На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Soms
veteran
И вообще, каков порядок? Заезжаешь, находишь свободное место, встаешь? 100 лет не был, какие там сейчас порядки?
Сегодня вечером похорошему надо было заезжать! В крайнем случае до 3ёх ночи реально место найти, позже если тока повезёт!
Я в прошлом году летом когда ездил каждую субботу, приезжал в 3-4 утра, место всегда находил! Щас с этим гораздо проблематичнее, говорят даже в 3 утра тока между рядами встать можно!
ПыСы: Балка тока выкидываение денег, 250р за сутки! Лучше объявы куда тока можно раскидать!
ПыСы: Балка тока выкидываение денег, 250р за сутки! Лучше объявы куда тока можно раскидать!
а какая балка то нужна? нашенская, или японческая?
Ох ёёёёёё....
а я то думал завтра часиков в 7 встать, к 8 заехать....
ох и грусть, на 3 ночи у меня желания резко поубавилось
а я то думал завтра часиков в 7 встать, к 8 заехать....
ох и грусть, на 3 ночи у меня желания резко поубавилось
Сейчас читают
Где купить МОРОЖЕННОЕ ?
33112
109
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
122582
1003
Как вы отнеслись бы...?
50980
461
мы с другом в августе стояли, на русской правда... погулял я по ипонческой - голяк полный... машин тьма, народу нет вообще...
народ стал старые японцы ставить в ряды с нащими шушлайками, хоть какой-то народ ходит...
дык мое мнение - если продавать какое ведро наше, которое вот-вот развалится - можно приехать, с перекупами поторговаться. а если нормальная машина - да ну ее, балку эту.
народ стал старые японцы ставить в ряды с нащими шушлайками, хоть какой-то народ ходит...
дык мое мнение - если продавать какое ведро наше, которое вот-вот развалится - можно приехать, с перекупами поторговаться. а если нормальная машина - да ну ее, балку эту.
на нашенскую мы в 6-15 заезжали в воскресенье. в рядах еще были места.
Темыч Шлюзовской
veteran
что мешает пятницу днем или вечером тачку загнать? )
Soms
veteran
мне например что тока сейчас решился завтра ехать
уже можно или не ложиться, или не ездитьПочему? =) Я в 11 ложился и в 2-2.30 вставал =)![]()
На балку приезжал с девочкой своей, брал пивка баночки 3, выпивал и расслабон на ближайшие 4-5 часов обеспечен, перед отъездом в 14.00 бутылку полторашечной карачинской залпом, сломя голову до туалета или до куда сил хватит, и бодрячком поехал домой отсыпаться =)) Правда было это пару раз, но без пива на балке шизануться можно! =)
ПыСы: Не пейте за рулём!

мне например что тока сейчас решился завтра ехатьСуббота самый активный день, когда на балке народ! Если есть желание ехать, то ложись спать, а часа в 2 ночи вставай и едь! Но я бы на твоём месте поехал к 2 ночи, и на балке часов до 6-7 поспал! С 7 утра уже народ нормально ходит!
Но если бы я реально был на твоём месте, то забил бы на балку и закинул объявы на дроме и нгсе! На балке понт машину ставить, там 90% зевак которые лижбы жопу в каждое авто посадить ходят, и оставшиеся 10% покупашек!
хотя, может прям щас рвануть?
кто недавно там был? покупанты то хоть есть?
хотя, может прям щас рвануть?Читай мой пост выше! Нету там покупашек, нету! Перекупы одни, и уроды ходящие со своим семейством(муж-жена-пара отпрысков-бабка-дедка) и всё это семейство грузит свои жопы во все авто которые им понравились, всё перетрогают говорят "мы подумаем" и съяпывают, так бы и разбил ипало таким!
так бы и разбил ипало таким!торговля явно не твоя стихия, как и 99% перекупов на балке
потому туда ни ногой
торговля явно не твоя стихия, как и 99% перекупов на балкеА тебе в прикол когда в твою тачку садятся такие вот дибилы? И фишка в том что таких дофига! Такие уроды даже по объявам звонят и ипут мозг при встрече!
потому туда ни ногой
Я када последнюю машину продавал для таких уродцев спецально отметку сделал в объяве "любителя посидеть-прокатиться, просьба не беспокоить"! Были пара дибилов из той же оперы, но те хоть в машине не сидели, тока мозг потрахали чё каво машина, даже под капот не залазя и машину не смотря!
Уффф, бесят ппц...
продавай перекупам на въезде, они не садятся.
а ты хотел чтоб у тебя твое машино купили не сидя не ездя?
внатуре тогда перекупам сразу на балке сдавай за бесценок, и нормальным людям настроение не порти, которые машину себе выбирают
внатуре тогда перекупам сразу на балке сдавай за бесценок, и нормальным людям настроение не порти, которые машину себе выбирают
точно сказал! я плакала
автору: да правда нафик эту балку, в инет объяву и на машине напиши

автору: да правда нафик эту балку, в инет объяву и на машине напиши

да уже 4 месяца езжу, толку ноль, вот решил на балке счастье попытать.
В общем связи решают все: зарезервировали место, завтра к 8 утра поеду
В общем связи решают все: зарезервировали место, завтра к 8 утра поеду
у меня приятель пару мес назад никак не сог продать, решил ехать на петухова, настраивался на долгие поездки, продал с 1 раза, повезло.. такшта, это, удачи!
продавай перекупам на въезде, они не садятся.Я для таких как ты специально написал, что этих идиотов прёт тупо ходить и сидеть в машинах, развлечение у них такое, клювать мозг другим, и свалить! Покупать они впринципе ни чё не будут!
внатуре тогда перекупам сразу на балке сдавай за бесценок, и нормальным людям настроение не порти, которые машину себе выбираютМильён процентов ты походу один из этих "нормальных" людей, о который я писал выше!
Поражаюсь над такими "тугодумами"(написал бы другим словом, да забанят) нереальными!
у меня приятель пару мес назад никак не сог продать, решил ехать на петухова, настраивался на долгие поездки, продал с 1 раза, повезло.. такшта, это, удачи!Не корону бочку ли? Там такие дрова "реальные пацаны" верящие в вечность бочки тока так разбирают!
этих идиотов прёт тупо ходить и сидеть в машинах, развлечение у них такое, клювать мозг другим, и свалить! Покупать они впринципе ни чё не будут!ой. а можно тута технологию распознавания вот таких вот изложить.... я думаю тута всем интересна будет узнать...
я думаю тута всем интересна будет узнать...Кому интересно, тот может на балку выехать пару раз, сто пудова увидит! Таких нереально не увидеть!
Т.е. тем кто еще приценивается и определяется че купить,надо бить это самое лицо, чтобы не клевали мосг и не пачкали машинку?
Нда, батенька, да Вы перекуп прирожденный.
Нда, батенька, да Вы перекуп прирожденный.

Т.е. тем кто еще приценивается и определяется че купить,надо бить это самое лицо, чтобы не клевали мосг и не пачкали машинку?Ещё один!
Окей, пускай они "прицениваются", но нахрена брать ссобой бабку с дедкой и детей впридачу мелких???
Это раз!
Два, такие дибилойды ещё и мозг имеют по простым объявам приезжая с семейством и лазая по машине, но не покупая машину!
Если вы к таким равнодушны, то я даж не знаю чего вам ответить...
слушай, а может народ смотрит на твой помятый фэйс, на котором всё написано, потому у тебя и не покупает? ищи причину в себе... имхо
Мне пофик кто в ней шебуршится и сколько раз. Мне главное -продать. И пофик кому.
Может конечно потому, что мыть машину мое одно их любимых занятий, а может просто потому, что сильно продать надо.
Вот как-то так.
Может конечно потому, что мыть машину мое одно их любимых занятий, а может просто потому, что сильно продать надо.
Вот как-то так.слушай, а может народ смотрит на твой помятый фэйс, на котором всё написано, потому у тебя и не покупает? ищи причину в себе... имхоПо себе не судят, ага?!
ПыСы: У меня все машины что я продавал, покупали адекватные люди, которые посмотрели их всё устроило, оформили справку счёт и всё!
Кому интересно, тот может на балку выехать пару раз, сто пудова увидит! Таких нереально не увидеть!Покупают в других местах. На балке прицениваются, чтобы убедиться, что их с ценой не обманули. Отсюда и толпы "бестолку присаживающихся".
Покупают в других местах. На балке прицениваются, чтобы убедиться, что их с ценой не обманули. Отсюда и толпы "бестолку присаживающихся".Я уж думал тут нет нормальных людей! Ан нет, ошибся

