Интересно, а кто без машины?
1299
23
Доброе утро, сегодня ехал на работу и наудивление минимум авто на дорогах. Может быть кто то намеренно из-за приезда ВВП поехал на транспорте?
hobidze
Может быть кто то намеренно из-за приезда ВВП поехал на транспорте?
А причем здесь ВВП? Он приезжал 4 раза и проблем с пробками и с движение никогда небыло, наоборот все замечали, что движение было более свободным. :dnknow:
Myrka
я и говорю "может быть"... не настаиваю:бебе:
Myrka
проблем с пробками и с движение никогда небыло

я бы не стал так категорично про "никогда"
Myrka
А причем здесь ВВП? Он приезжал 4 раза и проблем с пробками и с движение НИКОГДА небыло, наоборот все замечали, что движение было более свободным. :dnknow:
ага-ага...особенно если ПЕРВЫЙ его визит вспомнить и полностью парализованный город.
Myrka
А причем здесь ВВП? Он приезжал 4 раза и проблем с пробками и с движение никогда небыло, наоборот все замечали, что движение было более свободным. :dnknow:
Эх короткая у Вас память!!
hobidze
да обычное движение в приниципе, вот вчерась по ощущениям было меньше народу утром на большевичке, да и в целом по городу, а может просто проскакивал удачно.
hobidze
минимум авто на дорогах.
какое минимум я 50 минут ехал от металлурга до пл. Труда (в 8:08) млин :зло:
hobidze
я оставил возле дома, так как непланирую в течении дня поездки по городу.
Да и ВВП.... мало ли...
hobidze
В сторону коммунального моста по Немировича стандартная утренняя пробка почти до Ватутина. Никаких особенностей.:улыб:
Gorunuch
минимум авто на дорогах.
авария была на димитровском мосту, Лехус 470 вроде или TLC догнал идущих на сцепке парочку Газель-иномарка. как так? загляделсо наверно :dnknow:
hobidze
Я намеренно не поехал сегодня. :dnknow:
Нафиг нужны лишние приключения, стояния в пробарях в ожидании проезда "самого"... не хочу быть в составе задерганных и злых участников дорожного движения...
и если ВВП "осчастливил" уж Н-ск своим "светлейшим визитом" со всем вытекающиими "подарками" от государя крестьянству", то пусть меня обойдет стороной - пойду вечером в кино на мультик, да и :pivo: употреблю... а в 10 вечера, даже если в свои мАсквы "Оне" не укатят - пробок все равно не будет... :спок:
hobidze
А чего, ВВП здесь?
А я и не знала..
hobidze
наудивление минимум авто на дорогах.
На Станиславского сгоняйте, гляньте на минимум. :спок:
hobidze
стандартная пробка от пл.станиславского до пл. Энергетиков (хотя от Сибиряков до Маркса доехала быстрее), а пешеход я сегодня вовсе не из-за ВВП (хотя мне логично, т.к. работаю на Станционке), а по более объективным причинам:улыб:
Gorunuch
минимум авто на дорогах.
Егор, я в 6:45 уже на работе был...
hobidze
В НИИЖТе видать бомбу подложили. Всех выгнали и оцепили здание. На Дуси ковальчук пробка.
hobidze
сегодня ехал на работу и наудивление минимум авто на дорогах
В анекдоты :улыб:!
hobidze
Сцуко... А я как лох несведущий седни на авто двигаюсь - зналбы что такая маза пешкомбы побегал лутше... Нет ну надож - всю неделю пешим драпал - а тут к приезду САМОГО! :eek: скачок на авто сделал... Закон подлости... Блин... Ладно - прорвемся... :ухмылка:
hobidze
я без машины, наши пути с ВВП по дороге домой (резиденцию) пересекаются...лучше не маршрутке.
\заодно и машину к зиме приготовят.
Сибиряк
сегодня ехал на работу и наудивление минимум авто на дорогах
В анекдоты :улыб:!
ну уж ладно, кому как свезло по дороге )))
hobidze
+1
Наоборот ехала с работы-удивилась,мало машин,мост вообще пустой,перед Сов.Сибирью тишина.Время было 13-45 Давно такой пустоты не видела,только летом в выходные
Может тоже повезло7
hobidze
фабричка в районе автовокзала в это время обычно колом..сейчас вообще почти пусто...
serg0
Да не, просто ВВП приехал в НИИЖТ :улыб:И пока он не зашел, туда никого не пускали :зло: