Где ставить на учет пробежный авто
922
26
Сразу скажу - в поиске искал, но ответа не нашел.

ПТС 25, но авто ранее стояло на учете в другом регионе (не НСО).

На Бородина или в районном РЭО, в моем случае Ленинском?
dm_
В моем случае было Бородина (иномарка, стояла на учете в Томске)...
dm_
на Бородина.
Моя тож с 25м но ранее стояла на Алтае..... отправили на Бородина
dm_
Сразу скажу - в поиске искал, но ответа не нашел.ПТС 25,
что такое ПТС 25?
искал плохо если хорошо то это бы нашел ключевые слова регистрация Ленинский
в Ленинском если там прописан (зарегистрирован)
dm_
Эм...а как влияет какая ПТС? Если даже 25, но уже стояла у нас на учете - то по месту жительства
А любой другой, который не стоял у нас - на Бородина
Или я не прав?
Gorunuch
Гм.
Оригинальный вариант.
А с чего это ему не на Бородина ехать???
trooper
если авто беспробеговое по РФ то Бородина, а если по РФ бегало то кажется все же РЭО или я ошибаюсь
авто какое?
Gorunuch
Иопрст.
Поиском поднимите топики про экспертизы, если не верите тому, что люди говорят...
:tease:
Gorunuch
Авто Honda CR-V, ранее бегало по Уфе.
Gorunuch
Не по РФ, а по НСО.
dm_
На Бородина, ибо по НСО не каталось
dm_
Прямая дорога на Бородина.
Только кстати - номера агрегатов почистите.
Gorunuch
мы брали себе надю беспробеговую,но на учете она успела постоять в г.Находка 3дня а потом сюда поехала.Ставили на учет на Бородина ,за 1ч ас управились,в районном так не получится быстро:улыб:
PartyZan
Ну и к тому же не забываем, что вроде бы (не помню точно) есть такие районы, жители которых в любом случае едут именно туды. Поправьте если не так. Ну и даже абсолютно новые авто, вообще без пробега хоть где, но русской сборки - едут в своё РЭО (иномарки в том числе).
John West
Иопрст.
Поиском поднимите топики про экспертизы, если не верите тому, что люди говорят...
ни кто не говорит что не верю, просто утверждаю что поиск все же рулит
З.Ы. причем тут топики про экспертизы :шок:

насчет новых и сборки РФ, у меня знакомый форда нового зимой ставил на Бородина, беспробеговый с салона
Gorunuch
про экспертизу тож не понял :хммм:
maxdreamer
Ну и к тому же не забываем, что вроде бы (не помню точно) есть такие районы, жители которых в любом случае едут именно туды. Поправьте если не так. Ну и даже абсолютно новые авто, вообще без пробега хоть где, но русской сборки - едут в своё РЭО (иномарки в том числе).
Не, ну кто по месту жительства подпадает под Бородина, тот по-любому туда едет (хотя есть же Кировское, хм...)

Суть проста: если прошлый учет был в НСО - но по месту жительства (и на Бородина в том числе, если подпадаешь), если не был в НСО (а равно и новые асболютно) - на Бородина

ЗЫ Единственное, вопрос: а если авто было на учете в НСО, потом ушло в другую область, потом опять вернулось, куда?
PartyZan
если не был в НСО (а равно и новые асболютно) - на Бородина
Таки нет же:улыб:Смотря чьего производства машина.
maxdreamer
Как так?
То есть, если я купил в Кемерово Тазик (с салона), пригнал его сюда с 42 транзитами, мне по месту жительства что ли?
PartyZan
Ага. И если купил Форд Фокус, например, в салоне - тоже в своё ГАИ:улыб:
maxdreamer
Ага. И если купил Форд Фокус, например, в салоне - тоже в своё ГАИ:улыб:
:шок:
Хрен поймешь короче
Интересно бы ссылочки поискать, это же где то прописано должно быть, правовые доки
PartyZan
Ну на Бородина точно что-нить должно быть написано:улыб:Самолично так накололись, желая поставить иномарку русской сборки на Бородина. Были вежливо посланы в РЭО Октябрьского ГИБДД, по месту прописки, там и ставили. На Бородина иномарками чистыми как правило занимаются.
maxdreamer
Всем спасибо!

Большинством мнений поеду завтра на Бородина.
dm_
будьте морально готовы , что вашей машине устроят 10дневную проверку (задержат ПТС, а вы будете ездить по копии заверенной).
Т.к. единой базы по РФ видимо нет, инспектор с бородина будет звонить в тот регион , где стояла на учете машина (по телефону спросят про угон и т.д.). Но мне повезло, я не стал ждать 10дней, приехал через 5 - уже было готово.
KB8
будьте морально готовы , что вашей машине устроят 10дневную проверку (задержат ПТС, а вы будете ездить по копии заверенной).
Т.к. единой базы по РФ видимо нет, инспектор с бородина будет звонить в тот регион , где стояла на учете машина (по телефону спросят про угон и т.д.). Но мне повезло, я не стал ждать 10дней, приехал через 5 - уже было готово.
Я тоже ожидал, что временное дадут, машинка с аука вообще
Ан нет, сразу все отдали