Ну чего там в центре с пробками???
649
6
Мне надо к глобусу ехать и припарковаться там у гэбистов..что вести с полей говорят? ВВП то приехал вроде...на дуське парковаться не дают. А что в центре?
не знаю как насчет центра,а в Толмачево до сих пор гайцы дежурят и никого не пускают близко к VIP прилету
На Яндекс-картах медленно едет Речной и Восход в сторону Речного, зопа еще на пл. Ленина и на Кирова, если ехать от нее.
Плюс Вокзалка желтая.
Плюс Вокзалка желтая.
Ехал минут 20 назад от площади Трубникова до гостиницы Сибирь, движение нормальное, только от вокзалки до ленина гайцов много. Последняя машина сразу за поворотом с димитрова на ленина стоит - пропускайте пешеходов
Только что ездил по фрунзе и от фрунзе до роял парка-полет номальный, ни одного гайца не встретил.
только что был на пл. калинина-там зеленый корридор) кортеж проехал при мне в сторону богдашки, так самое смешное гайцы в каждом дворе стояли и как буд то прятолись
только что был на пл. калинина-там зеленый корридор) кортеж проехал при мне в сторону богдашкиПо ходу в НИИЖТе они совещацо будут. На перекрестке Дуся/Богдашка/Танковая стоят гайцы и с Танковой все грузовики бодренько отправляют только на Богдашку. В сторону Дуси только легковые и автобусы.
ТОП 5
1
2