Автошкольница (сорри, до пятницы не дотянул)
6286
85
DoktorZlo
ну вот двое знакомых недавно на права сдавали, так они примерно столько сколько ваша мама училась пытались сдать :beee: В разных автошколах, разных районов, между собой незнакомы, девушка и молодой человек.
ВОТ :улыб:
besty5
ну вот двое знакомых недавно на права сдавали, так они примерно столько сколько ваша мама училась пытались сдать :beee: В разных автошколах, разных районов, между собой незнакомы, девушка и молодой человек.
ВОТ :улыб:
так познакомите их :миг:
DoktorZlo
6. Женщина за рулём

Женщина за рулём- обезьяна с гранатой..я всегда так думал..Мама изменила моё мнение на противоположное. Первое время я пытался научить её ездить так, как делаю это сам - обруливать кочки, почувствовать колею колес..ничего не получалось..однажды вышел из машины и сказал:" машина твоя - ездий как хочешь..." Недели через 2 она была за рулём, а я пассажиром, я даже не разу ей замечания ни сделал. Габариты автомобиля позволяют легко маневрировать, двигаться задним ходом и т.д. На нём очень легко освоиться, сколько я пытался маму на жигулях учить..мне интересно как ей права дали? она ведь на москвиче училась.
Даже анекдот был: "-почему в Мошково единственный светофор перестал работать?
- так ведь Наталья Анатолиевна на права сдаёт."

она, рассказывают, всегда на нём тронуться не могла..))

Немного освоившись в Мошково, она поехала к брату в гости в НСК, сперва утром в субботу - пока машин мало, сейчас и зимой в час пик для неё поездка в город не проблема.
Было 2-е поездки в Томск..
Всё таки она доказала мне что женщины могут водить авто, не создавая проблем на дорогах для других..У неё в характере есть такое свойство: упрямость, может из принципа, чтобы опровергнуть мои слова научилась водить..

взято отсюда писал мой младший брат, нашей маме недавно 50 исполнилось.... так что... начинать никогда не поздно :миг:
Dimon
а я неделю назад не то что ГОРОД, а автодром завалила...
думаю теперь дождаться 60летия.... - тогда уж точно все получится сдать!
а мама ваша - МОЛОДЧИНКА! (не то,что я.... :nea.gif:)
DoktorZlo
Сань, фигасе !
Ну чо, маме - превед от АФ, и респекты за волю к победе !
А тебе... даже не знаю чо сказать-то... Вопщем, при любом раскладе тебе придеццо выполнять почетную миссию семейного автоспасателя ! :friends: :agree:
DoktorZlo
Поздравление маме :flowers: Я верила, что у нее все получится!
Ни гвоздя, ни жезла!
Мишаня
Вопщем, при любом раскладе тебе придеццо выполнять почетную миссию семейного автоспасателя ! :friends: :agree:
Мишань, вот умеешь ты дружище поддержать, приободрить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем - спасибо за добрые слова, сёдни вечером передам ей!
ФиАлка
а я.... а я..... А я Против женщин за рулем (смотрит на калькуляцию от оценщика и рыдает).
Мужчины пусть возят своих дам! (еще раз вспоминая беременную за рулем, которая шла на перехват моей машинки)....
DoktorZlo
Ребята, я сдала!!! Ура-а-а!!!
Правда. со второго раза:смущ:
Begemot
Begemot, а не с Вами ли я на Станционной рисовал на снегу 74 экипаж? Извините за флуд.
Begemot
Спасибо! Я на автофоруме давно, но в качестве читателя, чертовски приятно получить поздравления.
эппи
ННП
по порядку:
Саня, маму поздравляй! респект!
Эппи: тоже поздравляю!!!!
Tigra13
Tigra13 и Вам спасибо! :роза:Я думала, что здесь только со старожилами общаются, ан нет!
эппи
А ты бы заполнила бы строчку Имя в личном профиле, я ты тебя поименно поздравил бы ! :flowers:
DoktorZlo
вот инструктора бы ей хорошего:улыб:
DoktorZlo
молодчинка мама, вызывает уважение :respect:
DoktorZlo
Ваша мама молодчина! :flowers:
на счет того, что сдать легко, по крайней мере 3 года назад, это было не так. из всей нашей группы с первого раза сдали только 2 человека. я вот лично с 4 раза сдала: первый раз про ручник забыла, второй раз поворотник не включила, а в третий раз вообще смех - посадили меня в десятку (до этого на пятерке учили), а там скорости по-другому переключаются, так я вместо первой, реверс включила и никуда не поехала, потому что инструктор на тормоз давил и глазами в гневе вращал, а гаишник под сиденьем от смеха валялся... :шок:
Begemot
а я...а я... щас в Вас кину помидор! :beee:
die_kleine
Люблю помидоры! :роза:
Но когда Вы простоите на пронизывающем холоде на Станционной 24, где ни Поесть ни в туалет толком сходить вспомните меня. Мне (и всем кто был там в ночь с 7-го на 8-е декабря) повезло - было около нуля.
А все из-за того, что мадам решила развернуться "ну вот тут хочу".
эппи
Ребята, я сдала!!! Ура-а-а!!!
Правда. со второго раза:смущ:
Молодчина!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Begemot
ННП.
Моя мама тоже получила права несколько лет назад. Села на свежекупленную машину. Газанула. Залетела на высокий бордюр, и застряла между столбом освещения и урной. Причём слетевшим со столба плафоном чуть не убило брата. Итоги: вырванная с мясом передняя повеска, оба борта править и красить. Проехала ровно 4 метра. Больше не ездит. Сказала - ну его нафиг! :dnknow:
DoktorZlo
В 8-30 зашел.........в 10.30......уже бухал......за "сдал с первого раза".......молодчина мама твоя:улыб:
эппи
И какой же машин теперь ждать на улицах Новосибирска? Куплен машин? или в процессе выбора?
А то я тоже щас в процессе, надо ж ее на чо то посадить..... На СБ экскурсию на Петухова запланировал - посидеть в куче разных машинок, пускай ищет где удобно будет :улыб:
DoktorZlo
Иста хотим (я с дочей), она со мной училась - сдала с 1-го раза. Тоже хочу на Петухова съездить, но мы были по осени, когда учиться пошли. Машин куча-продавцов нет вообще. Мне потом никто не верил. Мы там нашли кого-то (была суббота), спросили почему никого нет, а нам сказали -а зачем, номера тел.на стекле написан - звоните если понравилось что-то. А мне просто посидеть хотелось, почувствовать что да как.:улыб:
эппи
Согласна, что посидеть обязательно надо. Свекор купил авенир на аукционе, а сидушки оказались очень неудобные, все катавшиеся признали это, а через некоторое время даже спина болеть начинает.
DoktorZlo
Поздравляю маму и Вас. Очень рад что на дороге появился Водитель, а не "мама за релём!"
Кстати могу помочь отговорить от покупки машин с двиглом GDI. Есть квитанция с прошлого ремонта и примерная стоимость лечения нынешней проблемы. Цифры ужасают;) на самом деле движки очень хорошие если за ними следить, у меня к сожалению предыдущие хозяева небрежно относились к авто, сейчас страдает моё портмоне. :хммм:
Begemot
мало приятного, конечно, сочувствую :хммм:
но разве не допускаете, что на ее месте мог и мужчина быть? ситуации то разные бывают. я вот лично порой создаю неприятности, вчера вот например на перекрестке поворачивала налево, а чувака, который у меня помехой справа был не пропустила, я раскаиваюсь :secret: но и я сама не раз на месте того чувака бывала, и ситуации один в один - а там за рулем мужчины сидели. или вот вчера же ситуация: перекресток, я в крайнем левом стою на светофоре рядышком машинка, за мной машинка. стоим себе, и тут вылетает справа пепелац, делает поворот налево, его боком проносит метра три, потом он выруливает на встечку, летит прямо на нас - по встречке!, я стою и думаю что делать, справа машина, слева встречка, впереди этот дурак. в последний момент он выруливает на свою сторону дороги и уезжает дальше. загорелся зеленый, мы все втроем стоим, минуты две так простояли в полном шоке потупили, да поехали... надо ли говорить, что за рулем той машины мужчина был?
вообще я, конечно, согласна полностью, что мужчины многие вещи делают лучше, чем женщины, в том числе и машины лучше водят, мой муж, например, сел за руль после автошколы через 7 лет в первый раз, так ведь сел и поехал, как будто там и сидел все время, а мне вот после трех лет считай что заново пришлось учиться. Но куда уж вы без нас, дорогие наши мужчины, захиреете же совсем и попенять на дорогах будет не на кого :wub1.gif:
DoktorZlo
у меня вот мама вознамерилась учиться водить мою!! машину. права у нее есть, но им лет 8 и за руль она не садилась все это время. мама у меня хоть и помоложе Вашей, но она просто сгусток энергии с кучей резких хаотических движений. я пока откладываю, мол, зима, но зима же кончится... оёёй... :eek:
die_kleine
она просто сгусток энергии с кучей резких хаотических движений. я пока откладываю, мол, зима, но зима же кончится... оёёй... :eek:

А машинку Вам неалко? :eek:
boris777
конечно жалко
вот и размышляю как отказать и при этом не обидеть :not_i: