узнать перекупа тогда?Вот-вот... так и у меня, большинство машин на рынке.
Ну, ИМХО конечно, я на балке не беру машины. Обманывают много
А разве по объявлениям не могут обмануть? Или предпочитаете аукционы?
Ну вот! В чем разница? Если хотят продать машину ей могут просто "подкрасиь губки"! хоть по объявлению, хоть на рынке! Смотреть надо внимательнее!
7 мешков в багажнике - это неправильные мешки!
Ну так я ж про то и написала.
Если что- я свою на рынке брала.
Если что- я свою на рынке брала.
А с моделью ни как не могу определится!

В смысле- ЗАхотелось новую..?
Может Уважаемые дамы проведут разграничение между машинами типа "лупатая импреза" и их ценником и машиной за 120 тыр? 

Новый тип машин открыли? поздравляю..
Премию вам дать надо, ага.
А вообще - нарынке есть дальнипе ряды, если чего.
Премию вам дать надо, ага.
А вообще - нарынке есть дальнипе ряды, если чего.

Ок.
Поясню для интуитивных.
Есть на рынке категория машин "беспробежные", которые стОят от 200, относительно свежих годов. Они почти как аукционные, за исключением, что часто самоходы и вполне возможно попасть на машину без особых проблем, сильно не убитую и т.д. Есть друзья, которые такие машины возят и там продают, всё относительно честно и всем приятно.
А есть машины "за 120" из тех самых дальних рядов. Попадают они на барахолку обычно простым путём: кому-то срочно надо избавиться от гавна за любые деньги - приезжает, сдаёт перекупам за 70, через два дня машина напомажена стОит 120. Владельцы нормальных, ухоженых агрегатов за 120 не поедут на барахолку, ибо отдавать любимый аппарат (а чтоб такую машину содержать в нормальном состоянии её очень любить надо) кому попало на барахолке неохота. Для таких хозяев поездка на барахолку обычно заканчивается на въезде, где стоит перекуп со словами "за 120? не продашь однозначно, вот тут смотри косяк, тут косяк, тут вообще смертельный, короче, давай за 90, либо вообще никак". Больше на барахолку не заглядывают.
Поэтому за 120 на барахолке машин нет, а есть вёдра.
За 200 и выше уже можно купить машину.

Поясню для интуитивных.
Есть на рынке категория машин "беспробежные", которые стОят от 200, относительно свежих годов. Они почти как аукционные, за исключением, что часто самоходы и вполне возможно попасть на машину без особых проблем, сильно не убитую и т.д. Есть друзья, которые такие машины возят и там продают, всё относительно честно и всем приятно.
А есть машины "за 120" из тех самых дальних рядов. Попадают они на барахолку обычно простым путём: кому-то срочно надо избавиться от гавна за любые деньги - приезжает, сдаёт перекупам за 70, через два дня машина напомажена стОит 120. Владельцы нормальных, ухоженых агрегатов за 120 не поедут на барахолку, ибо отдавать любимый аппарат (а чтоб такую машину содержать в нормальном состоянии её очень любить надо) кому попало на барахолке неохота. Для таких хозяев поездка на барахолку обычно заканчивается на въезде, где стоит перекуп со словами "за 120? не продашь однозначно, вот тут смотри косяк, тут косяк, тут вообще смертельный, короче, давай за 90, либо вообще никак". Больше на барахолку не заглядывают.
Поэтому за 120 на барахолке машин нет, а есть вёдра.
За 200 и выше уже можно купить машину.

Еще момент- кто-то продает сам..
И я таких знаю. И продают свои машины, которые хотят поменять на более свежие.
И я таких знаю. И продают свои машины, которые хотят поменять на более свежие.
Пы.сы.
Предыдущий мой пост был для суперлогичных!
Предыдущий мой пост был для суперлогичных!

Тут момент был про вместимость Ваз. - Мои пять копеек -
Я на "девятке" вез по трассе 120 км следущее:
2 палатки, 3 одеяла пуховых больших, еды, большой пакет (как в супермаркете), ящик пива, пол ящика водки, в сумки дорожных одежды теплой, 2 военных бушлата, каску, 2 топора, + еще мелочевки кое -какой + запаска ключи и трех пьяных охотников средних размеров. Верхний багажник не использовался. (нету его). Ехала бодренько чесслово.
Я на "девятке" вез по трассе 120 км следущее:
2 палатки, 3 одеяла пуховых больших, еды, большой пакет (как в супермаркете), ящик пива, пол ящика водки, в сумки дорожных одежды теплой, 2 военных бушлата, каску, 2 топора, + еще мелочевки кое -какой + запаска ключи и трех пьяных охотников средних размеров. Верхний багажник не использовался. (нету его). Ехала бодренько чесслово.
Да лана, в глубоком детстве с папой-мамой ездили на море чОрное на мОсквиче 2140. Везли обратно - 2,5 человека, палатка, 2 резиновых лодки, 3 спальника с подушками, 2 канистры бензина, 2 канистры с питьевой водой, 20 арбузов (больших) и 15 дынь, + утварь всякая и принадлежности.... Нармально доехали, еще ездили в Башкирии на Сим-Сим посмотреть
ЗЫ Запаску забыла, куды ж без нее и набор инструментов (включая топор)
ЗЫ Запаску забыла, куды ж без нее и набор инструментов (включая топор)
Две полатке, 4 спальника, фляга без воды, еда на 3 на 4-х человек, 4 пенки, два тубуса с удочками, пара пледов, 4 пары сапог, теплая одежда и т.д. и т.п. плюс 4 человека, причем один массой за 100кг))))
влезло таки в пятерку, с багажником сверху.
машина ехала, но тормозить ей не нравилось. ну, и глушитель я 3 раза оторвал по пути. и амортизаторы после поездки умерли (
влезло таки в пятерку, с багажником сверху.
машина ехала, но тормозить ей не нравилось. ну, и глушитель я 3 раза оторвал по пути. и амортизаторы после поездки умерли (
А чего никто ВАЗ 2111 беганый не предлагает? Ведь машина жеж. 
Ну механика, ну и что - лечится это. Опытом.

Ну механика, ну и что - лечится это. Опытом.
))) спасибо всем за хорошие и полезные советы, второй день уже выбираю, звоню, спрашиваю.. ближе к выходным поеду смотреть что-нить.. потом отпишусь!!!

за 120 можно реально живую семеру на балке выхватить.
Вообще без проблем. Года так 2005, инжектор.
Вообще без проблем. Года так 2005, инжектор.
Начинающему водителю все же лучше автомат ИМХО. Так что советую все-таки японца купить, за 120 найти можно хорошую машину 100%!
тока классике инжектор как корове седло.
IMHO.
IMHO.ТОП 5
2
3