На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Ээээх если бы не он, то сидеть мне щас до сих пор в грязи на берегу Оби

Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303188
998
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31542
199
Бесплатное фото животных
16595
91
Afterlife
veteran
проверял внедорожные способности? 

страховщик
guru
Да проверял я их уже в прошлом году, а тут просто катался

Digr
veteran
Кость! ну давно известно что субара не едет, а мицу рулит
и выкинь этот савочек,купи нормальную лопату
и выкинь этот савочек,купи нормальную лопату
страховщик
guru
Кость! ну давно известно что субара не едет, а мицу рулитужеи выкинь этот савочек,купи нормальную лопату
![]()
Я ее сломал кстати

Andron_
guru
тхахахахахааааааааа

зочод!!!
форестер лютый внедорожник! особенно когда на дорожной резине.

зочод!!!
форестер лютый внедорожник! особенно когда на дорожной резине.
Picaro
гундос
Чё попало!
Я понял бы, если б по стекла закопался, а так... ерунда всякая! песочек... подумаешь...
Я понял бы, если б по стекла закопался, а так... ерунда всякая! песочек... подумаешь...

хм. судя по фото не особо безвыходная ситуация была... можно было в одного вылезти
страховщик
guru
Неаа. резина забилась и вообще не цеплялась
там была смесь песка ила и глины, так что не все так просто.
Далее еще хочу всем сказать
что это не был тест на проходимость форега.
там была смесь песка ила и глины, так что не все так просто.
Далее еще хочу всем сказать
страховщик
guru
Короче всем кому было надо понял.
Еще раз спс что поддержали и в итоге помогли...
Еще раз спс что поддержали и в итоге помогли...
Afterlife
veteran
Далее еще хочу всем сказатьпо-мойму как раз реальный тест незапланированный получился
страховщик
guru
В итоге да.Далее еще хочу всем сказатьпо-мойму как раз реальный тест незапланированный получился
При этоя теслил уго уже по грязи как то год назад на северном объезде.
BlackDemon
guru
по-мойму как раз реальный тест незапланированный получилсяБыл тут у нас как-то топ "СОС! Пикник полный ахтунг", так там незапланированный тест широкого спектра внедорожников и полноприводных пузотёрок прошёл...
В равной степени сидели и Прадик, и Форик, и Эскудик, и Патриот, и ещё много кого... Чуть поэкстремальнее засели Нива и Хитрила (путь сократить решили). Ну и особо люто засел Кукурузер (притом на нормальной резине, с лебёдкой)!
ИМХО с таких местах оценивать проходимость ГЛУПО!

-----------------------------------
Ну а Коле конечно 100%

страховщик
guru
ИМХО с таких местах оценивать проходимость ГЛУПО!Я и не проверял проходимость его.![]()

BlackDemon
guru
Кость! ну давно известно что субара не едет, а мицу рулитКому это, интересно мне, известно?![]()

Ладно, не будем начинать очередной холивар

и выкинь этот савочек,купи нормальную лопату+1!![]()

BlackDemon
guru
Я понял... я не тебе это говорил!
(ничего, что на ТЫ как фориковод фориководу)
(ничего, что на ТЫ как фориковод фориководу)
страховщик
guru
А лопатку придется точно новую покупать

Andron_
guru
лопатко зачетное - оно ломается ровно в первой засаде)
страховщик
guru
лопатко зачетное - оно ломается ровно в первой засаде)Так и получилось. Отломилась ручка нафиг.
BlackDemon
guru
конечно.
Все путем.

офф: а не знаешь, где купить ресничку заднюю левую можно! Вот эту

страховщик
guru
Неа. а в Спутник обращался ?конечно.
Все путем.
офф: а не знаешь, где купить ресничку заднюю левую можно! Вот эту![]()
BlackDemon
guru
Обращался... нету!
Заказал у одного парня, но что-то он мутит! На звонки не отвечает, я ему задаток 500 рэ отдал (мелочь конечно). Всего 1500 просит за неё!
Заказал у одного парня, но что-то он мутит! На звонки не отвечает, я ему задаток 500 рэ отдал (мелочь конечно). Всего 1500 просит за неё!

Challenger
guru
И номер бы задний нормально приделать, а то потеряешь в сугробах денить, чо доброго, сколько вон таких тем по форуму.
страховщик
guru
И номер бы задний нормально приделать, а то потеряешь в сугробах денить, чо доброго, сколько вон таких тем по форуму.Уже
Завтра прикручу новую рамку и номер на место поставлю.
AJIeX
old hamster
ОФФ: а наклейко то на самом "видном" месте-)))
HexOgeN
автоманьяк
Уфффф... только домой приехал... А тут уже меня благодарят 
Кость, да, собственно, не за что. Всегда рад помочь.
Для особо неверующих и особо умных:
Съездите туда же, остановитесь, постояте с минуту, затем едьте на своих пузотёрках. Был момент, когда мне показалось, что я закапываюсь. Нифига... мишлен цепляет люто. Снял верхний слой ила и зацепившись за грунт выдернул Костю.
То BlackDemon:
Вот пожалуюсь на тебя Blader'у и он объяснит, что митсу едет, а сцубару ниедед...
особенно по говнам

Кость, да, собственно, не за что. Всегда рад помочь.
Для особо неверующих и особо умных:
Съездите туда же, остановитесь, постояте с минуту, затем едьте на своих пузотёрках. Был момент, когда мне показалось, что я закапываюсь. Нифига... мишлен цепляет люто. Снял верхний слой ила и зацепившись за грунт выдернул Костю.
То BlackDemon:
Вот пожалуюсь на тебя Blader'у и он объяснит, что митсу едет, а сцубару ниедед...
особенно по говнам
BlackDemon
guru
Вот пожалуюсь на тебя Blader'у и он объяснит, что митсу едет, а сцубару ниедед...Расслабьтесь, Николай, а то я товарищу на ГТТ шильдик Субару приклеюособенно по говнам

страховщик
guru
И все равно есть за что благодарить. Дернул как надо и вытащили репку, фу ты Фотрика

Разрываюсь и не знаю, чо и сказать..

Николай.. машину не собираешься продавать?

HexOgeN
автоманьяк
ну не то, чтоб развлеклись... скорее попистели немного 
ОФФ А жена и правда попистела и перестала.
Доча без меня через 20 минут устроила дебош, ибо жена стриглась в парикмахерской, а я тебя полетел выдёргивать. Мама несправилась. 

ОФФ А жена и правда попистела и перестала.
Доча без меня через 20 минут устроила дебош, ибо жена стриглась в парикмахерской, а я тебя полетел выдёргивать. Мама несправилась. 
Насть, да вот что-то пока нет... к весне ближе буду раздумывать над этим. Если дачу продам, то сменю машинку.
Никому не надо дачу в 6 километрах от города?!
Никому не надо дачу в 6 километрах от города?!

HexOgeN
автоманьяк
Расслабьтесь, Николай, а то я товарищу на ГТТ шильдик Субару приклеюЛёш, думаешь, если на гтт приклеить шильдик субару, то я не доеду до тех говен, куда она разогнавшись на своей турбине запрыгнет?! Спроси у итальянца, как ездят скайлайны по говнам...![]()

BlackDemon
guru
Лёш, думаешь, если на гтт приклеить шильдик субару, то я не доеду до тех говен, куда она разогнавшись на своей турбине запрыгнет?! Спроси у итальянца, как ездят скайлайны по говнам...Коля. Я имел ввиду не ГТР, а ГТТ!![]()
p.s. я был свидетелем, как итальян по говнам "летел"

хы... ты же не видел дочу мою...
Та, которая в аттаче, может и посильнее дебош устроить
Та, которая в аттаче, может и посильнее дебош устроить

ТОП 5
3