Шо там было?
2512
21
Сегодня утром на Энергетиков, перед Лентой, в районе 7:00-7:30 по правой стороне машин 9-12 меняли колеса!!!! Шо там было?
Belt17
Надо было спросить :спок:
Belt17
Там рядом врод магзин Шинтоп, может просто переобуться решили, на выходных заморозки ожидаются
Sergio на тачине
а мож шинтоп решил форсировать продажи? спомощью старых добрых гвоздей :ха-ха!:
Ефген
У меня бабули во дворе форсируют революцию против автовладельцев - накидали шурупов во дворе, вчера словил одного.
Ефген
у нас на днях во дворе шилом колокли колеса.
СТОЯНОЧНИКИ.
Марыськ@
СТОЯНОЧНИКИ.
ну и кирпич им в окошко будки за это
а повторят - коктейль молотова
Марыськ@
СТОЯНОЧНИКИ.
Ну хоть не жгли.
VAZ333
У меня бабули во дворе форсируют революцию против автовладельцев - накидали шурупов
До чего доводит классовая ненависть. :спок: Это же надо не полениться, где-то найти энти шурупы, т.е. сходить, купить, принести и раскидать.
Марыськ@
СТОЯНОЧНИКИ.
А чего милицию не вызвали?
Tanny
Потому что это - гон.
Tanny
Это же надо не полениться, где-то найти энти шурупы, т.е. сходить, купить, принести и раскидать.
А зачем их искать? 100 рублей ведро, в строительных магазинах :улыб:
AA
От раскиданных шурупов можно проколоть колеса?:смущ:
VSV
Поверь, можно... Я на себе испытал не раз за эту весну.
Сибиряк
А зачем их искать? 100 рублей ведро, в строительных магазинах улыб
ведро видно очень маленькое :улыб:
Belt17
Причина массовой проблемы пробитъх колес выяснена! Все как я и думал...

Кто ездит по большевистской, тот знает, что во втором ряду есть вечная дырка и колодец в ней. Наши доблестные и гениальные дорожники дыру расковыряли и 3 дня назад у меня на глазах заливали дыру бетоном. Погоду вы сами видите... Естественно, что бетон не засыхает по причине дождей. Машины быстренько бетон выбили своими колесами до такой степени, что крышка колодца куда-то делась и обрадовалась яма с острыми краями, да еще с открытым колодцем. Теперь представьте себе, что из этого получилось.
Сегодня утром наблюдал 5 машин, стоящих у обочины с аварийками. Перед ямой стояла машина дпс с включеной люстрой, за что им отдельный :respect: поздно, конечно, но хоть что-то предприняли для безопасности водителей.

Опа... Перепутал места... Но все равно будьте осторожны и там тоже.
smocked

а повторят - коктейль молотова Это как? Просвети
Dimanchik
Как-как! берёшь "сырую" резину,натуральный каучук, бензин "калоша" или нечто подобное, растворяешь резину каучук в бензине до однородной массы наливаешь в бутылку, запал и.....................................подождите, это не коктейль молотова, это похоже на НАПАЛМ :ха-ха!: