Агрессивная езда
3960
58
Андрей Первый
Это не ущемленное самолюбие, а логика справедливости.
это логика справедливости ущемленного самолюбия :ха-ха!:

Ты канеш можешь считать себя не ущемленным и вечно пропускать, тех кто едед про обочине и прочим полосам, пытаясь побыстрее. Но я из-за таких личностей свое время терять не собираюсь и легко вотру в бочину, если дело до крайности дойдет. Дело обстоит подругому, если человек "просится", а не лезет.

Для справки - пропускаемоть дороги (скорость потока) тем больше, чем меньше перестроений совершается, грубо говоря, если как на схеме, то выгодней по крайнему ряду вообще не ехать, тока попробуй втемяшить это в голову водителей.
Vs
выезд с кольца пл Кондратюка на ул. Фрунзе знаешь? По Фрунзе можно двигаться только в 1 ряд, на кольце все строятся в два ряда, а на Фрунзе левый ряд культурно попускает правый практически через одного. Это по-твоему не правильно? Т.е. уже на кольце все должны выстроиться в 1 ряд, т.к. на Фрунзе всякие му-аки паркуются под знаком?

Выезд с кольца у цирка на Нарымскую в сторону 1905 г. в правом ряду автобусы на остановке, далее ктонить припаркован, в левом поворачивающие на 1905, Так вот - всем начиная с самого с кольца предлагаешь сразу в два ряда двигаться? Даже в 1, т.к. по разметке там 3 ряда всего...
Андрей Первый
В силу того, что вы пытаетесь спорить с элементарными очевидными вещами, холивар устраивать не вижу смысла.

ЛЮБОЙ поток движется с бОльшей скоростью, если не меняется площадь его сечения! ФИЗИКА! :спок:
Vs
о, уже на вы перешли...

да я не спорю с этим, я просто прошу посмотреть на проблему чуток глубже, дороги у нас не резиновые и если мы все будем щемиться в один ряд, будет хуже.
Андрей Первый
Будет как раз не хуже.
Другое дело, если к примеру двухрядный поток разделяется на два однорядных (поворот на перекрестке).

Если слияние потоков, тем более локально - только МИНУС!
Vs
Будет как раз не хуже.
не знаю не знаю, вчера на Нарымской например такая пробка была в обе стороны по четыре полосы в каждую... что было бы если бы все в две полосы строились:улыб:
Qetzlcoatl
О чем Вы говорите!!! Всегда в очереди АА__А найдется место чтобы туда аккуратненько перестроиться из ББ. Для этого достаточно иметь нормальные навыки вождения и норальный автомобиль! А вот таким моралистам как Вы я не верю, не верю заявлениям что Вы всегда едите по ААА.
elephant
О чем Вы говорите!!! Всегда в очереди АА__А найдется место чтобы туда аккуратненько перестроиться из ББ. Для этого достаточно иметь нормальные навыки вождения и норальный автомобиль! А вот таким моралистам как Вы я не верю, не верю заявлениям что Вы всегда едите по ААА.
А еще на каждый "нормальный автомобиль с нормальным мужиком за рулем" найдется другой "нормальный автомобиль" с другим "нормальным водителем", который решит, что не может у каждого нахала жена рожать или дом гореть и таким образом может получиться легкое ДТП и не будет ни варианта А для проезда ни варианта В :спок: