На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pandora DeLuxe 1500: Кто-нибудь ставил себе?
3112
25
Хочу поставить себе сигналку Pandora DeLuxe 1500. У кого-нибудь она стоит на машине? А то в форуме ни одного упоминания. Если да, то как впечатления? Особенно интересует автозапуск.
Вот почитай отзывы владельцев здесь
Долго присматривался к ней, но после изучения вопроса по многочисленным форумам, не решился, сыровато, и взял StarLine B9. Тем более в новой прошивке пофиксили алгоритм запуска по температуре двигателя, теперь действительно неограниченное количество и после каждой поездки не надо ставить в режим.
Долго присматривался к ней, но после изучения вопроса по многочисленным форумам, не решился, сыровато, и взял StarLine B9. Тем более в новой прошивке пофиксили алгоритм запуска по температуре двигателя, теперь действительно неограниченное количество и после каждой поездки не надо ставить в режим.
Сырая до нельзя... Постоянно какие то глюки... Меняют по гарантии без проблем, только вот будет ли у Вас время на замену и хватит ли терпения?
Почитал - ещё больше утвердился в выборе... Ещё был разговор с установщиком про B9 (про пандору не говорил). Установщик сказал, что в эту зиму очень много обращений с глюками автозапуска в B9. Активно отсоветовал. Может, конечно, это его субъективное мнение...
А меня как раз все установочные центры, акромя `Мастерс`, отговаривали от Пандоры.
В B9 если напряжение аккума ниже 10В, то сига не будет делать попыток запуска. Ну и контроль запуска надо делать по тахометру. Следующей зимой проверим, привык к беспроблемной работе SOBR MR1 на прошлой машине.
В B9 если напряжение аккума ниже 10В, то сига не будет делать попыток запуска. Ну и контроль запуска надо делать по тахометру. Следующей зимой проверим, привык к беспроблемной работе SOBR MR1 на прошлой машине.2 месяца - полет нормальный, глюков не замечено, в работе устраивает.
до этого была А8 (на другой машине), ничего плохого тоже сказать не могу, только 2 раза достаточно неожиданно садилась батарейка - приходилось громко вереща давить на кнопочку в глубине авто
до этого была А8 (на другой машине), ничего плохого тоже сказать не могу, только 2 раза достаточно неожиданно садилась батарейка - приходилось громко вереща давить на кнопочку в глубине авто
Тоже умудрился себе поставить 2 месяца назад. Есть вопрос тем кто ее юзает:
Можно и полностью отключать сирену? Авто стоит на улице и когда вкл. дистанциооный запуск пару раз пикает (соседей напрягает), а на тамагавке сирена отключается!
Можно и полностью отключать сирену? Авто стоит на улице и когда вкл. дистанциооный запуск пару раз пикает (соседей напрягает), а на тамагавке сирена отключается!
Сейчас читают
Спасите мою собаку!
13171
67
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6825
41
у меня пару мес. стоит.
сравнивать пока не с чем.
на станции (знакомые) посоветовали именно ее- там какой-то особый алгоритм (я не сильно разбираюсь).
Но мне видать субъективно не повезло: вначале не возвращался сигнал на брелок с дальних расстояний, потом когда поменяли блок, глюканул брелок - перестала реагировать кнопка.
Все заменили без проблем.
месяц работает.
сравнивать пока не с чем.
на станции (знакомые) посоветовали именно ее- там какой-то особый алгоритм (я не сильно разбираюсь).
Но мне видать субъективно не повезло: вначале не возвращался сигнал на брелок с дальних расстояний, потом когда поменяли блок, глюканул брелок - перестала реагировать кнопка.
Все заменили без проблем.
месяц работает.
ННП
Подниму-ка я старый топик.
Знакомый предлагает поставить Pandora DeLuxe 1500i.
Кто себе ставил и много ли траблов?
Ценник с установкой озвучен в 6500 - много это или нет?
Я в сигналках ноль. У меня вообще первая машина с сигналкой. И хочется уже с обратной связью чего-то.
Подскажите, а?
Второй вариант сигналки - Старлайн Б9, денег вроде чуть побольше, но вроде как постабильнее она работает - правда или брехня?
Да, Топоров в городе много и думаю, что ставить его не стоит.
Подниму-ка я старый топик.
Знакомый предлагает поставить Pandora DeLuxe 1500i.
Кто себе ставил и много ли траблов?
Ценник с установкой озвучен в 6500 - много это или нет?
Я в сигналках ноль. У меня вообще первая машина с сигналкой. И хочется уже с обратной связью чего-то.
Подскажите, а?
Второй вариант сигналки - Старлайн Б9, денег вроде чуть побольше, но вроде как постабильнее она работает - правда или брехня?
Да, Топоров в городе много и думаю, что ставить его не стоит.
Te6ypacbka
activist
Насколько я помню, 1500ую все недолюбливали за мелкие неприятные косяки. Я бы ставил 2000ую (около 11000) или Б9 если подешевле. Но лучше первое.
На хонду пандора 1500 не встаёт. Глючит ещё сильнее, чем с митсубой... просто неработает. Уже обсуждали с установщиками... Они просто отказываются устанавливать 1500, если приезжает хонда (а теперь и митсу). С фориками нормально работает (у страховщика).
Авто Хонда. Поставил 1500 еще год назад - еще тогда у неё не было конкурентов. Жаль что ставил не в том месте -Центр автобезопасности. Сейчас они уже не официальные представители.
Сейчас есть в Новосибирске компания Мастерс - позвоните к ним - все расскажут и пояснят. Ставить нужно конечно же не 1500 - а уже 2000 или 2100.
Работает нормально - есть недостатки, но это было и на томогавке. При чем с теми я мирится не стал и на новую авто выбирал другую сигналку. Основной задачей было - выбрать сигнализацию - которую нельзя будет просто открыть, просто перехватив код, и даже если я буду стоять в 10 метрах то ничего не узнаю.
Так же рекомендую официальный форум по этим автосигнализациям или телефон технической поддержки. Все пояснят.
Сейчас есть в Новосибирске компания Мастерс - позвоните к ним - все расскажут и пояснят. Ставить нужно конечно же не 1500 - а уже 2000 или 2100.
Работает нормально - есть недостатки, но это было и на томогавке. При чем с теми я мирится не стал и на новую авто выбирал другую сигналку. Основной задачей было - выбрать сигнализацию - которую нельзя будет просто открыть, просто перехватив код, и даже если я буду стоять в 10 метрах то ничего не узнаю.
Так же рекомендую официальный форум по этим автосигнализациям или телефон технической поддержки. Все пояснят.
Всем спасибо, попробую еще запытать установщика
страховщик
guru
Стоит у меня уже второй год. Из глюков напрягает тока быстрая разрядка батарейки, если сигналка сработала, но это лечиться просто тасканием в сумочке запасной батарейки.
И второе, очень она уж к помехам во круг нее чувствительна, бывает не закрывает с первого раза или не открывает (сказывается как тут назвали особый сигнал передачи кода). Больше ниче не заметил глючного. Запуск номано работает как по температуре двигла так и по времени. проверил прошлой зимой. Я бы присмотрелся к более новой версии Пандоры 2000 или 2100.
И второе, очень она уж к помехам во круг нее чувствительна, бывает не закрывает с первого раза или не открывает (сказывается как тут назвали особый сигнал передачи кода). Больше ниче не заметил глючного. Запуск номано работает как по температуре двигла так и по времени. проверил прошлой зимой. Я бы присмотрелся к более новой версии Пандоры 2000 или 2100.
У меня 1500(не i) установлена полтора года.
Из проблем:
-- потерялся основной брелок, вылечилось повторной привязкой
-- этим летом "повис" температурный датчик, заменили по гарантии за 10 минут
Больше ничего небыло.
+/-
- дальность ( хотелось бы побольше )
- затрудненная постановка/снятие в местах скопления машин ( часто не с первого раза )
- экран брелка тускловат ( в i исправили )
- эргономика брелка (чтобы посмотреть температуру надо 9 раз нажать "F" и 1 раз "Закрыть" и т.п.)
- литиевые батареи (лучше хранить запасную)
----
+ диалоговый код
+ контроль канала (постоянный "пинг" с индикацией наличия связи светодиодами на брелке)
+ датчик движения/наклона
+ гибкость настроек (автозапуска в частности)
+ контроль заряда аккумулятора
+ 3 года гарантии
-----------
Вот вроде и все. Меня она устраивает, хотя брелок бы взял от 1500i. Другими сигнализациями не пользовался, сравнить не с чем. Единственное - у томогавка 9030 дальность, кажется, больше чем у моей 1500. Если бы ставил сейчас - предпочел бы 2000/2100, правда они ощутимо дороже.
Из проблем:
-- потерялся основной брелок, вылечилось повторной привязкой
-- этим летом "повис" температурный датчик, заменили по гарантии за 10 минут
Больше ничего небыло.
+/-
- дальность ( хотелось бы побольше )
- затрудненная постановка/снятие в местах скопления машин ( часто не с первого раза )
- экран брелка тускловат ( в i исправили )
- эргономика брелка (чтобы посмотреть температуру надо 9 раз нажать "F" и 1 раз "Закрыть" и т.п.)
- литиевые батареи (лучше хранить запасную)
----
+ диалоговый код
+ контроль канала (постоянный "пинг" с индикацией наличия связи светодиодами на брелке)
+ датчик движения/наклона
+ гибкость настроек (автозапуска в частности)
+ контроль заряда аккумулятора
+ 3 года гарантии

-----------
Вот вроде и все. Меня она устраивает, хотя брелок бы взял от 1500i. Другими сигнализациями не пользовался, сравнить не с чем. Единственное - у томогавка 9030 дальность, кажется, больше чем у моей 1500. Если бы ставил сейчас - предпочел бы 2000/2100, правда они ощутимо дороже.
zero divisor
activist
не буду говорить за 1500, но вот 2000 рекомендую однозначно. даже в местах с засранным эфиром всегда работает. (у этого есть вполне объяснимые технические причины, впрочем).
HexOgeN
автоманьяк
Да, есть... они увеличили длительность сигнала с 0,1 до 0,4 сек. Ибо в прошлый раз именно это мешало стабильному коннекту брелка с машиной.
monster_zver
veteran
ННП.
отдам голос за 2000, 2100...
2000-я стоит уже 7 месяцев - ни одного глюка не словлено...
отдам голос за 2000, 2100...
2000-я стоит уже 7 месяцев - ни одного глюка не словлено...
корефан выбирал себе модную сигу. Тестил 2000-ю и сталкер 600. Причем настроен был на пандору, но он парень дотошный, и перед покупкой поехал в мастерс, взял у них брелок и походил с ним на разных растояниях от базового блока. Тестил дальность и помехозащищенность. Короче, по его словам, дальность и помехозащищенность оказались существенно хуже того, что он ожидал на основании рекламы.
Короче после аналогичного теста 600-й, купил сталкер. Говорит тоже есть приколы, но дальность реально круче.
Все его имхо. У меня ваще старлайн -))
Короче после аналогичного теста 600-й, купил сталкер. Говорит тоже есть приколы, но дальность реально круче.
Все его имхо. У меня ваще старлайн -))
У меня стоит 1500 (без i). Иногда раздражает ее "помехонезащищенность". Дальность по паспорту - это в якутской тундре
Хотя иногда бывает в городе "найдет" на приличном расстоянии, но естественно брелок столько не пробьет. Ну и конечно батарейка - найти в городе качественую, это отдельная песня. Второй брелок простой без защиты - его надо сразу исключить из списка допустимых (на 2000, 2100 говорят вместо него еще один пейджер). Нравиться, что можно задавать много разных функций, не надо как на сталкере проводть "ритуал" перед тем как собрался ее заводить дистанционно или по программе. Из траблов - раз вдавил кнопку вовнутрь, аж с платы оторвалась, паяльника с микрожалом не нашел, поехал к установщикам, объясил ситуацию, те починили, от денег отказались сказали гарантия 3 года. Следующую буду ставить 2000, или какая к тому времени будет?
Хотя иногда бывает в городе "найдет" на приличном расстоянии, но естественно брелок столько не пробьет. Ну и конечно батарейка - найти в городе качественую, это отдельная песня. Второй брелок простой без защиты - его надо сразу исключить из списка допустимых (на 2000, 2100 говорят вместо него еще один пейджер). Нравиться, что можно задавать много разных функций, не надо как на сталкере проводть "ритуал" перед тем как собрался ее заводить дистанционно или по программе. Из траблов - раз вдавил кнопку вовнутрь, аж с платы оторвалась, паяльника с микрожалом не нашел, поехал к установщикам, объясил ситуацию, те починили, от денег отказались сказали гарантия 3 года. Следующую буду ставить 2000, или какая к тому времени будет?
AgentSmith
activist
Я ставил Пандору 2000 в Мастерс на левом берегу. Согласен с теми, кто говорил +/- по 2000 (не путать с 1500!). Добавлю только то, что у 2000й Пандоры в комплекте два полноценных брелка (в 2100 - нет), а не один с экранчиком, другой - без, как в B9 и подобных. Кстати, тоже ношу с собой запасную батарейку, на всякий случай
На счет дальности: сосед по офису жаловался, что у него Б9 берет 1 раз из 10 до стоянки перед офисом (помехи, другая сторона здания). У меня Пандора берет почти всегда управляющим каналом и еще лучше информационным.
На счет дальности: сосед по офису жаловался, что у него Б9 берет 1 раз из 10 до стоянки перед офисом (помехи, другая сторона здания). У меня Пандора берет почти всегда управляющим каналом и еще лучше информационным.Пользую с марта 2007 года, полет нормальный, не считая сгоревшей релюхи на левые поворотники и батарею хорошую тяжело найти. Ставил не в мастерс, вот теперь не знаю как с гарантией быть.
Vladimir
veteran
а сколько стоит 2000-ая с установкой?
zero divisor
activist
Да, есть... они увеличили длительность сигнала с 0,1 до 0,4 сек.я имею ввиду технологию narrow band и "скакание" вокруг 433.92МГц, а не отсылку пакета прямо "посередине" разрешенного дипазона.
кстати, в тему соседнего топика про прогревы, 2000-я умеет работать бесшумно при снятии с охраны/постановке/прогреве и т.п., но с включенной сиреной при тревоге. старлайны/томагавки либо постоянно квакают, что крайне раздражает, либо немы как рыба даже на пинки по машине (что мешает против пионеров).
а ещё 2000-я умеет закрывать двери при начале движения - фича, о которой я мечтал со времён камри 1990г.в.

ТОП 5
2