На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередное ДТП с участием генерала МВД и сбитым пешеходом
1670
15
kamin
experienced
Статья на newsru.com
Поражает с какой поспешностью подчиненные бросились выгораживать генерала (ну или его водителя) - снимать мигалки, номера, запрещать фото видео съемку....
Риторический вопрос - мы будем когда нибудь жить в правовом государстве? Неужели господам Медведеву и Путину ровно до подобных нарушений, вроде же адекватные руководители? Подобные инциденты, даже не они - несчастные случаи бывают, а то как они поспешно и нелепо замалчиваются, скрываются бьют по авторитету государства и властных структур.
Поражает с какой поспешностью подчиненные бросились выгораживать генерала (ну или его водителя) - снимать мигалки, номера, запрещать фото видео съемку....
Риторический вопрос - мы будем когда нибудь жить в правовом государстве? Неужели господам Медведеву и Путину ровно до подобных нарушений, вроде же адекватные руководители? Подобные инциденты, даже не они - несчастные случаи бывают, а то как они поспешно и нелепо замалчиваются, скрываются бьют по авторитету государства и властных структур.
понимаешь, ты бы так же поступил, будь ты силовиком.
Не знаю зарекаться не буду, и не дай Бог узнать. Понятно что благополучие всей жизни может зависеть от такой случайности.
Но с другой стороны - генерал - офицер и его морально-волевые качества должны быть выше тех же качеств чиновника или простого работяги, я так наивно полагаю
Иначе как он сможет требовать порядочности от своих же подчиненных? Нарушил - ответь!
Но с другой стороны - генерал - офицер и его морально-волевые качества должны быть выше тех же качеств чиновника или простого работяги, я так наивно полагаю
Иначе как он сможет требовать порядочности от своих же подчиненных? Нарушил - ответь!понимаешь, ты бы так же поступил, будь ты силовиком.о чем вы говорите?
О том, что подчиненные выполняли приказ "замести следы" или о том, что вы на месте "шишки" тоже бы сделали морду тяпкой и дальше поехали на той же скорости сбивать всех через прицел Мерседеса (ну или Лексуса)???

редкостные мудаги эти товарисчи с синими номерами, если так поступают.
генералу - наган с 1 пулей, которую он себе в лоб и должен пустить... типа честь офицера и все такое.
даже не за то что сбил, а за то что мажется
генералу - наган с 1 пулей, которую он себе в лоб и должен пустить... типа честь офицера и все такое.
даже не за то что сбил, а за то что мажется
Риторический вопрос - мы будем когда нибудь жить в правовом государстве?Ответ. Пора понять, что государство, это мы. Смотрите Нелепые аварии?
оптимист))) государство это мы))) шутка дня! 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Хорарная астрология
301356
681
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1997
20
life.ru, как источник, несомненно заслуживает доверия, да.
да и генерал на пассате как-то...
оптимист))) государство это мы))) шутка дня!фсех с пйатниццей![]()

генерал ехал пасажиром, в чем его участие в ДТП?
даааааа...
life.ru - просто офигенно надежный источник, ага.
life.ru - просто офигенно надежный источник, ага.
Прошу прощения, я видимо не в теме.... что не так с life.ru?
ТОП 5
2