А есть у кого образец квитанции за ТО?
757
17
или может в какой платежной системе оплатить можно, а то в Сбере очереди - ппц....
Saddam
Сбер не один на весь город.. Есть несколько, в которых очередей не бывает, или они быстро проходят - например, на Блюхера 71б (новый филиал, мало пенсионеров о нем знает).. Или на Советской, напротив НГИ..
Markovich
На Советской там как раз все пенсионеры города и тусуются. Особенно во время обеденного перерыва. За квартиру-свет-воду же им больше негде заплатить, кроме как в сбербанке.
Saddam
Тогда на Блюхера скатайся.. Я сам совершенно случайно этот филиал для себя открыл..:улыб:Пока что там очень мало народу.
Markovich
Ещё на Фрунзе 63 очередей мало...

p.s. Саш! А ты уже из-за бугра консультации дашь или ещё в наших краях?:улыб:
Markovich
Не - из центра на Блюхера и обратно не поеду. Уж лучше в очереди с бабками потусуюсь...
BlackDemon
Оттуда, оттуда консультирую..:улыб:
Saddam
Попробуй по системе "город", штрафы-то гаи они принимают, может и ТО возьмут?
Самогонщик
Глянь тут.
"тут" тока штрафы вроде

В систему Город щас позвонил - нельзя оплатить говорят.
Saddam
очередь всеравно придется отстоять:улыб:
но 30 рублей съэкономите на оформлении:улыб:
бутылка пива! пятнично :pivo:
supermax
Может у кого еще есть квитанция за замену ВУ или реквизиты какие там?
host
очередь всеравно придется отстоять:улыб:но 30 рублей съэкономите на оформлении:улыб:бутылка пива! пятнично :pivo:
Да, экономить нынче приходится... :хммм:
bravot
Может у кого еще есть квитанция за замену ВУ или реквизиты какие там?
Вам так и так платить.
Оплатите и сделайте копию. Выложите сюда. Я поставлю реквизиты в бланк и будет всем счастье.
У меня кстати есть реквизиты на оплату судебным приставам.
supermax
У меня кстати есть реквизиты на оплату судебным приставам
Так выкладывай, партизан :хехе:
Алтаец_
супермакс я твою форму переделал немного под штраф (первый штраф впаяли мне за стоянку под углом к проезжей части:хммм:)
подскажите люди знающие все ли верно составил ???
надо ли как то в названии отразить номер протокола или что-то там еще?
мне сказали что 300 рублей ?? разве не 100?
и что потом с квитком делать? вроде нашел в поиске что надо конвертом им отправлять по почте квитанцию, ибо нифига они не видят наши платежи за штрафы.?