На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Статистика ДТП и столкн. по НСО27.05.08 - 15.10.08
935
10
Статистика столкновений, ДТП, погибших и пострадавших по Новосибирской области за период 27.05.08 - 15.10.08
Информация к размышлению...
Информация к размышлению...
Вот что то я сомневаюсь, что кто то будет особо размышлять...... 

чья это кардиограмма?
а может солнышко влияет бурями своими?
вопщем график красивый, но не осилил
а может солнышко влияет бурями своими?
вопщем график красивый, но не осилил
Мысли я думаю подавляющего большинства увидивших этот график: "О, нифига себе, но я то..., ведь у меня то..., машина то..., уменя же колеса то..., тормоза новые то..., хендс фри - же..., короче со мной такого в принципе..., я не ездию почти..."
До встречи в рубрике "Проишествия"...
ну это..там блокада обеих ножек пучка гиса, бигемения, желудочковая экстрасистолия, электрическая ось влево, метаболические изменения миокарда.
А где статистика????
А где статистика????

Что не понятно то.
В субботу - воскресенье, несмотря на обилие "аварийно-опасных" дачников и пенсионеров столкновений стабильно меньше.
В рабочие дни, особенно в понедельник выезжают на дороги "профессиональные", уверенные в себе мачо, которые в выхи по домам-пляжам-баням пиво пьют и начинается...
+ средний уровень тихонько растёт.
В субботу - воскресенье, несмотря на обилие "аварийно-опасных" дачников и пенсионеров столкновений стабильно меньше.
В рабочие дни, особенно в понедельник выезжают на дороги "профессиональные", уверенные в себе мачо, которые в выхи по домам-пляжам-баням пиво пьют и начинается...
+ средний уровень тихонько растёт.

и это известный факт.
Вчера еле домой добрался...через каждый километр по аварии...
Много новичков на мой взгляд..не адаптировались к мокрой дороге и плохому освещению.
Вчера еле домой добрался...через каждый километр по аварии...Много новичков на мой взгляд..не адаптировались к мокрой дороге и плохому освещению.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
631754
1000
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Посмотрел. Вижу что наблюдается периодичность и слабый рост. Последнее не удивительно учитывая что автопарк постоянно растет. Какие нужно сделать из этого выводы не понял. 

в день моего ДТП жертв небыло, пострадавших мало, но явный пик, чуть выше 160

Мысли я думаю подавляющего большинства увидивших этот график: "О, нифига себе, но я то..., ведь у меня то..., машина то..., уменя же колеса то..., тормоза новые то..., хендс фри - же..., короче со мной такого в принципе..., я не ездию почти..."С нетерпением ждемс... Как попадете в эту рубрику - сообщите. Будем иметь в виду, категорично непогрешимый вы наш.
ТОП 5
2
3
До работы (на Восходе) с Обь ГЭСа 2 часа ехала