На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про аккорд нипонял
вы, сударь, HUMV видели? комфорта ноль, зато лезет через валуны и говна.
вы, сударь, HUMV видели? комфорта ноль, зато лезет через валуны и говна.
Это точно. Муж не смог пересесть с биммера на тойоту. Говорит, только биммер, и ничего другого. А вообще, машины этой марки очень надежные и крепкие. В общем, кто ездил, тот поймет..ну что за миф. Все машины ломаются.![]()
А я разве писала, что они НЕ ломаются?
вместо кашкая как вариант фишку посмотреть,
но я за БМВ обеими руками :), даже с 3,0
ps
тока денех за 5 год маловато
но я за БМВ обеими руками :), даже с 3,0
ps
тока денех за 5 год маловато
Таец уже давно Вольву выбрал , а тут еще все делят шкуру ...
Ну, первые три дня будешь в восторге от понтов... Потом всю жизнь - в ужасе от расходов. Я рассматривал для себя аналогичный вариант, серьезно консультировался со многими владельцами разных Х5, с сервисменами. Х5 - очень дорогой в обслуживании автомобиль. По моему мнению, своих денег он не стоит, если не считать "крутизны". Вот с целью "себя показать" можно его купить. Только "себя показать" тоже ненадолго - подержанный БМВ Х5 не пацанская машина. 

Понты - это наклейка Брабус на обычном мерсе,
понты - это надпись "битурбо" на полторашечной субаре,
и т.п.
А применять понятие "понты" к марке авто не стоит. Понты - если на последние деньги и не предвидется... А если всё хорошо - то это осознанный выбор и закономерное удовольствие.
понты - это надпись "битурбо" на полторашечной субаре,
и т.п.
А применять понятие "понты" к марке авто не стоит. Понты - если на последние деньги и не предвидется... А если всё хорошо - то это осознанный выбор и закономерное удовольствие.
Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16026
125
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43959
95
ринопластика у собак
23494
66
на auto.ngs.ru видел....из штататов.....
применять понятие "понты" к марке авто не стоит. Понты - если на последние деньги и не предвидется... А если всё хорошо - то это осознанный выбор и закономерное удовольствие.Если "все хорошо" - тогда есть "Баварский моторный центр" с отличным сервисом, огромным выбором и новыми машинами! А если б\у БМВ Х5 - это желание понтов
Но это мое личное мнение, поэтому и не сделал выбор в пользу этой марки. Тем более - из Штатов. В данной ситуации даже не понты главное, а то, что за эти понты придется платить безумные деньги. Я могу понять, зачем нужен Ленд Крузер и за что платит на сервисе и шиномонтажке его владелец. Но Х5???ну и что в итоге то купил?Форестер у Воронцова. Тот же Х5, только проходимость получше, удовольствие побольше, угоняемость НАМНОГО меньше... Ну и по кармашку не бьет. При этом скорость и управляемость не хуже. А вот понтов намного меньше. Живу и страдаю

Я могу понять, зачем нужен Ленд Крузери зачем, интересно?
Ленд Крузер нужен для серьезного бездорожья, вылазок на дикую природу, пикников у глухого озера. Ну, в общем, если вдруг найдется место, куда Форестер не залезет, то пригодится Ленд Крузер. 

Ленд Крузер нужен для серьезного бездорожья, вылазок на дикую природу, пикников у глухого озера. Ну, в общем, если вдруг найдется место, куда Форестер не залезет, то пригодится Ленд Крузер.вот вот, меня и мучает долгое время вопрос сколько владельцев ленд крузеров вылазят на такое бездорожье, где не может проехать более комфортный, динамичный и легче управляемый паркетник...,![]()
в смысле короче я как раз не понимаю людей покупающих в городе что то типа ТЛК, и очень понимаю тех кто ОСОЗНАННО (многие все же ради понтов, это правда) покупает что то типа х5 (хотя сам на нем выбор не остановил) и иже с ними
а по мне так Х5 уродливый какой то.. вот ХЗ - динамичный такой паркетничег

А в чем разница тогда между крузаком и Х5?
У кого бабла не хватет на то и надругое - лажают все это со страшной силой. Т.е. с точки зрения простого обывателя - ни в чем. Гамно типа. 

У кого бабла не хватет на то и надругое - лажают все это со страшной силой. Т.е. с точки зрения простого обывателя - ни в чем. Гамно типа.Нипральна сказал![]()
Дарагое гамно типа
как сказал один знакомый , который ремонтирует Мерсы - мерсЕдесов нужно иметь два, на одном ездишь , другой ремонтируешь ...офф. но бредятина же!
Х5 тоже забавная машина ...
бери Lexus GX470 ....

Чуть добавить и купить Х3 - потому что новый, раз уж очень хочется БМВ, или того же Форестера нового, или Х-трейла. ИМХО Х5 всё-таки достаточно дорогой автомобиль как в регулярном обслуживании, так и на случай непредвиденного ремонта и стоит очень хорошо подумать прежде чем брать б/у. Вы его обслуживать сможете? Карман тянуть не будет? Если нет и очень нравится - конечно Х5.
При чем тут Кашкай я вобще не поняла...
При чем тут Кашкай я вобще не поняла...

Bonpoc
guru
у вас кашкай?у вас х5? Нет? Об чем флуд тогда?
Я вообще не вижу смысла сравнивать эти авто...А их разве кто-то сравнивает?![]()

Я так понял, что у человека дилемма: собирался брать кашкая (очень неплохой в своем классе автомобиль, кстати), а тут подвернулся Х5 (красотаааа...). Глаз упал, а очко играет...
БэМэВэ, опять-таки... 
И теперь надо себя убедить, почему его не надо брать.

Попутно получив посылы подумать про Х3...
Если чесно, не понимаю выбора... мне тойоту или оку...Не, ну вы странные ребята такие, а! Нормальная ситуация.
Улыбнуло что оказывается Форестер это тот же Х5...
и удовольствия по больше
я еще почитаю ваши посты, уверую в евангелию от субару, и брошусь менять свою машину на форик.

и удовольствия по больше

я еще почитаю ваши посты, уверую в евангелию от субару, и брошусь менять свою машину на форик.
Чуть добавить и купить Х3 - потому что новый, раз уж очень хочется БМВ, или того же Форестера нового, или Х-трейла. ИМХО Х5 всё-таки достаточно дорогой автомобиль как в регулярном обслуживании, так и на случай непредвиденного ремонтаВот. Вот отдельные проявления здравого смысла. Хоть и не истина в последней инстанции...

тема - гумно.
Нравится бери, но на фоне финансового кризиса я бф подумал брать авто такое или нет, а если в кредит то и подавно
Нравится бери, но на фоне финансового кризиса я бф подумал брать авто такое или нет, а если в кредит то и подавно
я еще почитаю ваши посты, уверую в евангелию от субару, и брошусь менять свою машину на форик.Да я никого не уговариваю. У меня свои впечатления от нескольких лет Субару, у меня третий Субару, и меня все идеально устраивает. А в тему - были те же сомнения: а не повестись ли на понты и не взять ли Х5? Поэтому для себя я этот вопрос обсуждал долго и тщательно, принял решение в пользу Субару и не жалею ничуть.
Уверен что поездив на Х5 или хотя бы на Х3 некоторое время, вы бы назад на форик уже не сели бы.
Слишком разные автомобили, и слишком разный комфорт в них.
И это понты не на пустом месте.
Слишком разные автомобили, и слишком разный комфорт в них.
И это понты не на пустом месте.
Все же сравнивать его с другими типа кашкая или еще кого - очень не корректно.
Узнайте в БМВ сколько стоит ТО малое и ТО большое. Если ответ вас устроит - берите
Узнайте в БМВ сколько стоит ТО малое и ТО большое. Если ответ вас устроит - берите

+1 Ха-5
, кто на этом аппарате ездил, тот на другой не сядит, личный опыт.
, кто на этом аппарате ездил, тот на другой не сядит, личный опыт.нет х3 отпададет, не любо.Ну тогда узнавайте про обслуживание Х5, что да почем
Хотя.....если х3 не любо, то какая темная сила заставила взглянуть на Кашкай? 
+1 Ха-5Типо потом продать сложно?, кто на этом аппарате ездил, тот на другой не сядит, личный опыт.

+1 Ха-5 , кто на этом аппарате ездил, тот на другой не сядит, личный опыт.Как меня эти ярлыки веселят - "тот кто на джипе поездил больше на пузотерку не сядет", "тот кто на Хонде поездил, Тойоту не возьмет" и т.д.
Жизнь заставит, и на Жигули "сесть" придется.....

кашкай, ну очередь подходит....когда увидел его понравился....потом деньег еще заработал, и вот хочу тепрь х5.
Отец предлагает прадо новый купить за эти деньги.
Уже всех задолбал. Затра на авторынок мучать продавцов.
У меня свои впечатления от нескольких лет Субару, у меня третий Субару, и меня все идеально устраивает. А в тему - были те же сомнения: а не повестись ли на понты и не взять ли Х5?Да уж, повесилили, только в понтах и разница, ага.
Это то же самое, что я сейчас начну доказывать, что мой рафик одно и то же, что "сотка", ну та же тойота, только поменьше, да без понтов.
Автору: а мой муж не стал брать 3 литра, мало это для нее, 4.4 взял, до этого был Лексус RX, Х5 больше нравится

+1 за X5Х5 - это идол, как когда-то ТЛК-80. Но если обслугу автор потянет - то почему бы и нет

а мой муж не стал брать 3 литра, мало это для нее, 4.4 взял, до этого был Лексус RX, Х5 больше нравитсяНу зачем ты сравниваешь тоёты и бмв:)![]()
А ваще три литра ей вполне хватает. Я на 3 литровых дорестайлинговых правда не катался, но на свежиз 3 литров даже мне хватило:) Хотя больше не меньше:))))
>Знакомый мужчинка с прошлого столетия ездит на БМВ всяких разных.
А как у него с японским БМВ - все нормально?
Топик-стартеру - знакомый в Москве взял X5, начала 2000, очень не понравилось ему, что подвеску надо раз в год полностью перебирать. Мастера говорят - дорогая машина, дорогое обслуживание. Счас продал и взял цивика салонного. До X5 гонял на мазде-5...
А как у него с японским БМВ - все нормально?
Топик-стартеру - знакомый в Москве взял X5, начала 2000, очень не понравилось ему, что подвеску надо раз в год полностью перебирать. Мастера говорят - дорогая машина, дорогое обслуживание. Счас продал и взял цивика салонного. До X5 гонял на мазде-5...
ну канечно дорогая, она и стоит новая дорого:) значит дорогие запчасти, все ж просто:)
кашкай, ну очередь подходит....когда увидел его понравился....потом деньег еще заработал, и вот хочу тепрь х5.А может в автосалоны на тест-драйв
сразу станет намного меньше вопросов
Просто Кашкай и Х5 настолько РАЗНЫЕ машины, что сравнивать их некорректно вообще. Я бы поняла вопрос Мурано или Х5... Или там Кашкай или Х3.Мурано или Х5... Или там Кашкай или Х3.тоже некоррректно:)
Лёш, это хотя бы одноклассники - один дешевле, другой комфортнее и лучше управляется, но одноклассникиМурано или Х5... Или там Кашкай или Х3.тоже некоррректно:)
так что не спорь со мной 
другой комфортнее и лучше управляется, но одноклассникида ну нах, после Х5 в мурану никада ни сидяшь... инфити ещё мона за уши притащить, но никак не мурану:)так что не спорь со мной
![]()
Вот X3, Freelander, GLK это один класс, а Тигуан, Кашкай немного другой:)
Отец Михаил
v.i.p.
Послушайте.
Вам нравится BMW X5? У вас достаточный доход для его обслуживания? Тогда не слушайте никого и покупайте.
Возможно, Вы разочаруетесь, а возможно, наоборот, не сможете больше ездить ни на чем, кроме как BMW.
Но, поверьте, спрашивать мнение посторонних людей в таком вопросе, как выбор машины (а тем более, если речь о такой, как Х5) - не слишком рационально. Никого не хочу обидеть, но половина тех, кто пишет автомобиль марки <имярек> - <фуфло>, банально на нем не ездили сами и знают о нем по рассказам друзей/знакомых, т.е. субъективно.
Так что не ломайте голову, берите.
Сам могу сказать - сам не езжу на BMW тупо по отсутствию денег. Но я, по крайней мере, отдаю себе отчет в этом и честно признаюсь.
Ну и тем, кто говорит, что "BMW-это дорого". Все зависит от того, с чем сравнивать. По сравнению с Toyota - да, дорого. А по сравнению с Bentley?
Вам нравится BMW X5? У вас достаточный доход для его обслуживания? Тогда не слушайте никого и покупайте.
Возможно, Вы разочаруетесь, а возможно, наоборот, не сможете больше ездить ни на чем, кроме как BMW.
Но, поверьте, спрашивать мнение посторонних людей в таком вопросе, как выбор машины (а тем более, если речь о такой, как Х5) - не слишком рационально. Никого не хочу обидеть, но половина тех, кто пишет автомобиль марки <имярек> - <фуфло>, банально на нем не ездили сами и знают о нем по рассказам друзей/знакомых, т.е. субъективно.
Так что не ломайте голову, берите.
Сам могу сказать - сам не езжу на BMW тупо по отсутствию денег. Но я, по крайней мере, отдаю себе отчет в этом и честно признаюсь.
Ну и тем, кто говорит, что "BMW-это дорого". Все зависит от того, с чем сравнивать. По сравнению с Toyota - да, дорого. А по сравнению с Bentley?
ТОП 5
2
3