Не автотема. Но что делать-то?
5310
91
Ситуация в стране напрягает. Купить тачку на все бабки аль нет.
Продать тачку и бабки в золото? Есть у кого мысли?
Ал
Ситуация в стране напрягает. Купить тачку на все бабки аль нет.
Продать тачку и бабки в золото? Есть у кого мысли?
В золото! А тачку запаришься продавать! Берут щас плохо...
Да и нафига продавать то?
WildFlame
золото тоже не вариант
недвижимость
как раз перед подъемом
PartyZan
Каким нафиг "подъемом"..... :ха-ха!:
PartyZan
золото тоже не вариант
недвижимость
как раз перед подъемом
Недвижимость наоборот не берут нифига!

Золото ща народ пожёсткому скупает!
WildFlame
А вот в валюту ваще хбз даже стоит или нет вкладываться! Там неизвестно чё скаканёт, а чё упадёт!
WildFlame
золото тоже не вариант
недвижимость
как раз перед подъемом
Недвижимость наоборот не берут нифига!

Золото ща народ пожёсткому скупает!
и эта скупка удешевляет это золото, что его потом не продашь )))
Ал
золото/серебро/платина
доллары и евро
в бизнес
Таец
...в бизнес
А это чревато...
Ал
Ээээ не торопитесь с золотом ...всё равно вы его потом за ту цену что купили не продадите .....Продадите наааа много дешевле ....не выгодно ...епть...

Но как вариант в банке слитки покупать...там другое дело. :agree:.!!! это не ювелирные украшения!....
Ал
Продать тачку и бабки в золото?
----------------------
1. Спички
2. Соль
3. Крупа, тушенка и т.п.
3а Табак и алкоголь
4. Медикаменты
5. Оружие и боеприпасы
6. Домик подальше от всех

Примерно в таком ключе:улыб:
Capone
:ха-ха!: :agree: :live:
Capone
...в шампанское.
Перед Новым годом хорошо пойдет:улыб:
Уна
Алкоголь - неперспективное вложение. По прошествии кризиса посто нечего будет продавать...
Лучше в самогонный аппарат вложится....
Capone
Продать тачку и бабки в золото?
----------------------
1. Спички
2. Соль
3. Крупа, тушенка и т.п.
3а Табак и алкоголь
4. Медикаменты
5. Оружие и боеприпасы
6. Домик подальше от всех

Примерно в таком ключе:улыб:
Мля...
У меня 30тонн тушёнки, 40 тонн рыбных консервов. 50 тыщ литров подс.масла.
Таким образом, с хавчиком у меня полный порядок!!!
У-у-у-у!!!Чё делать-то?!!!
Ал
Зашибись...знать всё!!!!:миг:
Ал
----------------------
Надо хеджировать вложения :umnik:

ЗЫ А еще можно вложиться в билет в теплую страну без особых проблем. На Таити, к примеру
Capone
Для этого нуна не предметы ( типа тушняка) иметь, а бабки!
aglow
Лучше в самогонный аппарат вложится...
в пивной ларек - не прогадаешь не с какими кризисами:улыб:
Таец
золото/серебро/платина
доллары и евро
в бизнес
точно уж не в доллары.
Ал
Купить землю. Фсе проходит эра тех кто делал деньги из денег. Приходит пора промышленности.

И ваще там можно окопы рыть. Да и китайцев закапывать будет где. :umnik:
Filimon
Где? Землю-то?
В Черепаново?
Ал
Гденить в менее плодородном районе. Чтобы потом не национализировали бояре. Под жатву и пр. Но в тож время, чтобы местные не раскулачили с горяча.
Ал
А вообще нынешний кризис не так страшен,как его "малюют". Так что прорвемся. Момент выждать надо. :миг:
Ал
Тачку продать.... деньги вложить...есть несколько вариантов:
1. в себя... покупаешь пару десятков ящиков пива.... выпиваешь, сдаешь бутылку/банку... на сданное еще что нибудь можно купить - беспроигрышный вариант :live:
2. второе - кладешь в надежный банк, ждешь обещанного падения цен на недвижимость/автомашины, покупаешь за Х тыров крузак и королу как бонус:улыб:и жжужишь
Ал
Не сцать прорвемся! Деньги распихай по 700 по банкам . Если шибко переживаешь то в разных валютах. Но рубли лучше. Недвижка упадет, золото тоже не вариант, машина в цене тоже не вырастет. Продукты рано или поздно придут в негодность:миг:
Ал
У меня 30тонн тушёнки, 40 тонн рыбных консервов. 50 тыщ литров подс.масла.
Таким образом, с хавчиком у меня полный порядок!!!
собрать АФ на пикник :ха-ха!:
vida
собрать АФ на пикник
еще 1000 литров вотки, 10000 литров пива и тонну мяса - на месяц хватит - отпуск можно брать?
Zverr
Не сцать прорвемся! Деньги распихай по 700 по банкам . Если шибко переживаешь то в разных валютах. Но рубли лучше. Недвижка упадет, золото тоже не вариант, машина в цене тоже не вырастет. Продукты рано или поздно придут в негодность:миг:
дельный совет, ток на мой взгляд, если идет речь о раскидывании по банкам по 700, то имеет смысл подумать о земле.
Zverr
Я б не в один банк сейчас деньги не пихал (и не пихаю)... Недвижимость, да, упадет, но не так основательно... и заберет она свое гораздо быстрее, чем все остальное. ИМХО!
Ал
Для этого есть финансовый форум, там спросите - отвечают достаточно толково!
А насчет запасов в водке понравилось: не портится, складируется, и обменять потом можно на что угодно!!
Ал
Ситуация в стране напрягает. Есть у кого мысли?
Устроить на все бабки пир, и под веселые тосты друзей, в окружении хмельных красавиц выпить йаду....(почти С)

(Вариант: пировать на все бабки, танцевать и рассказывать дивные истории , пока не пройдет кризис, а если не пройдет - см. вариант 1 (С))
:ха-ха!:

Леш, какой, нафиг, это кризис? Ты в 90-е годы где был? Чечевицу и соевое масло (гуманитарную помощь) не ходил получать, чтоле?

А деньги, если и правда их есть, надо вкладывать ТОЛЬКО в картины. Ни разу за историю не было такого, чтоб это дешевело. Я даже знаю, какого художника надо покупать))) На худой конец - в антиквариат.
Mega
А вообще нынешний кризис не так страшен,как его "малюют".
умница! :respect:
про то, что щас творится, известно было еще год назад; страшного нет ничего, боль-мень крупные банки и торговые сети государство прикроет, для нынешней власти имидж всё! меньше мусолить это надо...
Ал
ИМХО: недвижимость, движимость, баксы/евро, золото/брюлики/платина - нет смысла! :спок:

Испокон веков у человека есть лишь два товара потребляемые ВЕГДА: жильё и пища. Но из-за перенасыщения рынка недвижимости первый пункт не заслуживает глобальных вложений. Цены на чистые продукты тоже весьма относительный пункт....

А вот купить участок земли или ферму - это совсем другое дело! :спок:
SHUSH
Само собой в первый попавшийся деньги не пихать, смотреть крупные банки и где есть страхование вкладов, потому и бить по 700 дабы гарантированно забрать своё. На недвижке скорее всего потери будут больше. Имхо :улыб:
SkwoT
помнится в 98 году сигареты изо дня в день дорожали, вот это я понимаю кризис )))
Ал
Самое надежное - вкладывай в нефть!!!
Она через год - два подорожает опять в двое, а может и
до 200 у.е. дойдет! Ведь развиваются страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), а им ой как много нефти надоть!!!
Я бы и сам закупил, но нету большой бочки :eek:
Да, кстати, нефть хорошо хранится - не портится!
А мне за хороший совет - ящик пива:улыб:
А можно и коньяку:смущ:
Vovis
Чё-то мне сдается, что сейчас ставка на сигареты проиграет со свистом)) Не то время. Я б не поставила ни на водку, ни на сигареты, если будет кризис. Самогонный аппарат еще куда ни шло... и сахару побольше)))
Но не думаю, что будет нечто из ряда вон... И это, что будет, коснется только богатых и очень богатых)))

(*беспечно похохатывая, ибо профукала сегодня последние деньги на всякую приятную фигню типа новых сапожек*)
Zverr
Смотря какая недвижка....:улыб:
SkwoT
сигареты упомянулись с чисто потребительской стороны ))) сегодня , к примеру, рупь, а завтра уже за рупь двадцать покупаешь )))
это я сейчас посмеиваюсь, а тогда нам пришлось тупо свернуть производство, потому как половина компонентов за баксы покупалась, а он скаканул в несколько раз... вот это кризис...
SHUSH
Да конечно земля одно, первичка другое, вторичное жилишче это третье, Но моё ИМХО на депозите в банке будет выгоднее чем недвижка.
Zverr
Только на данный момент... а в расчете год - два не факт:улыб:
Vovis
А я помню покруче - пара самоубийств из-за невозможности вернуть долг... наезды на "своих"... В 98 мой давний приятель занял у меня первые приличные заработанные мной до кризиса деньги под "отдамчесслово!!!" - и пропал... До сих пор не знаю, где он, говорят, в заграницах. А я его понимаю - шкуру спасал.
Не дай Бог больше такого кризиса.. (*мелко крестится*)
:улыб:
SHUSH
Ну так разговора о сроке не было ;). Сейчас одно, а через год-два совсем другой рецепт.
SkwoT
Такого как 98 не будет, он будет другой, И приятель будет тож другой! Так что осторожен будь!
SkwoT
Не дай Бог больше такого кризиса.. (*мелко крестится*)
не дай Бог! ттт
Vovis
Я не успокаимвайю, но для некоторых будет хуже :ха-ха!:
Zverr
Я не успокаимвайю, но для некоторых будет хуже :ха-ха!:
а чего весёлого? у нас ведь как, не зарекайся...
Vovis
Я дал совет! Кто за хочет последует, кто нет то нет! Но еще повторю моЁ Имхо недвижка, движка в виде машинов, продукты, ЗОЛОТО (потеря одномоментно 18%!!!!!!!!) все херня. Депозит в рублях спасет.