На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО Filimonу нужна помошь!!!!!!! /дотащить/
2045
37
Melord
experienced
Встал на улице Советской, напротив дома 21.
Нужно его оттащить на Немировича-Данченко к ФедоровуДругому..
т. 299-40-04 - телефон Филимона...
Нужно его оттащить на Немировича-Данченко к ФедоровуДругому..
т. 299-40-04 - телефон Филимона...

Хонда СМХ, троса нет...Гм... не знаю такую
тросс есть
если Алтаец потянет, тогда не буду ))
Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188193
624
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288850
1017
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343163
1000
А чо отстал?:)
Он на Советской 21, троса нет. Я на Тюменской
В жопе мира млять.
И трос мой у Очкарика (Серега, где трос?
)

В жопе мира млять.
И трос мой у Очкарика (Серега, где трос?
)Кто работает в том районе
Советская 21
помогите Андрюхе плиз...
Советская 21
помогите Андрюхе плиз...
А чо отстал?:)В смысле?
В жопе мира млять.
И трос мой у Очкарика (Серега, где трос?)
Ты ж грил недалече?
Звонил, к нему едет кто, или мне поехать?
топикстартеру, может S-mx?
думаю потяну
Кто работает в том районеЯ не в том, мне с Никитина 20 ехать, но проблем нет
Советская 21
помогите Андрюхе плиз...
Я первый пост прочел, увидел Немировича и подумал, что он чуток не доехал 

Позвонил
Сказал, что к нему уже едет Slater
Если грит не доедет до него - перезвонит
Сказал, что к нему уже едет Slater
Если грит не доедет до него - перезвонит
Ну...бывший хозяин и едет.
Шмыг сцуко аж тяжелее Орхии - 1450 кг

Шмыг сцуко аж тяжелее Орхии - 1450 кг

-Хранитель-
activist
Я бы с радостью, но раньше 18-00 не могу...

....топикстартеру, может S-mx?вот S-MX
думаю потяну
я работаю
ток приехал, отзвонил, вроде к нему едут, если что сказал наберет меня
ток приехал, отзвонил, вроде к нему едут, если что сказал наберет меня
Да я уже понял....топикстартеру, может S-mx?вот S-MX
думаю потяну
просто, видимо надо было читать не ЦеМэИкс (как я прочитал), а ЭсМэХа![]()
-Хранитель-
activist
Шмыг сцуко аж тяжелее Орхии - 1450 кгФига се![]()

у меня и то 1380...
Алтаец_
guru
Зато у тебя полный привод, а у меня пародия на SUV 

ФедоровДругой
v.i.p.
Машина доставлена,всем спасибо.
ОФФ
Че то за последнюю неделю уже несколько топиков
"дотащите!!!"
Тренируюцца?
Че то за последнюю неделю уже несколько топиков
"дотащите!!!"
Тренируюцца?

зимние заводилки скоро... учения проводятся)))
Вчера только жаловался - грит скоро на трос...
Накаркал...
Накаркал...
Я же рядом (на 37 Советской) чего никто в аську не стукнул?, не утащил так хоть трос бы дал.
Похоже, бензонасос издох. Предварительно.
У меня тоже сегодня подобное случилось. Тоже на хонде. Трогаешься, даешь газу - а она глохнет, как будто бензин кончился. Такое впечатление, что насос периодически отключается. Постоял, прогазовал, вроде нормально работать стало.
По порядку:
Спасибо массе граждан, что предложили помощь. Особенно гражданину который начал диалог "привет, @блан!"
Я вижу заветы партии в жизнь воплощены.
Слэйтер довез со скоростью 50-60 км\ч на 2 метровом тросе. Я местами думал, что он про меня ваще забыл.
Андрей Федоров-Другой в момент раскусил "где собака порылась" и выудил на свет божий регулятор холостого хода, который должным образом перестал фунциклировать, попросту завис в одном положении. Остатки герметика на нем навевают подозрения о предыдущем обслуживании, но фик с ними, это на совести сервисмэнов. Да и в конце концов детальке лет-то уже сколько. Банальный износ.
Прочищено, вставлено на место. И все вери гуд.
Симптомы были такие: Вчера отказался заводиться, при нажатии газульки глох. Потом поехал намана. Сегодня заглох намертво. Долго заводился, завелся и обороты скакали 1000-1500 без устали.
Кстати, гражданин Алексус, давай уже посещай данное место, твою беду мож наконец поборят.
Вопшем грамотным мастерам "Ура!" и мое почтение, участникам жму руку.
ЗЫ. Коррандо тащит S-MX ваще ацки. Не тужась.
Спасибо массе граждан, что предложили помощь. Особенно гражданину который начал диалог "привет, @блан!"
Я вижу заветы партии в жизнь воплощены.Слэйтер довез со скоростью 50-60 км\ч на 2 метровом тросе. Я местами думал, что он про меня ваще забыл.
Андрей Федоров-Другой в момент раскусил "где собака порылась" и выудил на свет божий регулятор холостого хода, который должным образом перестал фунциклировать, попросту завис в одном положении. Остатки герметика на нем навевают подозрения о предыдущем обслуживании, но фик с ними, это на совести сервисмэнов. Да и в конце концов детальке лет-то уже сколько. Банальный износ.
Прочищено, вставлено на место. И все вери гуд.
Симптомы были такие: Вчера отказался заводиться, при нажатии газульки глох. Потом поехал намана. Сегодня заглох намертво. Долго заводился, завелся и обороты скакали 1000-1500 без устали.
Кстати, гражданин Алексус, давай уже посещай данное место, твою беду мож наконец поборят.
Вопшем грамотным мастерам "Ура!" и мое почтение, участникам жму руку.
ЗЫ. Коррандо тащит S-MX ваще ацки. Не тужась.
ПолуОФФ - Корандо - хороший машин? 

На мой взгляд очень хорош!
Небольшой, высокий, крепкий, дизель лицензированный от мерседеса. Коробка из той же серии. Внешность на любителя, но я прусь. Слэйтер ваще наяривает в присядку от него!
Для города - вещь! Для трассы может не так комфортно как в камри, но трасса - оно надо то пару-тройку раз в год. В среднем.
Небольшой, высокий, крепкий, дизель лицензированный от мерседеса. Коробка из той же серии. Внешность на любителя, но я прусь. Слэйтер ваще наяривает в присядку от него!
Для города - вещь! Для трассы может не так комфортно как в камри, но трасса - оно надо то пару-тройку раз в год. В среднем.
Давно думаю об ентой машин...мне дизайн вполне устраивает, хоть и жену тошнит от него
Про мерседесовские агрегаты - в курсе...ценник отличный для левый руль...вот еслип не две двери...эхх 
Про мерседесовские агрегаты - в курсе...ценник отличный для левый руль...вот еслип не две двери...эхх 
Ценник имхо конский. А две двери - зачот, если детей нема. Тачка эгоиста!
Я вижу заветы партии в жизнь воплощены.
-------------------------------------------
эт я был
Я вижу заветы партии в жизнь воплощены.-------------------------------------------
эт я былНу оно и видно. На Филолога не подумаешь даж.
ТОП 5
2