На Д.Ковальчук работают эвакуаторы.
746
15
На Д.Ковальчук работают эвакуаторы и два экипажа ДПС. если ехать от пл.калинина, то сейчас на правой стороне. У НИИЖТа на удивление чисто ни одной машины не припаркованно. Так что если кто ставит в этом районе машину, то глянте там ли она в данный момент....
kiper
Ну вот, а вы (не лично Вы) говорите менты казлы)))
Я так понял убирают с полосы движения для маршрутных ТС?
PartyZan
ага, или с траектории движения господина премьера:улыб:
PartyZan
еще бы автобусников загнать на эту полосу. они к ней явно не привычные. ездят по средней, даже при условии, что ихняя полоса свободна :улыб:
Артём
со встречки? :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
ВВП едет в СГУПС? :улыб:
Артём
Ты прав :secret:
Myrka
Он должен остановиться в гостиннице, в сосновом бору.. так что Богдашку видимо тоже почистят
PartyZan
Я так понял убирают с полосы движения для маршрутных ТС?
Очевидно, да. Но Как Сказал Артем в связи с приездом.
цитата " Потому что ни чего не бывает просто так, даже овцы в тулупах" (День выборов):улыб:
Myrka
эх прокатили бы его на жигулях 21099 по Новосибирску часиков в 6 вечера, а еще лучше бы дали самому порулить и пидальки понажимать. Ясное дело посадят в Мерс прокатят по самой лучшей дороге и назад в самолетик и лети голубок подальше от сюда.
kiper
Да блин, хоть так, а то вообще никаких телодвижений...
К тому же гораздо город чище становится :ха-ха!:
Я по поводу операции чистый авто
Зачем её мыть, когда её нет на дороге? :ха-ха!:
PartyZan
Смысл в таких телодвижения будет только когда они станут регулярными. Ну хотя бы раза два в месяц, а такое рвение(случайно совпавшее с приездом САМОГО) очень напоминает совковую тренировку очка перед посещением большого брата....:хммм:
kiper
Не каждый я думаю, после этого, в следующий раз оставит там машину, но это уже лично мое мнение
Правда на его место "завтра" может встать другой )))
Таец
Угу, он сегодня СГУПС будет навещать, поэтому и эвакуаторы там.
kiper
в 7-50 примерно ехал напротив НИИЖТа уже три гиббдшника с палками по периметру бегали и всех студентов пугали :ха-ха!:
всегда бы так, а то они даже табличку "внимание работают эвакуаторы" заставляют :ха-ха!:
kiper
эх...
обрадовался я, наивный, прочитав заголовок вначале.. :спок: