Нужна книжечка.
2007
17
Ребятки есть у кого нить книжечка на машинку Таётка Королла 2001г.
Одолжите на время..для ознакомления. плиз..
julli
Может быть проще здесь спросить, если что-то интересует?
julli
есть электронный вариант подобной книжечки кажется для тойота королла филдер, но все едино, сам ей пользуюсб для спасио.
весит 35 мегабайт.
если вы к новотелекому подключены могу вечером ее выкинуть в сеть, если надо.
Сибиряк
Может быть проще здесь спросить, если что-то интересует?
Да уж..всего и не по выспрашиваешь. Мне так.. для инфо...хотелось бы..;) Спасибо. уж если чего там., так я конечно же сюда со своими вопросами:)

:yes.gif:
MIG15
есть электронный вариант подобной книжечки кажется для тойота королла филдер, но все едино, сам ей пользуюсб для спасио.
весит 35 мегабайт.
если вы к новогородтелеком подключены могу вечером ее выкинуть в сеть, если надо.
Неа у меня неНовотелеком.
Вы скиньте ссылочку сюда, откедова скачать можно. а я уж скачаю:):yes.gif:
julli
я в свое время скачал ее с Дрома. адрес ссылки не помню, но думаю найдете (наверное в форумах).
MIG15
весит 35 мегабайт.
если вы к новотелекому подключены могу вечером ее выкинуть в сеть, если надо.
Выкладывайте вечером. мне скачают с Новотелекома.:yes.gif:
julli
куда отправить? можно в аську 169355776 12.5 метров
julli
а можно я тоже тут напишу!?:смущ:

ищу мультимедийное руководство на Карину 96-01 годов выпуска :). мож у кого есть!!? если оно в природе существует:улыб:
P.S.> книжку знаю где купить, можно не предлагать
julli
вчера вечером выложил, но по-моему никто ее не скачивал ?
MIG15
вчера вечером выложил, но по-моему никто ее не скачивал ?
Скачали.. не переживайте. Ваш труд не прошел даром.. :agree:.. и книжечку уже выслали:улыб:спасибо..
AJIeX
блин... утерял ссылку на Кариноводовский сайт. Ежели сюда Раммштайн заглянет...и в личку скинет.... было б замечательно - думаю там есть электронная версия!

З.Ы.

800 рублей за букварь....яфшоке :eek:
Disa
блин... утерял ссылку на Кариноводовский сайт. Ежели сюда Раммштайн заглянет...и в личку скинет.... было б замечательно - думаю там есть электронная версия!

З.Ы.

800 рублей за букварь....яфшоке :eek:
я вроде весной за 600р видел.
вот ссылко www.carina-club.info. Только он чего-то недоступен сейчас
AJIeX

вот ссылко www.carina-club.info. Только он чего-то недоступен сейчас
кривая ссылка:смущ:воть Карина-клуб
Disa
на сайте уже ничего нет! у меня есть электронный вариант! если еще надо стучись-скину
ab
на сайте уже ничего нет! у меня есть электронный вариант! если еще надо стучись-скину
и мне и мне надо:смущ:
AJIeX
ННП.
Народ, а есть у кого-нить в электронном виде книжечка про Toyota Camry в 30-м кузове. (те что с 2001-го по 2005-й шли).

Очень хочется.