Медсправка для техосмотра
2298
18
Всем привет, такой вопрос - каков срок действия медсправки ?
На самой справке ясно написана дата окончания её действия.... но!!!
если я не ошибаюсь, то у справки срок действия толи 2 года, толи 3 года, если человек моложе 21 года... так ли это? заранее спасибо....
!!!NickeL!!!
в зависимости от ограничений по здоровью, срок действия варьируется...
!!!NickeL!!!
Старше 21.
В Медакажемии давали на 2 года.
В Сирене на 3 дали.
От состояния здоровья зависить должно.
Nelechka
т.е. графа "следующее мед. освидетельстование" не является ограничением срока действия справки? у меня щас глянул, она как бы годичная получается! :безум:
p.s. проходил в Сирене
!!!NickeL!!!
ща свою найду, посмотрю, что там у мну написано :смущ:
!!!NickeL!!!
эта графа и должна являться указанием срока действия, по-идее
!!!NickeL!!!
"проходил мед. освидетельстввание" 11.12.2007
"след. мед. освидетельствование" 11.12.2010
Три года выходит.
Nelechka
завтра край нужна справка, а она ОБА НА и недействительна...
придется заново проходить..
заеду в "сирену", интересно что они мне скажут, почему на 1 год дали... :зло: :зло: :зло:
!!!NickeL!!!
Сделай проще и дешевле - впиши к себе в страховку кагонить со справкой, и пендуйте на ТО - он за рулем и все вопросы решены.
И ни копейки траты, и времени лишнего убитого. Потом по возможности сделаешь справку.
!!!NickeL!!!
мне на два дали.
!!!NickeL!!!
Заедьте, только думаю, что они найдут что сказать. Наверно, они таким образом деньги зарабатывают. :злорадство:
Nelechka
на последнего.

сегодня медкомиссию проходил. так то мне эта справка нах не нужна, но поскольку разрешение на оружие заканчивается - пришлось медкомиссию проходить, а поскольку врачи все те же - то плюс рублей 500 примерно и еще и "шоферская" справка на руки.
проходил в поликлинике№20 (железнодорожный р-н вроде). прописан в калининском р-не.
дали на 3 года.
!!!NickeL!!!
в мед.академии и там спрашивают с трудоустройством или без. С правом тр-ва на 2 года, без - на 3.
!!!NickeL!!!
Немного не по теме, но про медсправку. Жители Советского района, может кто недавно делал справку, подскажите пожалуйста режим работы психиатора и нарколога (в поликлинике по ул. Русской, если не ошибаюсь).
Shamus
Нда. Убил на медкомиссию довольно много времени: с 8-00 до 10-00 и с 16-00 до 16-30 вчера, с 16-00 до 17-30 сегодня. Все бы ничего, но справку мне не дали! На ЭКГ выявили серьезные отклонения в работе сердца. Терапевт направила на какое-то обследование (причем очень срочно), по итогам чего, возможно, если будет все не так плохо как есть, дадут справку на один год.
Парадокс в том, что сердце никогда не беспокоило (т-т-т). А права, вот, скоро уже менять. Да и хотел техосмотр полностью честно пройти (не сажая другого человека со справкой за руль). Видно не судьба.
Вопрос: если справку таки не дадут, по-честному не видать мне прав при обмене?
Shamus
а что есле др чел то тогда ТО нечестно?.. кстати помнится про ЭКГ срочное тут уже темка была
е759хе
Честно, но мне хотелось все полностью САМОМУ:улыб:А то друга наверное заколебал, он за последние 2 месяца на двух моих машинах проходил ГТО, вот еще на одной надо.
Shamus
и кстати хоть убейте но некакого ЭКГ год назад не проходил :nea.gif: