Еду в Барабинск
1096
10
В понедельник планирую туда ехать,кому что надо могу передать.
cortes
приветы абаригенам!
тоже буду в пн в барабинске. планирую на поезде его проехать :улыб:
cortes
В понедельник планирую туда ехать,кому что надо могу передать.
Неделю назад ездил до Куйбышева и обратно, это рядом с Барабинском. До этого еще три недели назад ездил. Два раза подряд недалеко от Чулыма видел гаишника с радаром, спрятовшегося в кустах. Машину тоже под горочку спустили и не видно. А он сидит в кустиках настороже со своим феном...
Хотя может ты и сам хорошо знаешь эту трассу, но так, к сведению. Езжу стабильно два раза в месяц: самое любимое место дислокации гаишников - недалеко от знака "Обгон запрещен". А этих знаков там просто до...уя!!! Будь осторожен.
cortes
Машина ГИБДД практически всегда стоит через 1,5 км. после поста ГАИ, что после стеллы Чулым (бывшего поста, сейчас он не фунциклирует), на перекрестке-своротке налево, тоже в Чулым, но через виадук-переезд ЖД пути.
Удачи. Смотри на знаки "неровная дорога", если жаль подвеску.
cortes
Дружище!! Мне вот тоже в конце следующей недели предстоит туда ехать!! Ни разу не был, даже не знаю в какую сторону :dnknow: так что когда вернешся поделись впечатлениями!!
elephant
Ну вы так говорите как будто в Африку ехать собрались :ха-ха!: а не в Барабинск))))
Уна
Ну вы так говорите как будто в Африку ехать собрались :ха-ха!: а не в Барабинск))))
А для меня что африка что барабинск.... неизведанное!!
З.Ы. Остановитесь красиво цЫферки смотрятся :ха-ха!:
elephant
Неизведать барабинск куда сложней, чем Африку :yes.gif:
artem2005
Неизведать барабинск куда сложней, чем Африку :yes.gif:
А вот тут позволте с Вами не согласиться :nea.gif: из моих знакомых никто не был в Барабинске!! Но почти все были в Египте некоторые в Марокко и тунисе а один и в ЮАР!!
elephant
ужас :cray-1:
никогда не понимал, кста, этого стремления людей мотаться чёрти куда, когда под боком и гораздо дешевле есть такие родные просторы.. свою страну люди ничерта не знают, к сожалению, в большинстве своём.. ебипет им подавай! :dnknow: