Не автотема. Но что делать-то?
5322
91
Zverr
Ну да, сроков не было......Куда деньги вкладывать сейчас??? Сцуко, это мега сложный вопрос. .Я выбрал вторичную недвиживость и считаю она быстрее всегго отобьется :улыб:Падать будет все! ИХМ О!
Zverr
Так что осторожен будь!
Йа - девачко))) :смущ:
Буду!
:улыб:
SHUSH
А я считаю что чтоб сейчас не потерять то на депозит в банк (надежный) И в рублях! Но если страшно то разбить на валюты! Но моЁ имхо в рублях!!!!
SkwoT
Девачкам проще! Опять же МоЁ Имхо :ха-ха!:
SHUSH
Падать будет все! ИХМ О!
падать не будет ничего, в самом плохом-хорошем варианте несколько упадёт недвижимость, на уровень реального ценового предложения...
Vovis
Ок давай на интерес поспорим? А? :бебе:
Vovis
Ну как ответить??? Посмотрим:улыб:
Zverr
Ок давай на интерес поспорим?
спор то о чём?
Vovis
С тебя что недвижка у менея отсасывает? А с меня на оборот? ААА доволен? иГРАЕМ?
Zverr
я хз, кто там чего у кого, конкретней плиз...
Ал
Самое надежное, Леш, это вкладывать в себя.
Ну а другой вариант - поглядеть на наших матерей-дедов.
Они и на 3000 рупий могут существовать.
Хочется, чтоб они даже не думали о бытие, а получали дивиденты с инвестиций в нас, ёпта.
Ну а попутно вкладыватьв карапузов.
Бабло - фигня. Вот душа - все...
Лис
плюс мильён за вкладывание в себя.. :бебе:
Лис
Золотые слова! :respect:
Золотой ты селовек (с) :ха-ха!:
Лис
Руслан, ты как всегда прав. И наиболее кратко объяснил прописные истины. :respect:
Vitamin
ННП
Хочу через некоторое время опять обавтомобилится..... денег не хватает на нормальную машину, а г@вно брать не хочу.
Так вот мне интересно, сейчас банки кредиты дают?
Ал
В похоронный бизнес надо вкладываться! ИМХО. Клиенты будут ВСЕГДА! А во время кризиса их еще и прибавится...
Markovich
Запьют многие, 100%...
уже начали :спок:
грузчик
И сигарет продажи должны вырасти..
Да и вообще, грядущее снижение цен - затишье перед бурей.. :спок:
Markovich
Саша, ты уже в USA? что там творится? так сказать из первых уст, с места начала кризиса..
Mega
Настя, привет!
Welcome to мусорка..:миг:
Да ничего особенного. Через 12 часов поеду в LA, посмотрим, что там творится.:улыб:
Markovich
Намек поняла!
Как осмотришься-напиши, плиз. Есть определенные соображения по поводу всего этого. Хочу сравнить.
Mega
А это не намек.. В мусорке меня расспрашивают.:улыб:
Ал
Ситуация в стране напрягает. Купить тачку на все бабки аль нет.
Продать тачку и бабки в золото? Есть у кого мысли?
«Если бы вы купили на $1000 акций Delta Air Lines год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Fannie Mae у вас бы осталось $2,50, а с AIG - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару».((с) Леонид Бершидский "КИТ ФИНАНС) :-)
Лис
плюс стописят мульонов! шоп тебе жить стописят лет! )))

зы и еще в коньяк!
Markovich
Да и вообще, грядущее снижение цен
---------------------
+1
Это как у горячечного больного с высокой температурой. Она начинает снижаться не потому что он выздаравливает, а потому что уже начал подыхать:хммм:
Самогонщик
Дают, но процент конский, даже жене как сотруднику банка дадут не менее чем по 11% годовых потреб. :secret:
Myrka
не менее чем по 11% годовых
------------------
а что конского-то? уровень официальной инфляции :dnknow:
Myrka
у разных банков - пазный % для сотрудников. от 9 до 15 (из того, что знаю), так что 11 - не самый конский:улыб:
Ефген
ннп
ну развели сопли мля как дети...
развивайтесь, работайте и будет вам шастье!
если человек стоит чего-то - то он не пропадет при любом кризесе.
BladeR
развивайтесь, работайте и будет вам шастье!
если человек стоит чего-то - то он не пропадет при любом кризесе.
Полностью согласен :agree:
Myrka
Дают, но процент конский, даже жене как сотруднику банка дадут не менее чем по 11% годовых потреб. :secret:
хз... чтоб банки давали для своего сотрудника ниже ставки рефинансирования, и до кризиса не слышал. повезло твоей жене, что сейчас по такой ставке есть возможность :улыб:
BladeR
никто и не спорит, что под лежачий камень хабар появится:улыб:смутила новость, что в ну йорке, к примеру, планируется уволить (внимание!) 165 000 банковских работников. Не хочу скахать, что такое будет и у нас, но эхо уже покатилось.
Ефген
мля, больше газет читайте! че за бредни?
да и какая вам разница до сша?
хоть они и они вбухали в рынок куеву тучу бабла
Ефген
уволить (внимание!) 165 000 банковских работников. Не хочу скахать, что такое будет и у нас, но эхо уже покатилось.
Хошь не хошь - это уже происходит...
Крупные строительные компании уже сокращаются, на рынке труда нах не нужны офисные работники и т.д.
Уволят Вас - куда ломиться?
BladeR
мля, больше газет читайте! че за бредни?
да и какая вам разница до сша?
хоть они и они вбухали в рынок куеву тучу бабла
А разница такая Что они всех за собой тянут! это факт.
Уна
Наташ, тебя кто за собой тянет?:улыб:
Паника - нах!

Василий! (ака БладеР) Ты не задумывался про смену деятельности?:миг:Подход красивый:улыб:
Ал
патамушта, Леш, за "пистеть - не мешки ворочать" денех не плОтють.
А при стоимости кв.м. в 1000 рэ перепродажа на порядок выше, да и с очередью...
Ну и нах такой "рынок"?
Что продавать-то? Нефть?
кв.м.?
Продукцию? (рад бы, да пока условияне для производителей)
Услуги? ЛеГко, но не за 5 "копеек".
Дилемма, ёпта...
То ли в "мусорку", то ли в "свое дело"..

один хеp, кто в этом не плавал - не поймет.
Lambert
Полностью согласен
А я считаю, что это не соответствует действительности.
Даже в отраслях, где нет спада, начинают сокращения просто потому, что, глядя на рынок, видят возможности ужать _расходы_.
Лис
Я как то тоже не особо обеспокоен,коллега.
Знания и умения отнять нельзя,пускай планктон паникует....