а где у нас Самогонщик?
1254
11
host
veteran
чтото его жуткий топик как то осел под серыми буднями, у всех свои дела, автопейджер настраиваем, хорошая вещь, а кто знает как там наш коллега по цеху, может помощь требуется? как у него дела?
!!!NickeL!!!
...
а чего бы ему это в личку не написать?
host
veteran
наверно мне это одному интересно, прошу прощения
!!!NickeL!!!
...
интересно думаю многим, только так "публично" обсуждать некрасиво (сугубо ИМХО)
было бы что нового - рассказал бы скорее всего сам, а поинтересоваться как текущие дела обстоят, логичнее в личке, аське и т.п.
было бы что нового - рассказал бы скорее всего сам, а поинтересоваться как текущие дела обстоят, логичнее в личке, аське и т.п.
да нет не тебе одному,позавчера мы с ним созванивались,сегодня он должен был идти к следователю обещали для него сделать распечатку из сотовой компании,а в остальном все также,бегает -суетится восстанавливает док-ты
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тут. Вчера не было времени добраться до компа.
Со мной в порядке все. Восстанавливаю документы. Машину не нашёл. Так что пока новостей нету.
Спасибо за беспокойство и поддержку.
Со мной в порядке все. Восстанавливаю документы. Машину не нашёл. Так что пока новостей нету.
Спасибо за беспокойство и поддержку.
Vitamin
International security
ты кидани новый сотик в личку, если не жалко.
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2009
91648
537
Пятничный вопрос девушкам, женщинам.
9309
103
Не знаю куда рекламу подать !?
28453
43
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
У меня новый номер телефона. Кому надо, напишите в личку отвечу.
У меня новый номер телефона. Кому надо, напишите в личку отвечу.
Myrka
v.i.p.
Восстанавливаю документы.Теперь будет у кого спрашивать про процедуру восстановления.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В запое наверное он!Не в запое я. Времени нету.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Теперь будет у кого спрашивать про процедуру восстановления.Расскажу конечно кому надо будет. Не вопрос.
ТОП 5
1
2