Главному дорожнику Новосибирска.
1406
9
Сказали, что часто тут бывает.
Что может сказать по теме:
web-страница ?
По-моему там даже ещё техника осталась - сделайте срочно какую-нибудь дырку, чтоб вода уходила...
Галинка
Ага бывает)))) и по многочисленны просьбам трудящихся лично делает какие-нибуть дырки.
ПЕПЕЛАЦ
Вот взял и девушку расстроил :1: Она же теперь в сказки верить не будет...
Vitamin
Ничё я не расстроил, я же не сказал, что ево тут не бывает и дырки ему колупать западло))))
ПЕПЕЛАЦ
ннп

А мне вот интересно кого имел ввиду Байкер, говоря о "главном дорожнике" на форуме? :улыб:
vida
даже и не догадываюсь. hungаra, наверное...
Галинка
Ну ищите мастера, только поможет ли он Вам...
А главный дорожник - Ксензов... думаю у него времени нет читать все это и еще и разбирать:)))
Myrka
Ну Вы все такие умные - тогда ездите там осторожнее, т.к. под водой и для автомобилистов "засады" есть - сотрудница сегодня своей "маздой демио" бордюрчик зацепила - из-за грязной воды не заметила, хорошо, что обошлось всё...
Галинка
Что может сказать по теме:
web-страница ?
По-моему там даже ещё техника осталась - сделайте срочно какую-нибудь дырку, чтоб вода уходила...
Я б тоже мордой ткнул тупых дорожников которые расширили дорогу в ОбьГЭСе. А вода с горки как лилась по дороге так и льется. Ну во-первых как начнется гололед - веселуха будет - и поворот, и под горочку, и вода натекшая. Во-вторых спорим что этот новый асфальт к весне стекет куда то вниз к церкви и получим как всегда весной ямки.
Русский похренизм ...
И вот ведь, указать на явные косяки некому. Бабло освоили, видимость что дорогу сделали есть. Все довольны. Через год опять можно по кругу пускать. А мы как ездили по убитым дорогам, так и ездим.
Галинка
есть забавные документики - ГОСТы называются.
так вот по ним, любая дорога должна иметь отвод дождевой или талой воды, причём ливневая это канализация(только в городе) или просто уклон не имеет значения - должна.
так что если вода стоит, то можно смело писать письма параллельно в мэрию, товарищу Ксензову и в прокуратуру с Ростехнадзором.