На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шо там было?
2511
21
Belt17
veteran
Сегодня утром на Энергетиков, перед Лентой, в районе 7:00-7:30 по правой стороне машин 9-12 меняли колеса!!!! Шо там было?
Там рядом врод магзин Шинтоп, может просто переобуться решили, на выходных заморозки ожидаются
Ефген
guru
а мож шинтоп решил форсировать продажи? спомощью старых добрых гвоздей 

У меня бабули во дворе форсируют революцию против автовладельцев - накидали шурупов во дворе, вчера словил одного.
Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
305492
1012
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412175
705
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
у нас на днях во дворе шилом колокли колеса.
СТОЯНОЧНИКИ.
СТОЯНОЧНИКИ.
у нас на днях во дворе шилом колокли колеса.ну и кирпич им в окошко будки за это
СТОЯНОЧНИКИ.
а повторят - коктейль молотова
у нас на днях во дворе шилом колокли колеса.Ну хоть не жгли.
СТОЯНОЧНИКИ.
У меня бабули во дворе форсируют революцию против автовладельцев - накидали шуруповДо чего доводит классовая ненависть.
Это же надо не полениться, где-то найти энти шурупы, т.е. сходить, купить, принести и раскидать.у нас на днях во дворе шилом колокли колеса.А чего милицию не вызвали?
СТОЯНОЧНИКИ.
Потому что это - гон.
Это же надо не полениться, где-то найти энти шурупы, т.е. сходить, купить, принести и раскидать.А зачем их искать? 100 рублей ведро, в строительных магазинах

От раскиданных шурупов можно проколоть колеса?

Поверь, можно... Я на себе испытал не раз за эту весну.
А зачем их искать? 100 рублей ведро, в строительных магазинах улыбведро видно очень маленькое

Причина массовой проблемы пробитъх колес выяснена! Все как я и думал...
Кто ездит по большевистской, тот знает, что во втором ряду есть вечная дырка и колодец в ней. Наши доблестные и гениальные дорожники дыру расковыряли и 3 дня назад у меня на глазах заливали дыру бетоном. Погоду вы сами видите... Естественно, что бетон не засыхает по причине дождей. Машины быстренько бетон выбили своими колесами до такой степени, что крышка колодца куда-то делась и обрадовалась яма с острыми краями, да еще с открытым колодцем. Теперь представьте себе, что из этого получилось.
Сегодня утром наблюдал 5 машин, стоящих у обочины с аварийками. Перед ямой стояла машина дпс с включеной люстрой, за что им отдельный
поздно, конечно, но хоть что-то предприняли для безопасности водителей.
Опа... Перепутал места... Но все равно будьте осторожны и там тоже.
Кто ездит по большевистской, тот знает, что во втором ряду есть вечная дырка и колодец в ней. Наши доблестные и гениальные дорожники дыру расковыряли и 3 дня назад у меня на глазах заливали дыру бетоном. Погоду вы сами видите... Естественно, что бетон не засыхает по причине дождей. Машины быстренько бетон выбили своими колесами до такой степени, что крышка колодца куда-то делась и обрадовалась яма с острыми краями, да еще с открытым колодцем. Теперь представьте себе, что из этого получилось.
Сегодня утром наблюдал 5 машин, стоящих у обочины с аварийками. Перед ямой стояла машина дпс с включеной люстрой, за что им отдельный
поздно, конечно, но хоть что-то предприняли для безопасности водителей. Опа... Перепутал места... Но все равно будьте осторожны и там тоже.
а повторят - коктейль молотова Это как? Просвети
Как-как! берёшь "сырую" резину,натуральный каучук, бензин "калоша" или нечто подобное, растворяешь резину каучук в бензине до однородной массы наливаешь в бутылку, запал и.....................................подождите, это не коктейль молотова, это похоже на НАПАЛМ 

ТОП 5
2