Где можно оставить машину у аэропорта Толмачево
3499
12
Улетаю на 9 дней. Кто-нить в курсе можно ли где-то безопасно бесплатно или за разумный ценник оставить машину около аэропорта?
mike_1
Безопасно и бесплатно - не сочетаются )))))))))
Бесплатно на бесплатной парковке, безопасно - на платной (и то не факт), да и ценник конский, тема уже обсуждалась
mike_1
На аэропортовской стоянке и оставлять... не бесплатно, конечно. Ценник не знаю, родственник уезжал на 2 недели, оставлял, все нормально было. Не украли :dnknow:
mike_1
А если поставить дома на стоянке и уехать туда на такси?
mike_1
Я тупо ставил на стоянке возле ЖД вокзала, брал пиво и ехал в порт на автобусе:улыб:Обратно так же, но без пива:улыб:
mike_1
А вообще, 4-ая тема почти за месяц...
тут
Такси рулит
Если конечно вообще негде ставить машину
PartyZan
Оставить машину можно на стоянке у кольца - ценник адекватный. По поводу бесплатной стоянки - я не стал рисковать. Сам ставил на платную стоянку у аэропорта, НО меня небыло всего день - да и фирма оплачивала расходы:)
mike_1
Привет. Едешь в толмачево, возле военкомата стоянка. по моему 60-70 р в сутки. там же рядом будка такси 70р.
Ставишь машину и в вперед на такси в порт. в аэр. толмачево счас стоянка 200-300 р в сутки.
ikut
в аэр. толмачево счас стоянка 200-300 р в сутки.
300
Zmei_Serg
А как же тогда в самолёте коньяк пил???, не Серж, я только на такси езжу. Зы а куда и когда ты летал "по работе, что контора оплатила" :tease:
mike_1
дешевле, практичнее - возле дома.
все просчитано и обдумано.

и как доп бонус - можно прилететь и с бодуна:улыб:
mike_1
Троперу в личку напиши, или позвони если тел. знаешь....
mike_1
Или мне, я из толмачево. Помогу, подскажу.