На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередное ДТП с участием генерала МВД и сбитым пешеходом
1667
15
kamin
experienced
Статья на newsru.com
Поражает с какой поспешностью подчиненные бросились выгораживать генерала (ну или его водителя) - снимать мигалки, номера, запрещать фото видео съемку....
Риторический вопрос - мы будем когда нибудь жить в правовом государстве? Неужели господам Медведеву и Путину ровно до подобных нарушений, вроде же адекватные руководители? Подобные инциденты, даже не они - несчастные случаи бывают, а то как они поспешно и нелепо замалчиваются, скрываются бьют по авторитету государства и властных структур.
Поражает с какой поспешностью подчиненные бросились выгораживать генерала (ну или его водителя) - снимать мигалки, номера, запрещать фото видео съемку....
Риторический вопрос - мы будем когда нибудь жить в правовом государстве? Неужели господам Медведеву и Путину ровно до подобных нарушений, вроде же адекватные руководители? Подобные инциденты, даже не они - несчастные случаи бывают, а то как они поспешно и нелепо замалчиваются, скрываются бьют по авторитету государства и властных структур.
понимаешь, ты бы так же поступил, будь ты силовиком.
Не знаю зарекаться не буду, и не дай Бог узнать. Понятно что благополучие всей жизни может зависеть от такой случайности.
Но с другой стороны - генерал - офицер и его морально-волевые качества должны быть выше тех же качеств чиновника или простого работяги, я так наивно полагаю
Иначе как он сможет требовать порядочности от своих же подчиненных? Нарушил - ответь!
Но с другой стороны - генерал - офицер и его морально-волевые качества должны быть выше тех же качеств чиновника или простого работяги, я так наивно полагаю
Иначе как он сможет требовать порядочности от своих же подчиненных? Нарушил - ответь!понимаешь, ты бы так же поступил, будь ты силовиком.о чем вы говорите?
О том, что подчиненные выполняли приказ "замести следы" или о том, что вы на месте "шишки" тоже бы сделали морду тяпкой и дальше поехали на той же скорости сбивать всех через прицел Мерседеса (ну или Лексуса)???

редкостные мудаги эти товарисчи с синими номерами, если так поступают.
генералу - наган с 1 пулей, которую он себе в лоб и должен пустить... типа честь офицера и все такое.
даже не за то что сбил, а за то что мажется
генералу - наган с 1 пулей, которую он себе в лоб и должен пустить... типа честь офицера и все такое.
даже не за то что сбил, а за то что мажется
Риторический вопрос - мы будем когда нибудь жить в правовом государстве?Ответ. Пора понять, что государство, это мы. Смотрите Нелепые аварии?
оптимист))) государство это мы))) шутка дня! 

Сейчас читают
Озимый волейбол
251291
999
Футболбный Чемпионат России - 2006
512892
1600
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288801
1017
life.ru, как источник, несомненно заслуживает доверия, да.
да и генерал на пассате как-то...
оптимист))) государство это мы))) шутка дня!фсех с пйатниццей![]()

генерал ехал пасажиром, в чем его участие в ДТП?
даааааа...
life.ru - просто офигенно надежный источник, ага.
life.ru - просто офигенно надежный источник, ага.
Прошу прощения, я видимо не в теме.... что не так с life.ru?
ТОП 5
2