где купить такие штучки
1376
12
)) Если это надо было в барахолку простите великодушно) В общем есть ресивер, есть компрессор, есть дудка, нада все это соединить) нуна - шланчики резиновые и заглушки, там есть фитинги и нуна купить заглушку, фирма комодос чтоли у них есть всякие тройнички переходничики, а вот заглушек нет( Подскажите где пошукать можно?) Шланчики которые пластиковые родные выглядят крайне не надежно, вот хочется резиновые как бы.
Neakriss
а где уже шукал?
scanner
На большевичке есть БСК чтоли павильон с различным электроинтурментом, вот там этих фитингов, и всяких пневматических выключателей километр, как раз комодовские, а вот заглушек.. х.... нету)) шланчики тоже есть, но что то везде пластиковые( а мне бы резиновые)
Neakriss
смотри на Горской)))
scanner
а где уже шукал?
Тссс... между нами! :secret: Правильно говорить шукалА:миг:
BlackDemon
эээ...:смущ:
так это она? (шепотом) :secret:
scanner
эээ...:смущ:так это она? (шепотом) :secret:
вот стесняюсь спросить, а зачем ей резиновые штучки, если есть фитинги?
кста, это чего?
Picaro
пффффффф мине вот очень сложно абиснить) потмоу что.. я в д уше не... э-э-э.. знаю как это все работает компрессор нагнетает воздух к ресивер, при нажатии на пимпочку как я понимаю клапан открываеса и дуеит сжатый воздух в дудку и бибикаит)) вооот и там куча всяких тройничков, шланчиков и всякой хрени енто нада как то соединить)) а в ресивере есь лишние дырки - мне нужны заглушки чтобы вкрутить их туда))) де их зять?)
Neakriss
Если четсно я не совсем понял что надо...

Но дам несколько адресов и телефоноф фирм где продается премваническое оборудование. Камоцци Новосибирск
630091, Новосибирск,
Фрунзе 5, офис 705
(383) 221 69 54
(моб) 8 (913) 920 23 21
E- mail : nsk@camozzi.ru

ООО "Фирма Шервуд", Россия, г. Новосибирск, ул. Никитина, 114, тел/факс: (383) 262-51-52

Фесто-РФ
Новосибирск
630092, просп. Карла Маркса, д. 37
Телефон:
(383) 346-28-64
(383) 346-08-86
(383) 315-39-03
(383) 315-39-05
Факс: (383) 314 9639
E-Mail: novosibirsk@festo.ru

Когда пневматикой занимались работали с ними.
Neakriss
А вы сейчас на Дефендере ездиете?
GonAlex
Вот проблема-то:улыб:резьбовую пробку проблема найти чтоль? Какая резба? Может проще вкрутить в лишнее отверстие фитинг, вставить небольшой кусочек шланга, а шланг заглушить загибанием?
Карб
если вариант с шлангом проканает, то его можно заглушить саморезом.
GonAlex
Спасибо_))) в Шервуде все есть и заглушки в том числе) :yes.gif:не говоря уже о куче вчких прочих штук)) затарились по самое не балуйся)