помятый имелся ввиду не выспавшийся, а написано "какого припёрлись, всё равно не купите", сами б что нибудь купили в магазине у такого продавца... ничего личного
Два, такие дибилойды ещё и мозг имеют по простым объявам приезжая с семейством и лазая по машине, но не покупая машину!ну приехал я посмотрел... не понравилось и что то напрягло, какие то косяки что вы за косякине считаете - и чего? обязан купить что ли? А не нравится, так не продавай - пусть гниет еще сто лет, никто лазить зато не будет.
А посмотреть - если я машину для семьи беру, мне их мнение интересно а не побоку, ясно?
собеседник отправляется в очередой бан, учиться нормальному общению.
(поднялся ис-пат стула, вытер слезы)...
До чего же радуют "знатоки парфюмерии"...
Особливо в "бочках"... Не ближе 20-го ряда
До чего же радуют "знатоки парфюмерии"...
Особливо в "бочках"... Не ближе 20-го ряда

Ужас.
невинный вопрос вызвал перепалку на несколько страниц и закончился чьим-то баном!
куда катится мир...
невинный вопрос вызвал перепалку на несколько страниц и закончился чьим-то баном!
куда катится мир...
Предлагаю всё валить на мировой кризис 

отчет
холодина, если не сказать хуже, покупателей нет.
Те что есть, действительно, сами не знают что хотят.
Типичный пример.
- Почем ваш еврик?
- 350.
- ой как дорого!
- вон рядом стоит сир за 300, берите его.
- ой как дорого!
- вон там стоит обычный аккорд 1,8 за 250
- ой как дорого!
и уходят
для себя вывод сделал: делать там на барахолке нефиг. после обеда по городу ездил с надписью на заднем стекле, позвонило больше людей чем на барахолке поинтересовалось. В поле зрения за сегодня из соседей не то что никто ничего не продал, даже не смотрели ни у кого машину внимательно, просто тупо бредут мимо, максимум цену спросят, или сколько в россии.
холодина, если не сказать хуже, покупателей нет.
Те что есть, действительно, сами не знают что хотят.
Типичный пример.
- Почем ваш еврик?
- 350.
- ой как дорого!
- вон рядом стоит сир за 300, берите его.
- ой как дорого!
- вон там стоит обычный аккорд 1,8 за 250
- ой как дорого!
и уходят
для себя вывод сделал: делать там на барахолке нефиг. после обеда по городу ездил с надписью на заднем стекле, позвонило больше людей чем на барахолке поинтересовалось. В поле зрения за сегодня из соседей не то что никто ничего не продал, даже не смотрели ни у кого машину внимательно, просто тупо бредут мимо, максимум цену спросят, или сколько в россии.
угу, неутешительный отчетец у вас
сам подумываю о продаже
сам подумываю о продаже
а я как раз угомонился. кризис убил покупательную способность

