На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на что обратить внимание после покупки с аука?
2219
34
RAMMSTEIN
veteran
собственно сабж!
когда машина уже в новосибе, грят забирайте...
ну естественно на соответствие косяков по аукционнику, а на что ещё?
может при перевозке пострадала...
когда машина уже в новосибе, грят забирайте...
ну естественно на соответствие косяков по аукционнику, а на что ещё?
может при перевозке пострадала...
1. документы
2. наличие, отсутствие дополнительных косяков
3. комплектация салона
4. посмотри обязательно транспортную опись и сравни с аукционником
5. наличие новых дефектов при погрузке, разгрузке
6. работоспособность электрики, электроники
2. наличие, отсутствие дополнительных косяков
3. комплектация салона
4. посмотри обязательно транспортную опись и сравни с аукционником
5. наличие новых дефектов при погрузке, разгрузке
6. работоспособность электрики, электроники
7 колеса (какие были заявлены и какие пришли)
8 степень ушатанности салона (буквами в аукционнике)
9 коврики в салоне/багажнике
10 запаска/домкрат
11 ПТФ
8 степень ушатанности салона (буквами в аукционнике)
9 коврики в салоне/багажнике
10 запаска/домкрат
11 ПТФ
А можно спросить в объявлениях цена указана с растаможкой или нет?
если стоят сектретки на колесах, то наличие ключа-отмычки. собственный опыт 

если стоят сектретки на колесах, то наличие ключа-отмычки. собственный опытЭто ТОЧНО!![]()
соответствие номеров кузова и двигателя с птс-ом и прочими документами.
Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19706
102
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205247
418
Международные права
2293
25
расскажите по-подробнее про транспортную опись. Что там с чем сравнивать?
Спасибо.
Спасибо.
Как увидишь опись - сразу все поймешь.
ps Комплектация авто и дефекты авто при приеме на погрузку.
pps У меня прикольная опись была. сантиметровую царапинку по аукционнику не заметили, зато внесли полоски по грязи. которые просто потом стер :о)
ps Комплектация авто и дефекты авто при приеме на погрузку.
pps У меня прикольная опись была. сантиметровую царапинку по аукционнику не заметили, зато внесли полоски по грязи. которые просто потом стер :о)
жыжы проверь, перед тем как заводить...
А можно спросить в объявлениях цена указана с растаможкой или нет?Если цена ниже нормальной то не растаможена
, а вообще если ткнуть на само объявление, то в описании будет написано растаможена или нет.А я когда увидела свою опись (доки получила намного раньше, чем машину) ужаснулась, т.к. на ней косяков было раза в три больше, чем на аукционнике, грязные полоски, видать, были зафиксированы
Когда увидела машину, сразу отлегло, что не соответствовало все обозначенное на описи.
Когда увидела машину, сразу отлегло, что не соответствовало все обозначенное на описи.если стоят сектретки на колесах, то наличие ключа-отмычки. собственный опытХотите мой опыт? Русский "Вася" за 10 минут мне открутил все "секретки"![]()
Правда, этот "Вася" оказался на третьей шиномонтажке, а на первых двух такого "Васи" не оказалось 
еще вот совет:
знакомый рассказывал когда забирал с жд авто там прикол такой, в авто бензина нет, зато рядом ушлые ребята фарцуют 5 литровыми баночками 92ого по 450р
на всякий случай возьмите немного бенза чтоб до запраки доехать..
знакомый рассказывал когда забирал с жд авто там прикол такой, в авто бензина нет, зато рядом ушлые ребята фарцуют 5 литровыми баночками 92ого по 450р
на всякий случай возьмите немного бенза чтоб до запраки доехать..
о! Это я тоже слышал, говорят бенза на 200м хватает:)
Спасиб)
Спасиб)
Моего товарища в конторе предупреждали, чтобы взял с собой аккумулятор или провода прикуриться если что..
Видимо всяко бывает с бензином и аккумулятором.
У меня завелась с полпинка и спокойно доехала до заправки, где был оттерт лобовик :о)
У меня завелась с полпинка и спокойно доехала до заправки, где был оттерт лобовик :о)
а Вы забирали с сетки?
Мне вроде говорят буду со стоянки уже, помытую забирать..может закапают бенза, и аккум покрутят ))
Мне вроде говорят буду со стоянки уже, помытую забирать..может закапают бенза, и аккум покрутят ))
Мне ваш "Вася" попался на первой же монтажке, только головку набивную я свою привез.
Моего товарища в конторе предупреждали, чтобы взял с собой аккумулятор или провода прикуриться если что..отцу забирали на стрелочном заводе по зиме, за разгрузку взяли чуть ли не пара рублей, колеса приспущены, бенз на нуле (благо заправка за мостом, дотянули), когда включил зажигание-испугался аш, музыка и печка на всю фигачит, а как заводить-шиш, аккумулятор не тянет (спецально садят), НО меж рядов не в кипиш ходит мужЫг со зоровым аккумом на саночках, и за 100р предлагает свои услуги.....
правда свою забирал без всяких проблем со стоянки возле гостиницы ОБЬ, ни каких поборов, брал ч/з автобэст...
Это наверное из контейнера? Обычно они за подачу, уборку стопоров, растяжек деньги берут.
В общем вырисовывается один универсальный совет: Готовым надо быть ко всему, вести себя понаглее, даже если природной наглости через край (вы за это уже заплатили), ну и желательно приехать с кем-нибудь на машине - на крайняк отбуксировать..
В общем вырисовывается один универсальный совет: Готовым надо быть ко всему, вести себя понаглее, даже если природной наглости через край (вы за это уже заплатили), ну и желательно приехать с кем-нибудь на машине - на крайняк отбуксировать..
Это наверное из контейнера?нет, сетка...
ну и желательно приехать с кем-нибудь на машине - на крайняк отбуксировать..
так и сделали, за одно и резину зимнюю подвезли, т.к. пришла на летней...Люди подскажите если брать машину с аукциона, сколько может обойтись растаможка?
Позвоните в фирму которая понравиться, там манагеры должны посчитать, они в курсе текущих пошлин. Есть такой нюанс: таможить на частное лицо (на себя) по моему дороже, чем на юр.лицо (на аук. контору).
Пожалуйста, тока я себе наверное никогда не возьму через аукционную фирму. Насмотрелся на своих сослуживцев да и сдесь начитался отзывов - 2-4 месяца ждать, мухлеж с аукционными листами, куча нервов и т.д. и т.п. На барахолке два дурака - один продает, второй - покупает, есть глаза, знаешь куда смотреть - вперед, не заметил косяк - сам виноват...
а откуда по твоему покупают барахольщики, так же либо с аука, либо с площадки, только берут оценку пониже, пробег по больше, самоходом с влада, губы накрасили, пробег смотали и вперед на базар
а откуда по твоему покупают барахольщики, так же либо с аука, либо с площадки, только берут оценку пониже, пробег по больше, самоходом с влада, губы накрасили, пробег смотали и вперед на базар
Пожалуйста, тока я себе наверное никогда не возьму через аукционную фирму .
я машину в августе получал с фотоописью
пришли даже колёса на дисках с колпаками в салоне и мелочёвка прочая так что обрати внимание на опись у меня она была с каждого пункта погрузки
пришли даже колёса на дисках с колпаками в салоне и мелочёвка прочая так что обрати внимание на опись у меня она была с каждого пункта погрузки
У меня пришла с большими косяками чем по аукционнику- при погрузке на корабль закосячили (мелкие царапины и крыло покосячено), фары не работали, но мне продавцы все за свой счет сделали.Ждала 2,5 месяца.Про растоможку незнаю.Мне общую цифру назвали и все.
Подскажите в какой фирме покупали? можно в личку.
зачем в личку? надо знать в лицо!
а вообще, если не увидешь косяк, потом предъявить можно?
у меня у знакомого лонжероны погнули при перевозке, как он это заметил не знаю, спросить пока нет возможности

а вообще, если не увидешь косяк, потом предъявить можно?
у меня у знакомого лонжероны погнули при перевозке, как он это заметил не знаю, спросить пока нет возможности
Мы тоже это проходили действовали как гипнотезеры, а зарапины обнаружили позже 

ТОП 5
2