Со скольки заезжать на барахолку для продажи?
3206
58
Soms
Хватит уже нагонять, в самом деле.
Я работаю в фин. секторе. Вокруг столько паники и обсасывания этого кризиса,что уже из мухи слона сделали, честное слово.
Mega
Возвращаясь к автомобильной теме, хотелось бы сказать, что продать можно ЧТО угодно, КОГДА угодно и ГДЕ угодно! Если вы не можете продать, то вы просто плохой продавец!!! Нужно искать причину в себе, а не в покупателях! И кризисы и т.д. и т.п. тут не причем! Купите книгу продавца)
AlekseyB
налр\до не в себе причину искать, а цене на авто и в его состоянии:улыб:
Vovis
за "подобных болтунов" неплохо бы извиниться, иначе мне придется впредь Вас игнорировать.

Я работаю не в чистом производстве но производство у нас есть, поэтому также говорю не по наслышке.
Когда энергетики перестают платить, меня это наводит на мысль. Думаю никто не станет спорить что кризис в стране и в мире все же есть, а кредиты используют не только продавцы, но и реальный сектор.

ладно, это все к теме не относится.
Soms
энергетики никогда не отличались педантичностью в оплате
Soms
продавал в конце сентября. по объявлению позвонил перекуп. встретились. посмотрели. поговорили. в итоге я скинул 15т. от первоначально заявленной мною цены. все остались довольны. :agree:
Afterlife
а мне перекупы предлагали скинуть 100 тыс от первоначальной цены. я как то не почувствовал себя довольным:улыб:
Soms
ого, а что за машино и год какой?