На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17 октября 2008, 10:39
Бензин подешевеет через две недели
Президент России Дмитрий Медведев совершенно неожиданно потребовал выяснить, почему же в нашей стране такие высокие цены на бензин. По словам господина Медведева, нужно узнать, существует ли сговор нефтяных компаний, и «принять самые решительные меры антимонопольного регулирования вплоть до возбуждения уголовных дел», передает РБК. А существующее положение дел Дмитрий Медведев назвал «безобразным».
Президент заявил, что после того, как цены на нефть на мировых рынках упали почти в два раза, нефтяные компании должны в двухнедельный срок снизить цены на нефтепродукты на внутреннем рынке. Федеральная антимонопольная служба уже направила в компании «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР, «Татнефть» и НК «Альянс» письма с предупреждением о возможном возбуждении дел по факту не снижения стоимости бензина на внутреннем рынке.
// auto.mail.ru
Бензин подешевеет через две недели
Президент России Дмитрий Медведев совершенно неожиданно потребовал выяснить, почему же в нашей стране такие высокие цены на бензин. По словам господина Медведева, нужно узнать, существует ли сговор нефтяных компаний, и «принять самые решительные меры антимонопольного регулирования вплоть до возбуждения уголовных дел», передает РБК. А существующее положение дел Дмитрий Медведев назвал «безобразным».
Президент заявил, что после того, как цены на нефть на мировых рынках упали почти в два раза, нефтяные компании должны в двухнедельный срок снизить цены на нефтепродукты на внутреннем рынке. Федеральная антимонопольная служба уже направила в компании «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР, «Татнефть» и НК «Альянс» письма с предупреждением о возможном возбуждении дел по факту не снижения стоимости бензина на внутреннем рынке.
// auto.mail.ru

но что то мало верится,может копеек на 50 и скинут,ЖЛОБЫ!!

пора уже, цены на нефть уже упали
Наташ, уже обсасываем угрозы Медведева с неделю... в другом топике.
Ну отшлёпайте меня теперь. не виделая
.......да и новость это сегодняшняя
.......да и новость это сегодняшняя
поди по 15 рублефф будем заправляться скоро?? Тада всякЫй диду свой драндулет повыкатывает.
Диды уже закрыли домики и дачный сезон.
Сейчас читают
Фотоконкурс. Обсуждение.
74962
297
наши щены "помесь таксы"
71534
209
Как выбрать заводчика/питомник при приобретении кошки
5450
23
!!!NickeL!!!
...
делаем ставки, сколько скинут от стандартной цены 22 рубля за литр 92 бенза? копеек 50 или рубль?
Andron_
guru
восимнацать рублей за литр 92-го, мой прогноз.
Вашими молитвами
Тогда сразу скупят все емкости на территории НСО
*пошел искать бочки*
Тогда сразу скупят все емкости на территории НСО
*пошел искать бочки*
Вашими молитвамивозьму в аренду крытый бассейнТогда сразу скупят все емкости на территории НСО
![]()
*пошел искать бочки*
Расчет бензином 
Ну отшлёпайте меня теперь. не виделаяСогласен. И пофиг на бензин.......да и новость это сегодняшняя
![]()

Херня, пиарятся они так, цена на нефть очень слабо влияет на цену бензина на внутреннем рынке.
Примерно так же как стоимость зерна на стоимость водки.
rathome
activist
ННП
я думал, что цены на бенз выростут, чтобы компенсировать уменьшение притока денежной массы из-за падения цен на экспорте.
мой прогноз 15 рублей.
я думал, что цены на бенз выростут, чтобы компенсировать уменьшение притока денежной массы из-за падения цен на экспорте.
мой прогноз 15 рублей.
Надо заправить полный бак по старой цене, пока не поздно...
Херня, пиарятся они так, цена на нефть очень слабо влияет на цену бензина на внутреннем рынке.Леха, мальчик мой, а почему же тогда во всем мире цены упали? или ты про конкретную нашу российскую действительность?

Надо заправить полный бак по старой цене, пока не поздно...И выезжать на чаще 1 раза в месяц до соседнего дома, чтобы до следующей осени хватило.

Леха, мальчик мой, а почему же тогда во всем мире цены упали? или ты про конкретную нашу российскую действительность?Максик, а ты никогда не думал, пачиму в казахстане бутылка отменной вотки стоит 40 рублей?:) а через 1 км в Росиии гавенная по 100?![]()
Давно ж хотели скинуться всем форумом, чтоб покупать хотя б цистерну и заправляться по нормальной цене... Не успели.
Максик, а ты никогда не думал, пачиму в казахстане бутылка отменной вотки стоит 40 рублей?:) а через 1 км в Росиии гавенная по 100?У меня три варианта - дороги, дураки, или налоги...открой мне гласки?

мой прогноз,литр 92-го 20 рублей и 19 со скидкой(на заправках стандарт) ((=
Цена бензина = Цена нефти + налоги + стоимость перегонки + зарплаты + откаты + взятки + крыша
пора уже, цены на нефть уже упали
Вобщем, цена нефти слабо влияет на цену бензина.
Если цена нефти понизилась, то например зарплата и взятки повысились, а сумма таже, кхе-кхе

Да, а еще они же на старой дорогой нефти еще работают и на низкой стоимости перейдут только в следующем году, когда цены уйдут вверх

Ща экономика вся уе.....ца в том числе и наша .....от сюда и будет падение цен ...не только на бенз ну и на автомобили ....недвижимость...и т.д.....
И слава богу... Главное, чтоп зряплата не упала... 

Я тоже!!!!Ну отшлёпайте меня теперь. не виделаяСогласен. И пофиг на бензин.......да и новость это сегодняшняя
![]()
![]()
мой прогноз,литр 92-го 20 рублей и 19 со скидкой(на заправках стандарт) ((=Осталось определиться к какому понедельнику и сделать ставку...
Ставлю 5л. пива (бочонок такой алюминевый), что до НГ топливо не будет столько стоить!
P.S. Кста, пр**бал кому-то пифко насчёт футбола... Купил... Ждёт... Кому?
И слава богу... Главное, чтоп зряплата не упала...она не то чтобы упадет..., но вот говорят, что уже и не всем ее платят в принципе....![]()
ЗЫ: это точно автофорум

Осталось определиться к какому понедельнику
---------------------
мне вот ток что клиент сказал, что в ближайший понедельник все е.....я
---------------------
мне вот ток что клиент сказал, что в ближайший понедельник все е.....я

мне понравился комментарий на майл.ру - вот 1.11.08 и узнаем кто у нас в телевизоре сидит, президент или пи@Zабол 

Не подешевеет через пару недель - рисуй себе на левой булке ишо одну ладонь! 

Солнце я канешн всё понимаю ...Но попрАшу не злоупотреблять нашим знакомством

У меня три варианта - дороги, дураки, или налоги...открой мне гласки?Акцизов на спирт нету:)![]()
а куда делись акцизы на спиртосодержащую продукцию?
Читаем НК РФ (часть вторая), ст.181 "подакцизные товары".
пункт 1 "спирт этиловый".
Пункт 2 "спиртосодержащая продукция"
Пункт 3 "алкогольная продукция ( Спирт питьевой, водка и т.д.)
Читаем НК РФ (часть вторая), ст.181 "подакцизные товары".
пункт 1 "спирт этиловый".
Пункт 2 "спиртосодержащая продукция"
Пункт 3 "алкогольная продукция ( Спирт питьевой, водка и т.д.)
В каких компаниях не платят? Если можно -в личку.
а куда делись акцизы на спиртосодержащую продукцию?![]()
Я про казахстан:) Объясняю максу почему в казахии вотка в три раза дешевле:)
ОАО «Газпромнефть» с понедельника, 20 октября, снижает цены на бензин на своих автозаправочных станциях в среднем на один рубль, сообщили в субботу в пресс-службе «Газпромнефти».источник
В частности, цены будут снижены на 92-й и 80-й бензин.
Кроме того, компания планирует предстоящей зимой продавать дизельное топливо зимнее по цене летнего.
«Мы планируем продавать зимнее дизтопливо, не меняя цены, то есть по цене летнего, что также приравнивается к снижению цен», - сказал представитель пресс-службы. «Интерфакс»
Вот вам рупь, и ни в чем себе не отказывайте..

А между тем -
Розничная цена на бензин в США опустилась ниже $3 за галлон == 20,5 рублей за литр. И это в стране ИМПОРТЁРЕ нефти...
мне понравился комментарий на майл.ру - вот 1.11.08 и узнаем кто у нас в телевизоре сидит, президент или пи@Zабол :)
вот и посмотрим
, вдруг и впрямь подешевеет на писят копеек 
вот и посмотрим
, вдруг и впрямь подешевеет на писят копеек 
!!!NickeL!!!
...
Вот вам рупь, и ни в чем себе не отказывайте..ну вот, прогнозы "не больше рубля" начинают сбываться... ёпт, от этого рубля не холодно не жарко! рублей 5 - вот это было бы СНИЖЕНИЕ... но как там в рекламе говорили? "сынок, это фантастика!"

Capone
почетный тролль НГСа
ну а как они на 5 сразу снизят?
старые же запасы у АЗС по высокой цене
у НПЗ, соответственно, нефть перерабатывается счас более дорогая, чем на рынке.
Ну и к тому же зачем снижать цену, когда и так берут
старые же запасы у АЗС по высокой цене
у НПЗ, соответственно, нефть перерабатывается счас более дорогая, чем на рынке.
Ну и к тому же зачем снижать цену, когда и так берут

!!!NickeL!!!
...
Ну и к тому же зачем снижать цену, когда и так берутвот и сама суть!
а про старые запасы - пройдет время, они распродадутся, но новый бензин НЕ будет продаваться дешевле! почему? см. выше!

Crusader
old hamster
ну вот, прогнозы "не больше рубля" начинают сбываться... ёпт, от этого рубля не холодно не жарко! рублей 5 - вот это было бы СНИЖЕНИЕ... но как там в рекламе говорили? "сынок, это фантастика!"
Странно
зато когда на "рупь" поднимают так сразу вой, рублем да по карману 
Странно
зато когда на "рупь" поднимают так сразу вой, рублем да по карману 
Не, на рупь уже канает, 30 литров заправил - банка пива бонусом, приятно употребить вылезши вечерком из-за руля

Вчера вечером на транссервисе 92-й был по 19-90. Сам не заправлялся-ещё полбака есть. Это глюки или счастье привалило???
ТОП 5
3