На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
Народ, как дороги в городе?
Естесственный отбор уже начался? а то скоро ехать нужно
вроде вчера переобулся но всеже 
Естесственный отбор уже начался? а то скоро ехать нужно
вроде вчера переобулся но всеже 
Ехать надо осторожнее, не вжыгать. Самая ценная мысль в голове должна быть "Лето кончилось"
Я щас сам собираюсь ехать...

Я щас сам собираюсь ехать...
Ехала сегодня утром из академа в город.. дороги нормальные, потому что сухо! думала будет хуже, а так - не скользко. 

и когда их высушило?
вчера в 21-00 возвращался все дороги мокрые были

вчера в 21-00 возвращался все дороги мокрые были

Подмерзли наверно
я ехала на летней резине кстати, и скорость приличная, все нормуль.
я ехала на летней резине кстати, и скорость приличная, все нормуль.по идее земля пока еще не до конца остыла, на что собственно и надеюсь ибо с дачи поеду только в понедельник, а резина летняя.
Народ, как дороги в городе?Ага, мой топик почитай.
Естесственный отбор уже начался?
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Зимний дрифт NGS - 2
149999
1004
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104853
233
ННП
не, дороги нормальные, но я седня уже переобулсо на шипы
и уже ощутил все их неудобства, всеж едет не так как на летней
ЗЫ и шипы и летняя у мну гиславед
не, дороги нормальные, но я седня уже переобулсо на шипы
и уже ощутил все их неудобства, всеж едет не так как на летней
ЗЫ и шипы и летняя у мну гиславед
Сгонял сейчас до Толмачёвского и обратно, на Снегери. Дороги, почти все, нормально, мокрый асфальт, но будте осторожны на мостах, эстакадах и участках с минимальным движением. Там асфальт вполне может подмёрзнуть. Всётаки у меня термотр зафиксировал местами до минус семи. Уезжал со Снегерей минус 4 казал, и сейчас столько же показывает.
ЗЫ. Нашёл такую слегка подмерзшую площадку, покрутил маленько пятаков.

ЗЫ. Нашёл такую слегка подмерзшую площадку, покрутил маленько пятаков.

грузчик
guru
таврия - дрифткар? ))
также пАдумал 
ездил сегодня, калесья - аля слики... без проблем 

Vinipux
Автофорумный медвед
таврия - дрифткар? ))

ннп
недалече от пл Кирова трамвай с рельсов сошел
Вот что значит - на лысых колесах ездить.
Ну и так несколько мелких аварий наблюдалось
недалече от пл Кирова трамвай с рельсов сошел

Вот что значит - на лысых колесах ездить.
Ну и так несколько мелких аварий наблюдалось
Пока всё нормально, но дорога начинает подмерзать. Завтра будут скользкие места. Но день жестянщика похоже пока откладывается.
Уже переоделся на шипы. Goodyear UltraGrip Extreme.
Уже переоделся на шипы. Goodyear UltraGrip Extreme.
monster_zver
veteran
Уже началось. На Каменской магистрали большой затор был час назад. Плюс там же сбили участника аварии, который осматривал свои повреждения. Его четверка, влияя задом, ударила задним правым крылом об его машину... Осторожней на дорогах
Digr
veteran
в 18 часов там ехал-шесть поврежденных авто: в третьем ряду фура догнала четверку, в первом лохматая королла с разбитым левым крылом и фарой, далее аиртрэк , шестерка развернутая против движения и еще что- то
Lambert
experienced
Плюс там же сбили участника аварии, который осматривал свои повреждения. Его четверка, влияя задом, ударила задним правым крылом об его машину... Осторожней на дорогахВы это все видели? Мужик жив остался?

Dmitriy1111
veteran
Жесть. АБС отрабатывает по полной на липучке. Дорога местами сухая, а местами просто каток. Осторожнее завтра.
monster_zver
veteran
Видел. Почти поучаствовал... Получилось вырваться из этого всего. На моих глазах все произошло. Четверка ехала передо мной через одну машину. Мужик был живой. Я скорую вызвал в 17:05. Повезло, что вместе со мной в потоке ехал экипаж ГИБДД. Они остановились метров через 50. Скорая приехала быстро, минут через 10 с момента аварии
Блин пипец ...у мну бампер в багажнике ...колёса не куда положить...завтра будем дрифтовать...

пршвырнулся сегодня от первомайки до пр. дзержинского.. ниче такого не приметил.. танцев на льду не замечено
Я тоже сегодня лед не заметил, дороги сухие, хотя у меня два ведущих колеса всезезонка. Менять все-таки надо.
по моему - смысла зимнюю ставить сейчас нет.. есле толко шиповку.. но думаю до настоящей зимы она здорово потрепется
Andron_
guru
у нас большая часть зимы такая. весна точно вся - лед лишь местами.
Lambert
experienced
по моему - смысла зимнюю ставить сейчас нет.. есле толко шиповку.. но думаю до настоящей зимы она здорово потрепетсяВы сами себе противоречите
Пишите что смысла ставить нет, но шипы можно, где логика?
Timoxa777
member
по моему - смысла зимнюю ставить сейчас нет.. есле толко шиповку.. но думаю до настоящей зимы она здорово потрепетсяЕсли шипы нормальные и не трогаться с пробуксовкой и не тормозить резко, то ничего с ними не будет.
никакого противоречия)ведь есть 2 типа зимней резины - простая и шипованая.. это думаю всем известно.. от простой щас смысла нет.. а шипы это сами знаете...по моему - смысла зимнюю ставить сейчас нет.. есле толко шиповку.. но думаю до настоящей зимы она здорово потрепетсяВы сами себе противоречитеПишите что смысла ставить нет, но шипы можно, где логика?
---
кстати я немогу плавно ездить и плавно разгонятся.. это выше моей усидчивости
maxdreamer
Последний романтик
Вот такие и бьются и бьют других на летней резине рассекая 

грузчик
guru
кстати я немогу плавно ездить и плавно разгонятся.. это выше моей усидчивостиэто заметно
по подписи
ничего личного, сам такой был... давно очень 
возможно я барыжник. ) гг из битого канфетку делаю) а есле реально то как раз в меня такой рассекант в погонах фсб влетелкстати я немогу плавно ездить и плавно разгонятся.. это выше моей усидчивостиэто заметнопо подписи
ничего личного, сам такой был... давно очень
![]()
Lambert
experienced
кстати я немогу плавно ездить и плавно разгонятся.. это выше моей усидчивостиВот вам и надо в первую очередь ставить зимнюю резину.
P.S. Не хотел бы чтобы вы завтра за мной ехали

---кстати я немогу плавно ездить и плавно разгонятся.. это выше моей усидчивостиВот вам и надо в первую очередь ставить зимнюю резину.
P.S. Не хотел бы чтобы вы завтра за мной ехали![]()
бойтеся опаловых дуплетов тогда завтр)
BlackDemon
guru
по моему - смысла зимнюю ставить сейчас нет.. есле толко шиповку.. но думаю до настоящей зимы она здорово потрепетсяНе знаю! Поставил вчера на цивика липучку и не напрягаюсь... осталось ещё форика переобуть!
Lambert
experienced
У меня во дворе самый настоящий лед, очень скользко. Собака потянула сильно так чуть не упал. Завтра будет тяжелый день для автомобилистов...
кстати обьясните новичку .т.е мне гдеж эту пресловутую наклейко взять? очень уж заитересовало что то 

А я сегодня в 20-00 проехал по Мочищенскому шоссе,от поста ГИБДД и до перекрестка машин 6 наверно,в кювете лежали.(Это как на Родники ехать)
Lambert
experienced
все так официально) . хотя в чем трабл не пойму..Это просто было последнее китайское предупреждение, советую убрать

ну слово куплю я абрал) думаю этого вполне хватитвсе так официально) . хотя в чем трабл не пойму..Это просто было последнее китайское предупреждение, советую убрать![]()
А я сегодня в 20-00 проехал по Мочищенскому шоссе,от поста ГИБДД и до перекрестка машин 6 наверно,в кювете лежали.(Это как на Родники ехать)Жесть! Я сегодня по Кудряшовской трассе ездил, так там только один грузовичек в кювете лежал.
Андрюха #77
activist
С первыми покатухами - страховать машины и в Мегу!
кстати а как думаете кто больше катается.. передне задне или полно приводные?
Злобный_Карлик
Нащайнике
кстати а как думаете кто больше катается.. передне задне или полно приводные?уууууу
сейчас начнется холивар седалищем чую 
понял.. молчу.. пойду что ле сдешние хэстапофскые уставы по юзаю
BlackDemon
guru
Расслабься... всё просто!
Вот термометр уже показывает -6, а это значит уже воды и влаги почти не осталось
Вот термометр уже показывает -6, а это значит уже воды и влаги почти не осталось

ТОП 5
2