На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dаb
veteran
Товагищи, может посоветуете, Мама машину решила поменять, сейчас корона 01 года, покупатель уже есть. Сегодня-завтра забирают. Хочет взять чего нибудь повыше в физическом понимании. В деньгах 450-550. На флудо-срако-дром не пойду спрашивать. Засмеют, обосрут, и зафлудят.
У меня мысли сходятся на форике, года эдак третьего. Ещё рассматривается рав4 такого же года либо чуть поновее, и мондео в старом кузове, он конечно не повыше, зато получше. Может мысль подкините какую-нибудь?
У меня мысли сходятся на форике, года эдак третьего. Ещё рассматривается рав4 такого же года либо чуть поновее, и мондео в старом кузове, он конечно не повыше, зато получше. Может мысль подкините какую-нибудь?ММС паджеро ИО. Есть с движками 1,8л, без GDI.
к сведению -
Клиренс-
Надя -160
Надя SU-180
Волтц -170
по ценам смотрите сами
за 450-550 найдете
Клиренс-
Надя -160
Надя SU-180
Волтц -170
по ценам смотрите сами

за 450-550 найдете
Pan Inspector
улыбака
к сведению -кстати Понтиак Вайб..тоже в эти деньги
Клиренс-
Надя -160
Надя SU-180
Волтц -170
по ценам смотрите самиза 450-550 найдете
легко купить, сложно продать...
Тушкан 2005 - 2006 года. За 550 можно найти нормального... Хотя их мало подержанных. Не ломаются оне 

Сейчас читают
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12160
121
Глистогонное
33817
81
KOD
guru
Это ж вольц с левым рулем.к сведению -кстати Понтиак Вайб..тоже в эти деньги
Клиренс-
Надя -160
Надя SU-180
Волтц -170
по ценам смотрите самиза 450-550 найдете
Аиртрэк.
Повыше. Поудобнее. В цену влезет 03-04 год. Можно поискать аутлэндер, но уже 02-03 год.
Повыше. Поудобнее. В цену влезет 03-04 год. Можно поискать аутлэндер, но уже 02-03 год.
Аиртрэк.Всяк сверчок...

Щас Леха с фориком вылезет)))
А вообще за 500 уже много что можно посмотреть. И Трека, и Форика, и 4ВД Тушкана, и РАВика...
так точно. 
а еще х -трейла можно глянуть.
Выбор за топикстартером.
А надю могу показать если в что
выбирайте какую одну из двух покажу

а еще х -трейла можно глянуть.
Выбор за топикстартером.
А надю могу показать если в что
выбирайте какую одну из двух покажу

Тушкан 2005 - 2006 годаэто хёндай который? как вариант тож рассматривался, надо узнать - искали или нет.
Универсалы и минивены тож не рассматриваются. Это я к слову о надях.
demien
since 2002
+1000 за вольтс, аки понтиак вайб. Движка простая, а наличие леворульного аналога гарантирует отсутствие проблем с оптикой, кузовщиной и запчастюльками. Только вот простоват салон.
ну тогда вольтц,а как Вы хотели повыше, но седан не пойиу я 

ну почему ж седан
если Вы про мондео, то это так...вариант. А "надя" здоровая, не надо такую. Это ж вроде минивена. Мама повыше хочет, типо рафа, или тушкана. Сейчас как раз про тушканы узнаём. И вольтца вспоминаю, надо показать ей, но, имхо, он страшный
если Вы про мондео, то это так...вариант. А "надя" здоровая, не надо такую. Это ж вроде минивена. Мама повыше хочет, типо рафа, или тушкана. Сейчас как раз про тушканы узнаём. И вольтца вспоминаю, надо показать ей, но, имхо, он страшный
тушкан не минивэн,а надя минивэн---афигеть
, не пойму я чета нифига 
сам я ездил на вольтце 2 недели ,
+
1. приятный рык
2.понравилась панель
3.жестковатая ходовка
4.динамика ниче так при 125 лс
-
1.печка не греет нифига
2.снаружи на любителя
3.к заднему стеклу приходится привыкать,первое время неудобно
4.с моим ростом в 170 локоть правой руки некуда было девать
+
1. приятный рык
2.понравилась панель
3.жестковатая ходовка
4.динамика ниче так при 125 лс
-
1.печка не греет нифига
2.снаружи на любителя
3.к заднему стеклу приходится привыкать,первое время неудобно
4.с моим ростом в 170 локоть правой руки некуда было девать
Pan Inspector
улыбака
[цитатаА "надя" здоровая, не надо такую. .... Мама повыше хочет ..... тушкана.
Надя больше Тушкана??? Чет не верится...
Надя больше Тушкана??? Чет не верится...
trooper
v.i.p.
вот и я о том же !!!! и не пойму я тогда никак,что автор вообще хочет
http://auto.ngs.ru/view/227722 я прально понимаю что это тушкан
http://auto.ngs.ru/view/206535 а это надя
найдём 10 отличий?
хорошо, надя не минивэн, тогда кто она?
универсал? надя имхо для семьи, для поездок на дачу, я так эту машину вижу. Давно ещё когда покупали корону (которую счас уже продаем) была возможность купить ипсума или надю...не стали... а сейчас зачем?
Хтрейл не понравился, - брутальный. Тушкан нравится, одного нашли. Дальше смотрю.
найдём 10 отличий?
хорошо, надя не минивэн, тогда кто она?
универсал? надя имхо для семьи, для поездок на дачу, я так эту машину вижу. Давно ещё когда покупали корону (которую счас уже продаем) была возможность купить ипсума или надю...не стали... а сейчас зачем? Хтрейл не понравился, - брутальный. Тушкан нравится, одного нашли. Дальше смотрю.
http://auto.ngs.ru/view/206535 --это надя SU на хорьковской подвеске
я так и не понял ответьте на мой вопрос---вы считаете что --тушкан меньше нади???
я так и не понял ответьте на мой вопрос---вы считаете что --тушкан меньше нади???
http://auto.ngs.ru/view/227722 я прально понимаю что это тушканЯ не нашел
найдём 10 отличий?![]()

dаb
veteran
Не говорил я что надя больше тушкана...не надо ля-ля здесь. ёмаё. надя-здоровый диван на колёсах. на нём детей в школу возить. или рассаду на дачу. детей нет. школы нет. дачи нет. рассады нет.
срочно покупайте-детей,рассаду,дачу и прочее 
Кароче для чего вашей маме нужна машина ????

Кароче для чего вашей маме нужна машина ????

а SU это что?
ну хорошо. зачем матери SU на хорьковской подвеске?
по мне так они с тушканом из разных классов, может они и одного размера, значения не имеет. да и вообще коллега, что вы имеете ввиду под РАЗМЕРОМ?
какой именно?
ну хорошо. зачем матери SU на хорьковской подвеске? по мне так они с тушканом из разных классов, может они и одного размера, значения не имеет. да и вообще коллега, что вы имеете ввиду под РАЗМЕРОМ?
какой именно?у SU как никак опоры стоек харьковские и пружины жестче,я не имел ввиду- что SU это прям харек --нет, просто как никак между ними двумя есть отличия

вот и я думаю. подарить социальную карту, красную такую, пускай на трамвае со скидкой ездит

блин ну как еще объяснить ---надя меньше тушкана по габаритам, а разница SU или обычная это клиненс 180 и 160 и резина ,на Su она R16 а на простой R15 ну и профиль повыше
вот и я думаю. подарить социальную карту, красную такую, пускай на трамвае со скидкой ездитинтересная у Вас любовь к маме :),тогда давайте корону моей отдадим она не откажется![]()

блин ну как еще объяснить ---надя меньше тушкана по габаритам, а разница SU или обычная это клиненс 180 и 160 и резина ,на Su она R16 а на простой R15 ну и профиль повышеУ кого 180 клиренс?

