На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду в Барабинск
1096
10
cortes
мелкопоместный лавочник
В понедельник планирую туда ехать,кому что надо могу передать.
приветы абаригенам!
тоже буду в пн в барабинске. планирую на поезде его проехать
тоже буду в пн в барабинске. планирую на поезде его проехать

В понедельник планирую туда ехать,кому что надо могу передать.Неделю назад ездил до Куйбышева и обратно, это рядом с Барабинском. До этого еще три недели назад ездил. Два раза подряд недалеко от Чулыма видел гаишника с радаром, спрятовшегося в кустах. Машину тоже под горочку спустили и не видно. А он сидит в кустиках настороже со своим феном...
Хотя может ты и сам хорошо знаешь эту трассу, но так, к сведению. Езжу стабильно два раза в месяц: самое любимое место дислокации гаишников - недалеко от знака "Обгон запрещен". А этих знаков там просто до...уя!!! Будь осторожен.
Машина ГИБДД практически всегда стоит через 1,5 км. после поста ГАИ, что после стеллы Чулым (бывшего поста, сейчас он не фунциклирует), на перекрестке-своротке налево, тоже в Чулым, но через виадук-переезд ЖД пути.
Удачи. Смотри на знаки "неровная дорога", если жаль подвеску.
Удачи. Смотри на знаки "неровная дорога", если жаль подвеску.
Дружище!! Мне вот тоже в конце следующей недели предстоит туда ехать!! Ни разу не был, даже не знаю в какую сторону
так что когда вернешся поделись впечатлениями!!
так что когда вернешся поделись впечатлениями!!Ну вы так говорите как будто в Африку ехать собрались
а не в Барабинск))))
а не в Барабинск))))Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205225
418
Семерка или восьмерка?
79500
228
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27137
130
Ну вы так говорите как будто в Африку ехать собралисьА для меня что африка что барабинск.... неизведанное!!а не в Барабинск))))
З.Ы. Остановитесь красиво цЫферки смотрятся

Неизведать барабинск куда сложней, чем Африку 

Неизведать барабинск куда сложней, чем АфрикуА вот тут позволте с Вами не согласиться![]()
из моих знакомых никто не был в Барабинске!! Но почти все были в Египте некоторые в Марокко и тунисе а один и в ЮАР!!ужас
никогда не понимал, кста, этого стремления людей мотаться чёрти куда, когда под боком и гораздо дешевле есть такие родные просторы.. свою страну люди ничерта не знают, к сожалению, в большинстве своём.. ебипет им подавай!
никогда не понимал, кста, этого стремления людей мотаться чёрти куда, когда под боком и гораздо дешевле есть такие родные просторы.. свою страну люди ничерта не знают, к сожалению, в большинстве своём.. ебипет им подавай!

ТОП 5
2