Ну чего там в центре с пробками???
649
6
Мне надо к глобусу ехать и припарковаться там у гэбистов..что вести с полей говорят? ВВП то приехал вроде...на дуське парковаться не дают. А что в центре?
Деодат
не знаю как насчет центра,а в Толмачево до сих пор гайцы дежурят и никого не пускают близко к VIP прилету:улыб:
Деодат
На Яндекс-картах медленно едет Речной и Восход в сторону Речного, зопа еще на пл. Ленина и на Кирова, если ехать от нее.
Плюс Вокзалка желтая.
Алтаец_
Ехал минут 20 назад от площади Трубникова до гостиницы Сибирь, движение нормальное, только от вокзалки до ленина гайцов много. Последняя машина сразу за поворотом с димитрова на ленина стоит - пропускайте пешеходов
Деодат
Только что ездил по фрунзе и от фрунзе до роял парка-полет номальный, ни одного гайца не встретил.
HUNTER23
только что был на пл. калинина-там зеленый корридор) кортеж проехал при мне в сторону богдашки, так самое смешное гайцы в каждом дворе стояли и как буд то прятолись :ха-ха!:
YaKosha
только что был на пл. калинина-там зеленый корридор) кортеж проехал при мне в сторону богдашки
По ходу в НИИЖТе они совещацо будут. На перекрестке Дуся/Богдашка/Танковая стоят гайцы и с Танковой все грузовики бодренько отправляют только на Богдашку. В сторону Дуси только легковые и автобусы.