Не Лех, больше. В обсчем, чтоб не быть голословным, вот характеристики Тушкана.
Hyundai Tucson GLS 2.0 АT H-Matic (по цене 739 900 р.)
Тип двигателя: бензиновый
Объем двигателя: 1975
Мощность двигателя: 142
Тип коробки передач: автоматическая
Тип привода: передний (2WD)
Цена: 739 900 р.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
ABS
EBD
TCS
ESP
фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
гидроусилитель руля
иммобилайзер
сигнализация
центральный замок с ДУ
бортовой компьютер
электропривод и обогрев зеркал
электро стеклоподъемники (водительское с функцией автоматического открытия)
аудиоподготовка (антенна, 6 динамиков)
Радио + СD/MP3 магнитола
климат контроль с системой контроля качества воздуха
фильтр салона
отделка руля и рукоятки КПП кожей
регулируемая по высоте рулевая колонка
вставки в передней панели под металл
регулировка передних сидений в продольном направлении и по наклону спинки
регулируемое по высоте и наклону подушки сиденье водителя
регулировка подпора поясницы сиденья водителя
регулируемые по высоте передние ремни безопасности с двойными преднатяжителями и ограничителями натяжения
карманы в спинках передних сидений
лоток под передним пассажирским сиденьем
обогрев передних сидений
регулируемые по высоте и наклону подголовники передних сидений
регулируемый по высоте передний центральный подлокотник с двумя отделениями для мелочей
электронные часы
тканевые вставки в дверях
отделка пола ворсом
пепельница и прикуриватель
подстаканники
отделка потолка тканью
отделка солнцезащитных козырьков тканью
удлинители солнцезащитных козырьков
зеркала в козырьках с подсветкой
спинка заднего сиденья складывается в пропорции 6:4 образуя ровный пол
регулировка наклона спинки заднего сиденья
регулируемые по высоте задние подголовники
задний центральный подлокотник с подстаканниками
3-х точечные инерционные ремни безопасности для задних пассажиров
крепления для детского сиденья
крючки для одежды сзади
пластиковая боковая отделка багажного отделения
сетка багажника
шторка багажника
розетка в багажнике
регулируемый прерывистый режим работы передних стеклоочистителей
прерывистый режим работы заднего стеклоочистителя
обогрев лобового стекла с зоне покоя щеток стеклоочистителей
регулировка яркости подсветки приборной панели
передние и задние противотуманные фары
центральное освещение в салоне
лампы для чтения
лампы подсветки в дверях
пластиковая защита моторного отсека
легкосплавные диски 16"
шины Hankook / Kumho 215/60R16
полноразмерное запасное колесо (легкосплавный диск)
передние и задние дисковые тормоза
легкая тонировка стекол
рейлинги на крыше
механический привод дистанционного отпирания бензобака
дополнительный стоп сигнал
зеркала и ручки дверей в цвет кузова
блокировка открытия задних дверей
задний стеклоочиститель
открывающееся стекло задней двери
система сохранения заряда батареи аккумулятора
брызговики
велюровый салон
автоматическое включение фар
цвет салона - черный
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип кузова Вседорожник
Двигатель Бензиновый
DOHC 2.0
Число и расположение цилиндров R4
Рабочий объем, см3 1975
Число клапанов 16
Мощность, л. с. 142/6000
Коробка передач 4-х ступенчатая автоматическая H-Matic
Привод 4WD
Передняя подвеска стойки McPherson с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя подвеска На двойных поперечных рычагах, пружины, стабилизатор поперечной устойчивости
Шины 215/60R16
Передние тормоза 15" дисковые, вентилируемые
Задние тормоза дисковые диаметром 284, стояночный - барабанный
Объем багажника, л 644
Снаряженная масса, кг 1628
Полная масса, кг 2140
Максимальная скорость, км/ч 160
Время разгона 0-100 км/ч, с 12,7
Расход топлива, городской цикл* 11,9
Расход топлива, загородный цикл* 7,4
Расход топлива, смешанный цикл* 9,0
Топливный бак, л 58
ГАБАРИТЫ
Длина, мм 4325
Ширина, мм 1795
Высота, мм 1730 (с рейлингами)
Колесная база, мм 2630
Колея, передняя / задняя, мм 1550 / 1550
Клиренс, мм 195
На 4Вд те же размеры...
А как тушканы внутри? Как с обслуживанием? Запчасти?
Airtrek'и смотрел, в 550 влезает 2003 год. А тушкан 2005 года, и руль левый, в общем кажется выбор уже почти сделан
Кстати сейчас форика привезли - пошли смотреть.
Airtrek'и смотрел, в 550 влезает 2003 год. А тушкан 2005 года, и руль левый, в общем кажется выбор уже почти сделан

Кстати сейчас форика привезли - пошли смотреть.
А как тушканы внутри? Как с обслуживанием? Запчасти?Спроси у Богданыча в личке. Я ему писал, да сообщение уже стер. Там понаписано было много, лениво опять писать...
180 эт клиренс у нади Su.
Кароче имел я уже дело с подобными людьми как топикстартер.
Скажу одно --зачем вы спрашиваете совет! если сделаете и будете думать по своему.???
Теперь получается так, что как будто я вам Надю навязываю,не хотите не берите.Считаете что надя минивэн, а тушкан нет -флаг вам в руки
ЗЫ ... 100 пудов возьмет или корейца или Зубару
Кароче имел я уже дело с подобными людьми как топикстартер.
Скажу одно --зачем вы спрашиваете совет! если сделаете и будете думать по своему.???
Теперь получается так, что как будто я вам Надю навязываю,не хотите не берите.Считаете что надя минивэн, а тушкан нет -флаг вам в руки

ЗЫ ... 100 пудов возьмет или корейца или Зубару
Считаете что надя минивэн, а тушкан нет -флаг вам в руки :)По паспорту и Надя, и Тушкан - легковая универсал

***Кароче имел я уже дело с подобными людьми как топикстартер.***
Топикстартер уже раза три сказал что надю не хочет, а ты всё продолжаешь
Топикстартер уже раза три сказал что надю не хочет, а ты всё продолжаешь