а я как раз угомонился. кризис убил покупательную способностьА по-моему особо ничего не поменялось в жизни... Кризиса у нас пока нет. Может вы просто цену сильно завысили на машину?![]()
не, кризис уже начал ощущаться
кредиты, в том числе потребительские, стали дороже и получить их сложнее, началось повышение ставок по старым договорам по ипотеке, в бизнесе стало меньше денег (опять же сложность и дороговизна коммерческих кредитов), началась стагнация экономики и как следствие, прекращение роста, а то и уменьшение зарплат, сокращение вакансий, и, даже больше, сокращение рабочих мест...
все это, безусловно, влияет на желание и способность людей покупать, предметы роскоши, к которым, что греха таить, хоть и стали забывать в последнее время, относятся и автомобили.
Кроме того, в январе-феврале начнуться беспрецендентные распродажи новых машин 2008 года в салонах.
В общем, я так понимаю, либо отдаем свои помойки за копейки, либо миримся с ситуацией и ездием на них еще года 2-3, пока экономика, в том числе и мировая, не вернется на прежние рубежи.
Я, лично, решил, отдавать за бесценок не буду, не хотят покупать, буду ездить.
кредиты, в том числе потребительские, стали дороже и получить их сложнее, началось повышение ставок по старым договорам по ипотеке, в бизнесе стало меньше денег (опять же сложность и дороговизна коммерческих кредитов), началась стагнация экономики и как следствие, прекращение роста, а то и уменьшение зарплат, сокращение вакансий, и, даже больше, сокращение рабочих мест...
все это, безусловно, влияет на желание и способность людей покупать, предметы роскоши, к которым, что греха таить, хоть и стали забывать в последнее время, относятся и автомобили.
Кроме того, в январе-феврале начнуться беспрецендентные распродажи новых машин 2008 года в салонах.
В общем, я так понимаю, либо отдаем свои помойки за копейки, либо миримся с ситуацией и ездием на них еще года 2-3, пока экономика, в том числе и мировая, не вернется на прежние рубежи.
Я, лично, решил, отдавать за бесценок не буду, не хотят покупать, буду ездить.
началось повышение ставок по старым договорам по ипотекеесть примеры или вы просто поговорить?
началась стагнация экономикив чем выражается?
Может вы просто цену сильно завысили на машину?положим, в июне я мог поменять авто не продавая сторое и не напрягая особо бюджет.
в августе я мог поменять авто, сдав старый, не напрягая бюджет.
сейчас мне пришлось бы еще и в долги залезть.
кризис очень даже есть, просто вас еще не коснулось 
есть примеры или вы просто поговорить?есть: Газпромбанк и мой сотрудник
в чем выражается?вы в коммерческой организации работаете? на высокой должности? сравните дебиторку два месяца назад и сегодня.
да я работаю в коммерческой организации, но связанной с реальным сектором экономики, т.е. с производством, и прекрасно всё вижу, должность - ну выше уже не бывает, дебиторка - в моём случае не показатель, "волка ноги кормят", вся эта "стагнация" у вас в головах, из-за подобных болтунов, разводящих панику, и создаётся "кризис" в головах простых людей...
а вообще всё подошло к логическому завершению, нет развивающегося реального сектора - нет и экономики, поторговали на кредитные деньги - пора и саночки возить:
Схема проста. Есть два супермаркета А и Б. В них работают менеджеры, снабженцы, грузчики, технический персонал и т.д. Пусть менеджер в А получил зарплату, а в Б приобрёл товар, обеспечив зарплатой менеджеров из Б. Вот и всё "производство". Откуда деньги? Кредиты мля. Поэтому и банков столько было . Тем и жили, что менеджеры А, обеспечивают зарплатой менеджеров Б, и наоборот, при этом на таком "производстве" ничего и не производится, а зачем, ведь прибыль нужна немедленно...
продолжать можно бесконечно...
что касается ипотеки, а ваш сотрудник договор читал???
а вообще всё подошло к логическому завершению, нет развивающегося реального сектора - нет и экономики, поторговали на кредитные деньги - пора и саночки возить:
Схема проста. Есть два супермаркета А и Б. В них работают менеджеры, снабженцы, грузчики, технический персонал и т.д. Пусть менеджер в А получил зарплату, а в Б приобрёл товар, обеспечив зарплатой менеджеров из Б. Вот и всё "производство". Откуда деньги? Кредиты мля. Поэтому и банков столько было . Тем и жили, что менеджеры А, обеспечивают зарплатой менеджеров Б, и наоборот, при этом на таком "производстве" ничего и не производится, а зачем, ведь прибыль нужна немедленно...
продолжать можно бесконечно...
что касается ипотеки, а ваш сотрудник договор читал???
ТОП 5
2