Бензин подешевеет через две недели.
18134
128
Уна
Что то я сегодня ездила не каких особо снижений не заметила :secret:
Ну, на большинстве АЗС снизили цену. Сегодня, наверное - уже на всех. А то, что не заметно - так и снижение небольшое. Увеличится грудь на 5% - ктож заметит?:улыб:
Уна
Как ты на этом бензине ездишь?
Да вообще без проблем. Все три машинки что с 7А что с 1ZZ прекрасно себя чувствуют... Сначала, ради интереса заправился ещё на короне, давно, когда стали здесь ругать практически все заправки в городе, в том числе Гордей особенно. Вообще никаких изменений не усёк. Не по тяге, не по расходу. Потом "втянулся" (заправка очень удобно для меня расположена). В общей сложности, около трёх лет не испытываю никаких проблем с их бензином. На калдине с 1ZZ свечи после года лишь чуток потемнели. А премка с такой же движкой уже полгода ездит на гордеевском бензе, недавно выкручивал свечи, практически новые, потемнела только резьба.
Я АФорум с 2002-го года читаю, за это время переругали абсолютно все заправки в городе, не вижу смысла искать "бензиновый эталон" среди всеобщей клоаки. :спок:
HexOgeN
Сегодня заправилась на 1р.20к. дешевле обычного:миг:
Уна
На какой заправке заправились?
boris777
Зелёненькая такая заправка ....не помню :o....Это на станционной опосля зелёного моста (завод нва):миг:
Уна
на синтезе вчера по 21руб, со скидкой получилось 20. пусть цену еще скидывают
alextnt
подтверждаю, лукойл 20.50 по карте :бебе:
Lia
Хде взять карту луккойла и сколько она стоит?
alextnt
Обожжи. Сейчас малеха все поутихнет - цены опять в гору пойдут.
:улыб:
ganymed
без всяких карт, залил сегодня 30 литров проверенного 92 по 19-50, в прошлый раз было по 20-50, так что упало на рупь
есть тихая, неприметная заправочка в АГ...
Lia
подтверждаю, лукойл 20.50 по карте :бебе:
а на некоторых и по 20.40:миг:
Карту в своё время продавали на только что открывшихся АЗС на пятом мкрне и на пашинском выезде из города.
Потом еще меняли на чеки суммой в 100литров на Владимирской и Ипподромской.

Сейчас, я так думаю, карту можно спросить в магазинчиках при заправках.
Leshii
А что, ВВП не обещал, что ДТ подешевеет?!! Вчера ДТ на заправках YYG поднялся с 23 до 24!!! Не надо быть нострадамусом, чтоб предсказать дальнейшее развитие кризиса: при дефляции во всём мире в России будет рост потребительских цен, опережающий инфляцию.
Гуманист
без всяких карт, залил сегодня 30 литров проверенного 92 по 19-50, в прошлый раз было по 20-50, так что упало на рупь
есть тихая, неприметная заправочка в АГ...
На Инженерной, поди?
Ал
Карту лукоила покупал на заправке та которая на золотой горке находится
ЖУТЬчара
Есть подозрения что типа перешли на зимнюю соляру. Тогда в общем-то понятно откуда повышение. Однако обещали как раз что не поднимется.... :-(
Alex_WS
Показали заправку, и заправляю там 92й по 19 р. - На улице Варшавская, за переездом.
NKS
Запрвлялсо там, бензин норм, но недолив страшенный, я к ним с мигающей лампочкой приехал (т.е. + литров 5 в баке было, а бак 42) залили 46))))))))))))))))))
:зло:
ЖУТЬчара
А что, ВВП не обещал, что ДТ подешевеет?!! Вчера ДТ на заправках YYG поднялся с 23 до 24!!!
Сегодня ехал мимо ННП на Военной. ДТ по 23 р.
Ал
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мой прогноз,литр 92-го 20 рублей и 19 со скидкой(на заправках стандарт) ((=
--------------------------------------------------------------------------------

Осталось определиться к какому понедельнику и сделать ставку...
Ставлю 5л. пива (бочонок такой алюминевый), что до НГ топливо не будет столько стоить!
Ал ,пиво где? :злорадство:
13
все замерли и пошли мыть кружки:улыб: :pivo:
Acons
Все хотят по 12 р за литр в бак:yes.gif::agree: :friends::миг:
Acons
Пора автофорумом скидываться на бензовоз...
Acons
Хочу бенз по 12 рублей в рознице
НЕЕ, ну нафиг, теперь пиво вперед!!! :ха-ха!:
13
Это в смысле, что может и настанет скоро такое счастье?
Не верю:улыб: но так хочется. Ведь исчезнут топики "Чета многа жрет моя..."
Acons
в иркутской области 92 бенз по 23р за литр