На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Ситуация в стране напрягает. Купить тачку на все бабки аль нет.
Продать тачку и бабки в золото? Есть у кого мысли?
Ситуация в стране напрягает. Купить тачку на все бабки аль нет.В золото! А тачку запаришься продавать! Берут щас плохо...
Да и нафига продавать то?
золото тоже не вариант
недвижимость
как раз перед подъемом
недвижимость
как раз перед подъемом
золото тоже не вариантНедвижимость наоборот не берут нифига!
недвижимость
как раз перед подъемом
Золото ща народ пожёсткому скупает!
А вот в валюту ваще хбз даже стоит или нет вкладываться! Там неизвестно чё скаканёт, а чё упадёт!
Сейчас читают
Белый дозор
46476
738
Санкции против России (часть 3)
212002
992
Опять про ВОВ (WW2)...
105612
720
и эта скупка удешевляет это золото, что его потом не продашь )))золото тоже не вариантНедвижимость наоборот не берут нифига!
недвижимость
как раз перед подъемом
Золото ща народ пожёсткому скупает!
Ээээ не торопитесь с золотом ...всё равно вы его потом за ту цену что купили не продадите .....Продадите наааа много дешевле ....не выгодно ...епть...
Но как вариант в банке слитки покупать...там другое дело.
.!!! это не ювелирные украшения!....
Но как вариант в банке слитки покупать...там другое дело.
.!!! это не ювелирные украшения!....Продать тачку и бабки в золото?
----------------------
1. Спички
2. Соль
3. Крупа, тушенка и т.п.
3а Табак и алкоголь
4. Медикаменты
5. Оружие и боеприпасы
6. Домик подальше от всех
Примерно в таком ключе
----------------------
1. Спички
2. Соль
3. Крупа, тушенка и т.п.
3а Табак и алкоголь
4. Медикаменты
5. Оружие и боеприпасы
Примерно в таком ключе

...в шампанское.
Перед Новым годом хорошо пойдет
Перед Новым годом хорошо пойдет

Алкоголь - неперспективное вложение. По прошествии кризиса посто нечего будет продавать...
Лучше в самогонный аппарат вложится....
Лучше в самогонный аппарат вложится....
Продать тачку и бабки в золото?Мля...
----------------------
1. Спички
2. Соль
3. Крупа, тушенка и т.п.
3а Табак и алкоголь
4. Медикаменты
5. Оружие и боеприпасы
Примерно в таком ключе![]()
У меня 30тонн тушёнки, 40 тонн рыбных консервов. 50 тыщ литров подс.масла.
Таким образом, с хавчиком у меня полный порядок!!!
У-у-у-у!!!Чё делать-то?!!!
----------------------
Надо хеджировать вложения
ЗЫ А еще можно вложиться в билет в теплую страну без особых проблем. На Таити, к примеру
----------------------
Надо хеджировать вложения
ЗЫ А еще можно вложиться в билет в теплую страну без особых проблем. На Таити, к примеру
Для этого нуна не предметы ( типа тушняка) иметь, а бабки!
Лучше в самогонный аппарат вложится...в пивной ларек - не прогадаешь не с какими кризисами

золото/серебро/платинаточно уж не в доллары.
доллары и евро
в бизнес
Купить землю. Фсе проходит эра тех кто делал деньги из денег. Приходит пора промышленности.
И ваще там можно окопы рыть. Да и китайцев закапывать будет где.
И ваще там можно окопы рыть. Да и китайцев закапывать будет где.

Гденить в менее плодородном районе. Чтобы потом не национализировали бояре. Под жатву и пр. Но в тож время, чтобы местные не раскулачили с горяча.
А вообще нынешний кризис не так страшен,как его "малюют". Так что прорвемся. Момент выждать надо. 

Тачку продать.... деньги вложить...есть несколько вариантов:
1. в себя... покупаешь пару десятков ящиков пива.... выпиваешь, сдаешь бутылку/банку... на сданное еще что нибудь можно купить - беспроигрышный вариант
2. второе - кладешь в надежный банк, ждешь обещанного падения цен на недвижимость/автомашины, покупаешь за Х тыров крузак и королу как бонус
и жжужишь
1. в себя... покупаешь пару десятков ящиков пива.... выпиваешь, сдаешь бутылку/банку... на сданное еще что нибудь можно купить - беспроигрышный вариант

2. второе - кладешь в надежный банк, ждешь обещанного падения цен на недвижимость/автомашины, покупаешь за Х тыров крузак и королу как бонус
и жжужишьНе сцать прорвемся! Деньги распихай по 700 по банкам . Если шибко переживаешь то в разных валютах. Но рубли лучше. Недвижка упадет, золото тоже не вариант, машина в цене тоже не вырастет. Продукты рано или поздно придут в негодность

У меня 30тонн тушёнки, 40 тонн рыбных консервов. 50 тыщ литров подс.масла.собрать АФ на пикник
Таким образом, с хавчиком у меня полный порядок!!!

собрать АФ на пикникеще 1000 литров вотки, 10000 литров пива и тонну мяса - на месяц хватит - отпуск можно брать?
Не сцать прорвемся! Деньги распихай по 700 по банкам . Если шибко переживаешь то в разных валютах. Но рубли лучше. Недвижка упадет, золото тоже не вариант, машина в цене тоже не вырастет. Продукты рано или поздно придут в негодностьдельный совет, ток на мой взгляд, если идет речь о раскидывании по банкам по 700, то имеет смысл подумать о земле.![]()
Я б не в один банк сейчас деньги не пихал (и не пихаю)... Недвижимость, да, упадет, но не так основательно... и заберет она свое гораздо быстрее, чем все остальное. ИМХО!
Для этого есть финансовый форум, там спросите - отвечают достаточно толково!
А насчет запасов в водке понравилось: не портится, складируется, и обменять потом можно на что угодно!!
А насчет запасов в водке понравилось: не портится, складируется, и обменять потом можно на что угодно!!
Ситуация в стране напрягает. Есть у кого мысли?Устроить на все бабки пир, и под веселые тосты друзей, в окружении хмельных красавиц выпить йаду....(почти С)
(Вариант: пировать на все бабки, танцевать и рассказывать дивные истории , пока не пройдет кризис, а если не пройдет - см. вариант 1 (С))

Леш, какой, нафиг, это кризис? Ты в 90-е годы где был? Чечевицу и соевое масло (гуманитарную помощь) не ходил получать, чтоле?
А деньги, если и правда их есть, надо вкладывать ТОЛЬКО в картины. Ни разу за историю не было такого, чтоб это дешевело. Я даже знаю, какого художника надо покупать))) На худой конец - в антиквариат.
А вообще нынешний кризис не так страшен,как его "малюют".умница!

про то, что щас творится, известно было еще год назад; страшного нет ничего, боль-мень крупные банки и торговые сети государство прикроет, для нынешней власти имидж всё! меньше мусолить это надо...
BlackDemon
guru
ИМХО: недвижимость, движимость, баксы/евро, золото/брюлики/платина - нет смысла! 
Испокон веков у человека есть лишь два товара потребляемые ВЕГДА: жильё и пища. Но из-за перенасыщения рынка недвижимости первый пункт не заслуживает глобальных вложений. Цены на чистые продукты тоже весьма относительный пункт....
А вот купить участок земли или ферму - это совсем другое дело!

Испокон веков у человека есть лишь два товара потребляемые ВЕГДА: жильё и пища. Но из-за перенасыщения рынка недвижимости первый пункт не заслуживает глобальных вложений. Цены на чистые продукты тоже весьма относительный пункт....
А вот купить участок земли или ферму - это совсем другое дело!

Само собой в первый попавшийся деньги не пихать, смотреть крупные банки и где есть страхование вкладов, потому и бить по 700 дабы гарантированно забрать своё. На недвижке скорее всего потери будут больше. Имхо 

помнится в 98 году сигареты изо дня в день дорожали, вот это я понимаю кризис )))
Самое надежное - вкладывай в нефть!!!
Она через год - два подорожает опять в двое, а может и
до 200 у.е. дойдет! Ведь развиваются страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), а им ой как много нефти надоть!!!
Я бы и сам закупил, но нету большой бочки
Да, кстати, нефть хорошо хранится - не портится!
А мне за хороший совет - ящик пива
А можно и коньяку
Она через год - два подорожает опять в двое, а может и
до 200 у.е. дойдет! Ведь развиваются страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), а им ой как много нефти надоть!!!
Я бы и сам закупил, но нету большой бочки

Да, кстати, нефть хорошо хранится - не портится!
А мне за хороший совет - ящик пива

А можно и коньяку

Чё-то мне сдается, что сейчас ставка на сигареты проиграет со свистом)) Не то время. Я б не поставила ни на водку, ни на сигареты, если будет кризис. Самогонный аппарат еще куда ни шло... и сахару побольше)))
Но не думаю, что будет нечто из ряда вон... И это, что будет, коснется только богатых и очень богатых)))
(*беспечно похохатывая, ибо профукала сегодня последние деньги на всякую приятную фигню типа новых сапожек*)
Но не думаю, что будет нечто из ряда вон... И это, что будет, коснется только богатых и очень богатых)))
(*беспечно похохатывая, ибо профукала сегодня последние деньги на всякую приятную фигню типа новых сапожек*)
сигареты упомянулись с чисто потребительской стороны ))) сегодня , к примеру, рупь, а завтра уже за рупь двадцать покупаешь )))
это я сейчас посмеиваюсь, а тогда нам пришлось тупо свернуть производство, потому как половина компонентов за баксы покупалась, а он скаканул в несколько раз... вот это кризис...
это я сейчас посмеиваюсь, а тогда нам пришлось тупо свернуть производство, потому как половина компонентов за баксы покупалась, а он скаканул в несколько раз... вот это кризис...
Да конечно земля одно, первичка другое, вторичное жилишче это третье, Но моё ИМХО на депозите в банке будет выгоднее чем недвижка.
Только на данный момент... а в расчете год - два не факт

А я помню покруче - пара самоубийств из-за невозможности вернуть долг... наезды на "своих"... В 98 мой давний приятель занял у меня первые приличные заработанные мной до кризиса деньги под "отдамчесслово!!!" - и пропал... До сих пор не знаю, где он, говорят, в заграницах. А я его понимаю - шкуру спасал.
Не дай Бог больше такого кризиса.. (*мелко крестится*)

Не дай Бог больше такого кризиса.. (*мелко крестится*)

Ну так разговора о сроке не было ;). Сейчас одно, а через год-два совсем другой рецепт.
Такого как 98 не будет, он будет другой, И приятель будет тож другой! Так что осторожен будь!
Не дай Бог больше такого кризиса.. (*мелко крестится*)не дай Бог! ттт
Я не успокаимвайю, но для некоторых будет хуже 

Я не успокаимвайю, но для некоторых будет хужеа чего весёлого? у нас ведь как, не зарекайся...![]()
Я дал совет! Кто за хочет последует, кто нет то нет! Но еще повторю моЁ Имхо недвижка, движка в виде машинов, продукты, ЗОЛОТО (потеря одномоментно 18%!!!!!!!!) все херня. Депозит в рублях спасет.
ТОП 5
2