На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть у кого образец квитанции за ТО?
756
17
или может в какой платежной системе оплатить можно, а то в Сбере очереди - ппц....
Сбер не один на весь город.. Есть несколько, в которых очередей не бывает, или они быстро проходят - например, на Блюхера 71б (новый филиал, мало пенсионеров о нем знает).. Или на Советской, напротив НГИ..
На Советской там как раз все пенсионеры города и тусуются. Особенно во время обеденного перерыва. За квартиру-свет-воду же им больше негде заплатить, кроме как в сбербанке.
Тогда на Блюхера скатайся.. Я сам совершенно случайно этот филиал для себя открыл..
Пока что там очень мало народу.
Пока что там очень мало народу.
BlackDemon
guru
Ещё на Фрунзе 63 очередей мало...
p.s. Саш! А ты уже из-за бугра консультации дашь или ещё в наших краях?
p.s. Саш! А ты уже из-за бугра консультации дашь или ещё в наших краях?

Не - из центра на Блюхера и обратно не поеду. Уж лучше в очереди с бабками потусуюсь...
Markovich
Man in Black
Оттуда, оттуда консультирую..

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609898
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483272
2211
Волейбол
345458
1828
Попробуй по системе "город", штрафы-то гаи они принимают, может и ТО возьмут?
Saddam
veteran
очередь всеравно придется отстоять
но 30 рублей съэкономите на оформлении
бутылка пива! пятнично

но 30 рублей съэкономите на оформлении

бутылка пива! пятнично

Может у кого еще есть квитанция за замену ВУ или реквизиты какие там?
очередь всеравно придется отстоятьДа, экономить нынче приходится...но 30 рублей съэкономите на оформлении
бутылка пива! пятнично
![]()

Может у кого еще есть квитанция за замену ВУ или реквизиты какие там?Вам так и так платить.
Оплатите и сделайте копию. Выложите сюда. Я поставлю реквизиты в бланк и будет всем счастье.
У меня кстати есть реквизиты на оплату судебным приставам.
У меня кстати есть реквизиты на оплату судебным приставамТак выкладывай, партизан

супермакс я твою форму переделал немного под штраф (первый штраф впаяли мне за стоянку под углом к проезжей части
)
подскажите люди знающие все ли верно составил ???
надо ли как то в названии отразить номер протокола или что-то там еще?
мне сказали что 300 рублей ?? разве не 100?
и что потом с квитком делать? вроде нашел в поиске что надо конвертом им отправлять по почте квитанцию, ибо нифига они не видят наши платежи за штрафы.?
)подскажите люди знающие все ли верно составил ???
надо ли как то в названии отразить номер протокола или что-то там еще?
мне сказали что 300 рублей ?? разве не 100?
и что потом с квитком делать? вроде нашел в поиске что надо конвертом им отправлять по почте квитанцию, ибо нифига они не видят наши платежи за штрафы.?
ТОП 5
2