На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медсправка для техосмотра
2298
18
!!!NickeL!!!
...
Всем привет, такой вопрос - каков срок действия медсправки ?
На самой справке ясно написана дата окончания её действия.... но!!!
если я не ошибаюсь, то у справки срок действия толи 2 года, толи 3 года, если человек моложе 21 года... так ли это? заранее спасибо....
На самой справке ясно написана дата окончания её действия.... но!!!
если я не ошибаюсь, то у справки срок действия толи 2 года, толи 3 года, если человек моложе 21 года... так ли это? заранее спасибо....
Andron_
guru
в зависимости от ограничений по здоровью, срок действия варьируется...
M697МС
activist
Старше 21.
В Медакажемии давали на 2 года.
В Сирене на 3 дали.
От состояния здоровья зависить должно.
В Медакажемии давали на 2 года.
В Сирене на 3 дали.
От состояния здоровья зависить должно.
!!!NickeL!!!
...
т.е. графа "следующее мед. освидетельстование" не является ограничением срока действия справки? у меня щас глянул, она как бы годичная получается! 
p.s. проходил в Сирене

p.s. проходил в Сирене
Nelechka
v.i.p.
ща свою найду, посмотрю, что там у мну написано 

Андрей Первый
veteran
эта графа и должна являться указанием срока действия, по-идее
Сейчас читают
странные пожелания, это нормально?
6817
33
красота и материнство (часть 102)
197913
1000
Аренда квартир (часть 9)
169481
1000
Nelechka
v.i.p.
"проходил мед. освидетельстввание" 11.12.2007
"след. мед. освидетельствование" 11.12.2010
Три года выходит.
"след. мед. освидетельствование" 11.12.2010
Три года выходит.
!!!NickeL!!!
...
завтра край нужна справка, а она ОБА НА и недействительна...
придется заново проходить..
заеду в "сирену", интересно что они мне скажут, почему на 1 год дали...

придется заново проходить..
заеду в "сирену", интересно что они мне скажут, почему на 1 год дали...

Vs
censored
Сделай проще и дешевле - впиши к себе в страховку кагонить со справкой, и пендуйте на ТО - он за рулем и все вопросы решены.
И ни копейки траты, и времени лишнего убитого. Потом по возможности сделаешь справку.
И ни копейки траты, и времени лишнего убитого. Потом по возможности сделаешь справку.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
мне на два дали.
Nelechka
v.i.p.
Заедьте, только думаю, что они найдут что сказать. Наверно, они таким образом деньги зарабатывают. 

на последнего.
сегодня медкомиссию проходил. так то мне эта справка нах не нужна, но поскольку разрешение на оружие заканчивается - пришлось медкомиссию проходить, а поскольку врачи все те же - то плюс рублей 500 примерно и еще и "шоферская" справка на руки.
проходил в поликлинике№20 (железнодорожный р-н вроде). прописан в калининском р-не.
дали на 3 года.
сегодня медкомиссию проходил. так то мне эта справка нах не нужна, но поскольку разрешение на оружие заканчивается - пришлось медкомиссию проходить, а поскольку врачи все те же - то плюс рублей 500 примерно и еще и "шоферская" справка на руки.
проходил в поликлинике№20 (железнодорожный р-н вроде). прописан в калининском р-не.
дали на 3 года.
_natuZzik_
v.i.p.
в мед.академии и там спрашивают с трудоустройством или без. С правом тр-ва на 2 года, без - на 3.
Shamus
guru
Немного не по теме, но про медсправку. Жители Советского района, может кто недавно делал справку, подскажите пожалуйста режим работы психиатора и нарколога (в поликлинике по ул. Русской, если не ошибаюсь).
Нда. Убил на медкомиссию довольно много времени: с 8-00 до 10-00 и с 16-00 до 16-30 вчера, с 16-00 до 17-30 сегодня. Все бы ничего, но справку мне не дали! На ЭКГ выявили серьезные отклонения в работе сердца. Терапевт направила на какое-то обследование (причем очень срочно), по итогам чего, возможно, если будет все не так плохо как есть, дадут справку на один год.
Парадокс в том, что сердце никогда не беспокоило (т-т-т). А права, вот, скоро уже менять. Да и хотел техосмотр полностью честно пройти (не сажая другого человека со справкой за руль). Видно не судьба.
Вопрос: если справку таки не дадут, по-честному не видать мне прав при обмене?
Парадокс в том, что сердце никогда не беспокоило (т-т-т). А права, вот, скоро уже менять. Да и хотел техосмотр полностью честно пройти (не сажая другого человека со справкой за руль). Видно не судьба.
Вопрос: если справку таки не дадут, по-честному не видать мне прав при обмене?
а что есле др чел то тогда ТО нечестно?.. кстати помнится про ЭКГ срочное тут уже темка была
Честно, но мне хотелось все полностью САМОМУ
А то друга наверное заколебал, он за последние 2 месяца на двух моих машинах проходил ГТО, вот еще на одной надо.
А то друга наверное заколебал, он за последние 2 месяца на двух моих машинах проходил ГТО, вот еще на одной надо.и кстати хоть убейте но некакого ЭКГ год назад не проходил 

ТОП 5
1
3
4