я Тём не продолжаю ,а просто не могу понять --он написал .что вместо короны хочет, что повыше ,но в тоже время не универсал и не минивен,как такое возможно не пойму и он объяснить не может ,вот и все.И еще он сказал ,что Надя большой диван,а сам Тушкана смотрит.Где логика не понимаю или может я просто туплю седня А?????????????
эт я понял,не понял ток че ему надо.чтобы посоветовать че нить дельное тогда.
Зы ....блин не высыпаюсь я уже 3ий день можд и вправду туплю,но мне кажется что нет
Зы ....блин не высыпаюсь я уже 3ий день можд и вправду туплю,но мне кажется что нет

И крузер, кстати, тоже - легковая универсал
Они различаются не по наименованию класса в паспорте, а по обзывалкам водителями... Типа "Джип", "Паркетник", и т.п....
А автору побольше времени надо бы уделить отзывам владельцев тех или иных марок... Но, думаю, он уже определился, а это так, чтоб сомнения развеять...

Они различаются не по наименованию класса в паспорте, а по обзывалкам водителями... Типа "Джип", "Паркетник", и т.п....
А автору побольше времени надо бы уделить отзывам владельцев тех или иных марок... Но, думаю, он уже определился, а это так, чтоб сомнения развеять...
Только не кидайте помидорами, но осмелюсь предложить Toyota Harrier, ну очень симпотишный автомобиль.
Такой, дамский.
Такой, дамский.
Jimmy_2006
guru
Лех, ну паркетник нужон...если уж форик/рав смотрят... тушкан по моему тож паркетник больше, а надя тупо большой сарай для большой семьи

А его можно взять за эти деньги? Да чтоб живой? Тогда однозначно (ИМХО) Хариер. Хотя мне кажется Тушкан в эти деньги поживей будет
trooper
v.i.p.
Ладно кто считает Надю сараем,тот пусть так и думает ;), я то другое знаю и это главное 

trooper
v.i.p.
а ты Кирюх когда попробуешь на ней (если доведется) закуситься с Альтезой и В4 тогда тоже изменишь свое мнение ,что это сарай для большой семьи

"Бобёр выдыхай!"
мне тушкана посоветовали? посоветовали. я про него ж ничего не писал. не говорил что это, мать его, главный вариант. не писал "отговорите от тушкана", а потом спорил что он лучше всех.
Расслабьтесь, вы ничего не навязываете, надя даж не рассматривалась, ну это здоровый сарай, в моём консервативном понимании минивэн, - и пох что у неё подвеска харька, внешне как автобус выглядит. А машину я кому выбираю? Матери. А мать кто? Женщина. А что для женщины главное? Внешний вид. Она не автобус, а джип хочет, ну хоть чтобы выглядел как джип, и пох на проходимость, рав4 тоже джипом называют.
Тушкан выглядит как джип, стОит доступно, ЛР, год более-менее свежий.
Мы с вами будет что ли приператься по-поводу признаков минивэна и джипа? 436931219 моя ася. А здесь Артём нас париться отправит за такое
мне тушкана посоветовали? посоветовали. я про него ж ничего не писал. не говорил что это, мать его, главный вариант. не писал "отговорите от тушкана", а потом спорил что он лучше всех. Расслабьтесь, вы ничего не навязываете, надя даж не рассматривалась, ну это здоровый сарай, в моём консервативном понимании минивэн, - и пох что у неё подвеска харька, внешне как автобус выглядит. А машину я кому выбираю? Матери. А мать кто? Женщина. А что для женщины главное? Внешний вид. Она не автобус, а джип хочет, ну хоть чтобы выглядел как джип, и пох на проходимость, рав4 тоже джипом называют.
Тушкан выглядит как джип, стОит доступно, ЛР, год более-менее свежий.
Мы с вами будет что ли приператься по-поводу признаков минивэна и джипа? 436931219 моя ася. А здесь Артём нас париться отправит за такое

Ну, как дитё, ей богу!
Ну нравиться надя, вот и рули на ней. Ну не всем она нравиться.
А Харёк-то посимпотишней Тушкана будет. Ну это, так мое женское мнение.
Зы. Тарас ка, ты ток не обижайся.
Ну нравиться надя, вот и рули на ней. Ну не всем она нравиться. А Харёк-то посимпотишней Тушкана будет. Ну это, так мое женское мнение.
Зы. Тарас ка, ты ток не обижайся.
Jimmy_2006
guru
и 2-х литровый ипсум на 13 колесах бодро валит...но тягаться с ... альтеза если овощная 1G, то не знаю, а вот ямаховскую 210-сильную объехать никакому фургону и не снилось...
ЗЫ: вообще ап чем разговор? требование у всех разные...
ЗЗЫ: как бы надя не валила, мне она не интересна из за своих размеров
ЗЫ: вообще ап чем разговор? требование у всех разные...
ЗЗЫ: как бы надя не валила, мне она не интересна из за своих размеров
в общем, трупер, выбирай из двух надворных построек - либо сарай, либо баня 

ТОП 5
2
3