На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот двое знакомых недавно на права сдавали, так они примерно столько сколько ваша мама училась пытались сдать
В разных автошколах, разных районов, между собой незнакомы, девушка и молодой человек.
ВОТ
В разных автошколах, разных районов, между собой незнакомы, девушка и молодой человек. ВОТ

ну вот двое знакомых недавно на права сдавали, так они примерно столько сколько ваша мама училась пытались сдатьтак познакомите ихВ разных автошколах, разных районов, между собой незнакомы, девушка и молодой человек.
ВОТ![]()

6. Женщина за рулём
Женщина за рулём- обезьяна с гранатой..я всегда так думал..Мама изменила моё мнение на противоположное. Первое время я пытался научить её ездить так, как делаю это сам - обруливать кочки, почувствовать колею колес..ничего не получалось..однажды вышел из машины и сказал:" машина твоя - ездий как хочешь..." Недели через 2 она была за рулём, а я пассажиром, я даже не разу ей замечания ни сделал. Габариты автомобиля позволяют легко маневрировать, двигаться задним ходом и т.д. На нём очень легко освоиться, сколько я пытался маму на жигулях учить..мне интересно как ей права дали? она ведь на москвиче училась.
Даже анекдот был: "-почему в Мошково единственный светофор перестал работать?
- так ведь Наталья Анатолиевна на права сдаёт."
она, рассказывают, всегда на нём тронуться не могла..))
Немного освоившись в Мошково, она поехала к брату в гости в НСК, сперва утром в субботу - пока машин мало, сейчас и зимой в час пик для неё поездка в город не проблема.
Было 2-е поездки в Томск..
Всё таки она доказала мне что женщины могут водить авто, не создавая проблем на дорогах для других..У неё в характере есть такое свойство: упрямость, может из принципа, чтобы опровергнуть мои слова научилась водить..
взято отсюда писал мой младший брат, нашей маме недавно 50 исполнилось.... так что... начинать никогда не поздно
Женщина за рулём- обезьяна с гранатой..я всегда так думал..Мама изменила моё мнение на противоположное. Первое время я пытался научить её ездить так, как делаю это сам - обруливать кочки, почувствовать колею колес..ничего не получалось..однажды вышел из машины и сказал:" машина твоя - ездий как хочешь..." Недели через 2 она была за рулём, а я пассажиром, я даже не разу ей замечания ни сделал. Габариты автомобиля позволяют легко маневрировать, двигаться задним ходом и т.д. На нём очень легко освоиться, сколько я пытался маму на жигулях учить..мне интересно как ей права дали? она ведь на москвиче училась.
Даже анекдот был: "-почему в Мошково единственный светофор перестал работать?
- так ведь Наталья Анатолиевна на права сдаёт."
она, рассказывают, всегда на нём тронуться не могла..))
Немного освоившись в Мошково, она поехала к брату в гости в НСК, сперва утром в субботу - пока машин мало, сейчас и зимой в час пик для неё поездка в город не проблема.
Было 2-е поездки в Томск..
Всё таки она доказала мне что женщины могут водить авто, не создавая проблем на дорогах для других..У неё в характере есть такое свойство: упрямость, может из принципа, чтобы опровергнуть мои слова научилась водить..
взято отсюда писал мой младший брат, нашей маме недавно 50 исполнилось.... так что... начинать никогда не поздно

а я неделю назад не то что ГОРОД, а автодром завалила...
думаю теперь дождаться 60летия.... - тогда уж точно все получится сдать!
а мама ваша - МОЛОДЧИНКА! (не то,что я....
)
думаю теперь дождаться 60летия.... - тогда уж точно все получится сдать!
а мама ваша - МОЛОДЧИНКА! (не то,что я....
)Сань, фигасе !
Ну чо, маме - превед от АФ, и респекты за волю к победе !
А тебе... даже не знаю чо сказать-то... Вопщем, при любом раскладе тебе придеццо выполнять почетную миссию семейного автоспасателя !

Ну чо, маме - превед от АФ, и респекты за волю к победе !
А тебе... даже не знаю чо сказать-то... Вопщем, при любом раскладе тебе придеццо выполнять почетную миссию семейного автоспасателя !

Поздравление маме
Я верила, что у нее все получится!
Ни гвоздя, ни жезла!
Я верила, что у нее все получится! Ни гвоздя, ни жезла!
Сейчас читают
Волейбол зимой
243000
2228
Футболбный Чемпионат России - 2006
513480
1600
Волейбол зимой
220080
1473
Вопщем, при любом раскладе тебе придеццо выполнять почетную миссию семейного автоспасателя !Мишань, вот умеешь ты дружище поддержать, приободрить![]()
![]()

Всем - спасибо за добрые слова, сёдни вечером передам ей!
а я.... а я..... А я Против женщин за рулем (смотрит на калькуляцию от оценщика и рыдает).
Мужчины пусть возят своих дам! (еще раз вспоминая беременную за рулем, которая шла на перехват моей машинки)....
Мужчины пусть возят своих дам! (еще раз вспоминая беременную за рулем, которая шла на перехват моей машинки)....
Ребята, я сдала!!! Ура-а-а!!!
Правда. со второго раза
Правда. со второго раза

Begemot, а не с Вами ли я на Станционной рисовал на снегу 74 экипаж? Извините за флуд.
Спасибо! Я на автофоруме давно, но в качестве читателя, чертовски приятно получить поздравления.
ННП
по порядку:
Саня, маму поздравляй! респект!
Эппи: тоже поздравляю!!!!
по порядку:
Саня, маму поздравляй! респект!
Эппи: тоже поздравляю!!!!
Begemot
we are animal's
Са мной
фотку нада?

фотку нада?
Tigra13 и Вам спасибо!
Я думала, что здесь только со старожилами общаются, ан нет!
Я думала, что здесь только со старожилами общаются, ан нет!А ты бы заполнила бы строчку Имя в личном профиле, я ты тебя поименно поздравил бы ! 

молодчинка мама, вызывает уважение 

die_kleine
activist
Ваша мама молодчина! 
на счет того, что сдать легко, по крайней мере 3 года назад, это было не так. из всей нашей группы с первого раза сдали только 2 человека. я вот лично с 4 раза сдала: первый раз про ручник забыла, второй раз поворотник не включила, а в третий раз вообще смех - посадили меня в десятку (до этого на пятерке учили), а там скорости по-другому переключаются, так я вместо первой, реверс включила и никуда не поехала, потому что инструктор на тормоз давил и глазами в гневе вращал, а гаишник под сиденьем от смеха валялся...

на счет того, что сдать легко, по крайней мере 3 года назад, это было не так. из всей нашей группы с первого раза сдали только 2 человека. я вот лично с 4 раза сдала: первый раз про ручник забыла, второй раз поворотник не включила, а в третий раз вообще смех - посадили меня в десятку (до этого на пятерке учили), а там скорости по-другому переключаются, так я вместо первой, реверс включила и никуда не поехала, потому что инструктор на тормоз давил и глазами в гневе вращал, а гаишник под сиденьем от смеха валялся...

die_kleine
activist
а я...а я... щас в Вас кину помидор! 

Begemot
we are animal's
Люблю помидоры! 
Но когда Вы простоите на пронизывающем холоде на Станционной 24, где ни Поесть ни в туалет толком сходить вспомните меня. Мне (и всем кто был там в ночь с 7-го на 8-е декабря) повезло - было около нуля.
А все из-за того, что мадам решила развернуться "ну вот тут хочу".

Но когда Вы простоите на пронизывающем холоде на Станционной 24, где ни Поесть ни в туалет толком сходить вспомните меня. Мне (и всем кто был там в ночь с 7-го на 8-е декабря) повезло - было около нуля.
А все из-за того, что мадам решила развернуться "ну вот тут хочу".
Ребята, я сдала!!! Ура-а-а!!!Молодчина!!!!!!!!!
Правда. со второго раза![]()

ННП.
Моя мама тоже получила права несколько лет назад. Села на свежекупленную машину. Газанула. Залетела на высокий бордюр, и застряла между столбом освещения и урной. Причём слетевшим со столба плафоном чуть не убило брата. Итоги: вырванная с мясом передняя повеска, оба борта править и красить. Проехала ровно 4 метра. Больше не ездит. Сказала - ну его нафиг!
Моя мама тоже получила права несколько лет назад. Села на свежекупленную машину. Газанула. Залетела на высокий бордюр, и застряла между столбом освещения и урной. Причём слетевшим со столба плафоном чуть не убило брата. Итоги: вырванная с мясом передняя повеска, оба борта править и красить. Проехала ровно 4 метра. Больше не ездит. Сказала - ну его нафиг!

В 8-30 зашел.........в 10.30......уже бухал......за "сдал с первого раза".......молодчина мама твоя

И какой же машин теперь ждать на улицах Новосибирска? Куплен машин? или в процессе выбора?
А то я тоже щас в процессе, надо ж ее на чо то посадить..... На СБ экскурсию на Петухова запланировал - посидеть в куче разных машинок, пускай ищет где удобно будет
А то я тоже щас в процессе, надо ж ее на чо то посадить..... На СБ экскурсию на Петухова запланировал - посидеть в куче разных машинок, пускай ищет где удобно будет

Иста хотим (я с дочей), она со мной училась - сдала с 1-го раза. Тоже хочу на Петухова съездить, но мы были по осени, когда учиться пошли. Машин куча-продавцов нет вообще. Мне потом никто не верил. Мы там нашли кого-то (была суббота), спросили почему никого нет, а нам сказали -а зачем, номера тел.на стекле написан - звоните если понравилось что-то. А мне просто посидеть хотелось, почувствовать что да как.

Согласна, что посидеть обязательно надо. Свекор купил авенир на аукционе, а сидушки оказались очень неудобные, все катавшиеся признали это, а через некоторое время даже спина болеть начинает.
Поздравляю маму и Вас. Очень рад что на дороге появился Водитель, а не "мама за релём!"
Кстати могу помочь отговорить от покупки машин с двиглом GDI. Есть квитанция с прошлого ремонта и примерная стоимость лечения нынешней проблемы. Цифры ужасают;) на самом деле движки очень хорошие если за ними следить, у меня к сожалению предыдущие хозяева небрежно относились к авто, сейчас страдает моё портмоне.
Кстати могу помочь отговорить от покупки машин с двиглом GDI. Есть квитанция с прошлого ремонта и примерная стоимость лечения нынешней проблемы. Цифры ужасают;) на самом деле движки очень хорошие если за ними следить, у меня к сожалению предыдущие хозяева небрежно относились к авто, сейчас страдает моё портмоне.

die_kleine
activist
мало приятного, конечно, сочувствую 
но разве не допускаете, что на ее месте мог и мужчина быть? ситуации то разные бывают. я вот лично порой создаю неприятности, вчера вот например на перекрестке поворачивала налево, а чувака, который у меня помехой справа был не пропустила, я раскаиваюсь
но и я сама не раз на месте того чувака бывала, и ситуации один в один - а там за рулем мужчины сидели. или вот вчера же ситуация: перекресток, я в крайнем левом стою на светофоре рядышком машинка, за мной машинка. стоим себе, и тут вылетает справа пепелац, делает поворот налево, его боком проносит метра три, потом он выруливает на встечку, летит прямо на нас - по встречке!, я стою и думаю что делать, справа машина, слева встречка, впереди этот дурак. в последний момент он выруливает на свою сторону дороги и уезжает дальше. загорелся зеленый, мы все втроем стоим, минуты две так простояли в полном шоке потупили, да поехали... надо ли говорить, что за рулем той машины мужчина был?
вообще я, конечно, согласна полностью, что мужчины многие вещи делают лучше, чем женщины, в том числе и машины лучше водят, мой муж, например, сел за руль после автошколы через 7 лет в первый раз, так ведь сел и поехал, как будто там и сидел все время, а мне вот после трех лет считай что заново пришлось учиться. Но куда уж вы без нас, дорогие наши мужчины, захиреете же совсем и попенять на дорогах будет не на кого

но разве не допускаете, что на ее месте мог и мужчина быть? ситуации то разные бывают. я вот лично порой создаю неприятности, вчера вот например на перекрестке поворачивала налево, а чувака, который у меня помехой справа был не пропустила, я раскаиваюсь
но и я сама не раз на месте того чувака бывала, и ситуации один в один - а там за рулем мужчины сидели. или вот вчера же ситуация: перекресток, я в крайнем левом стою на светофоре рядышком машинка, за мной машинка. стоим себе, и тут вылетает справа пепелац, делает поворот налево, его боком проносит метра три, потом он выруливает на встечку, летит прямо на нас - по встречке!, я стою и думаю что делать, справа машина, слева встречка, впереди этот дурак. в последний момент он выруливает на свою сторону дороги и уезжает дальше. загорелся зеленый, мы все втроем стоим, минуты две так простояли в полном шоке потупили, да поехали... надо ли говорить, что за рулем той машины мужчина был?вообще я, конечно, согласна полностью, что мужчины многие вещи делают лучше, чем женщины, в том числе и машины лучше водят, мой муж, например, сел за руль после автошколы через 7 лет в первый раз, так ведь сел и поехал, как будто там и сидел все время, а мне вот после трех лет считай что заново пришлось учиться. Но куда уж вы без нас, дорогие наши мужчины, захиреете же совсем и попенять на дорогах будет не на кого

die_kleine
activist
у меня вот мама вознамерилась учиться водить мою!! машину. права у нее есть, но им лет 8 и за руль она не садилась все это время. мама у меня хоть и помоложе Вашей, но она просто сгусток энергии с кучей резких хаотических движений. я пока откладываю, мол, зима, но зима же кончится... оёёй... 

boris777
veteran
она просто сгусток энергии с кучей резких хаотических движений. я пока откладываю, мол, зима, но зима же кончится... оёёй...
А машинку Вам неалко?
А машинку Вам неалко?

die_kleine
activist
конечно жалко
вот и размышляю как отказать и при этом не обидеть
вот и размышляю как отказать и при этом не обидеть

ТОП 5
2