У меня глюк, или Машины упали в цене?
6016
77
Tiana11
А откуда у вас вообще информация, что цены на американские машину падает?
Я вот вообще изменения цен в сторону уменьшения не вижу.. :dnknow:
Mega
Я написала в Америке и в Москве! Так знакомые в Москве и Америке сказали!
Поэтому спрашиваю мнение, будет падение у нас или нет!:улыб:
Tiana11
Мне кажется, ничего падать у нас не будет..
Mega
Да вот знать бы наверняка!:yes.gif:
Tiana11
зеленый растет,какое падение?
Tiana11
Поэтому спрашиваю мнение, будет падение у нас или нет!:улыб:
Сейчас никто не берется прогнозы давать, т.к. ситуация может поменяться в любое время и в любую сторону.
Torion
> ваша очередь еще не подошла, ожидайте

кому война, а кому мать родна! :спок:
Tiana11
Смотря где покупать. Если с аукциона, то сейчас там дорого так как курс доллара высокий - имеет смысл подождать. :eek:
gringo
кому война, а кому мать родна!
оружием приторговываете? :ухмылка:
gringo
камрад, ты бы сплюнул ... на фсякий случай : )
Mega
ващет кризис ацкий, если что:улыб:Вот по поводу одной из отраслей... банки не кредитуют строителей... те не покупают ЖБИ, ЖБИ заводы не покупают щебень, щебеночные заводы работают на 30% мощности, расходники из износостойкой стали не изнашиваются, завод по производству этой стали терпит ацкие убытки и сокращения.. (конкретный пример) :зло: здаёцо мне так в большинстве отраслей... не только в промышленности:улыб:
З.ы. везёт же айтишнегам :ха-ха!:
last user
З.ы. везёт же айтишнегам
это ойтишнегам ка-ается
несколько знакомых ойтишнегов уже сидят на чемоданах
quaker
> камрад, ты бы сплюнул ... на фсякий случай : )

ога, папаша. даже по дереву постучал.:улыб:
last user
А вы как-то связаны с производством плит для дробильного оборудования?:смущ:
last user
> банки не кредитуют строителей...

это смотря какие...
с головного офиса пришла указуха - делать на кризисе бабло. :улыб:
процентные стаффки конечно поднакрутили...

короче наши кредитчеги вьйопывают в поте лица. :спок:
Деодат
По поводу машин...моё мнение не будет падать цена. Только повышаться. Инфляция будет 20% и более, а бабло терять никто не хочет.
Мое мнение - в текущих ценниках останется недорогой "ширпотреб" - праворульки, отеч. творчество. А вот дорогие большеобъемные "повалятся" на раз.
Сразу вспоминается роман Ремарка "Три товарища" - там в тяжелые времена мужики продавали Кадиллак по ценнику всего в два раза большему, чем стоило обычное "рабочее" такси. А все потому -что Кадиллак - просто дорогая красивая игрушка, а вот такси - источник живых денег. :улыб:
vitae
И читал вчера на дроме, что у чувака дочь за бугром и знакомые...там про кризис, в том виде, что нам преподносят СМИ и не слышали. Походу очередная разводиловка нашего правительства. А компании многие именно решили сократить раздутые штаты и минимум платить людям.
в США кризис в основном у мусорной прослойки типа финансовых спекулянтов. обычным людям до них дела нет. работы много, все хорошо. нефть упала в цене, так бензин вон подешевел с 4.29 до 3.15 за галлон за несколько месяцев. клево:улыб:
а, ну и еще кризис, конечно же, в головах людей, которые почему-то называют себя "интернет-журналистами".:улыб:эти любят раздувать всякую чушь, которую копируют у других.

по поводу сокращений - в больших конторах всегда найдется прослойка в 10-20% сотрудников, которую можно сократить без какого-либа ущерба для прибыли.
vitae
И читал вчера на дроме, что у чувака дочь за бугром и знакомые...там про кризис, в том виде, что нам преподносят СМИ и не слышали. Походу очередная разводиловка нашего правительства.
-----------

Да что вы говорите.. )))))

А закрывающиреся в Европе автомобильные заводы не показатель??

А еще летом распродажи в Германии тряпок со скидками до 70-80% на которые немцы даже и не пошли???

А массовые увольнения в США в финсекторе еще месяц назад??
Apfelkuchen
Еще чуток и покупательский спрос в условиях кризиса существенно снизится. Угорят автодилеры. :death:
iddqd
И читал вчера на дроме, что у чувака дочь за бугром и знакомые...там про кризис, в том виде, что нам преподносят СМИ и не слышали. Походу очередная разводиловка нашего правительства.
-----------

Да что вы говорите.. )))))

А закрывающиреся в Европе автомобильные заводы не показатель??

А еще летом распродажи в Германии тряпок со скидками до 70-80% на которые немцы даже и не пошли???

Если не секрет вы откуда это узнали то?
Тоже из СМИ?
Вон в Рязани уже магазины штурмуют
Akos
Вон в Рязани уже магазины штурмуют
уволенные американцы? :ухмылка:
igorkin
Еще чуток и покупательский спрос в условиях кризиса существенно снизится. Угорят автодилеры.

И по делом я думаю. А то на Тойоту Короллу в нормальной комплектации (не максимальной) 620 тыр вообще беспредел. Я не знаю сколько ее себестоимость, но думаю автодилеры ценник завышают нехило. :eek:
boris777
ННП
Еще одним потенциальным покупателем авто стало меньше.(на меня).
Хотел обновить машину, но в связи с обьявленным неофициально сокращением штата, невыплат премий и т.п. придется отложить до лучших времен.
boris777
Но ведь, однако, они покупаются.. и даже очереди..
iddqd
чего там в Европах - не знаю. предположу, что плановое загибание экономики по причине неконкурентоспособности из-за глобализации. в китае на фабрике/заводе все равно сделают дешевле и лучше.

а увольнение кучи бездельников-спекулянтов в США всем по барабану, кроме их самих. ну и разорение тех, кто пытался спекулировать на недвижимости - туда им и дорога. кризис в США всерьез не ощущается. просто перестали выдавать легкие (дешевые и фигово обеспеченные) кредиты. вот в результате по России как раз и ударил кризис - сразу закончились легкие деньги, на которые жили многие фирмы. а про США столько страшилок рассказывают, что просто жуть.:улыб: не верьте чуши, которую переписывают друг у друга идиоты, которые называют себя интернет-журналистами.
boris777
Еще чуток и покупательский спрос в условиях кризиса существенно снизится. Угорят автодилеры.

И по делом я думаю. А то на Тойоту Короллу в нормальной комплектации (не максимальной) 620 тыр вообще беспредел. Я не знаю сколько ее себестоимость, но думаю автодилеры ценник завышают нехило. :eek:
2 года назад чистая прибыль Тойоты на одну произведенную машину было 276 $
Mega
Но ведь, однако, они покупаются.. и даже очереди..
кончились очереди больше месяца как :спок: