Как там Таец?
6529
109
BlackDemon
Я перед поворотом всегда в зеркала смотрю, и Вам советую! :спок:
Правильно делаете, что смотрите по зеркалам. Только не факт что поможет, потому как есть деятели, которые любят играть в пятнашки на дороге.Еду вот я как-то по Красному проспекту снизу от автовокзала к центру в среднем ряду, из левого все поворачивают на Советскую,очередь, поэтому деятель впереди меня решил их не ждать и повернуть из среднего ряда, затупить решил он в общем средний ряд и пролезть без очереди. Включаю правый поворотник, смотрю в правое зеркало-НИКОГО НЕТ, начинаю маневр и тут в зеркало заднего вида каким то чудом вижу летящий из левого ряда точно такой же как у Славы черный бечер, с диким ревом это чмо из левого ряда с бешенным ускорением перескакивает в правый и меня облетает справа.Я учуял эту засаду каким-то шестым чувством, успел оттормозиться в пол и прекратить маневр. Спрашивается, какого хрена,а? Видит же что едет человек, включил поворотник и уходит вправо, нет же, надо давить педаль в пол и тоже перестраиваться вправо и обгонять!!!! Чуть медленней я среагируй и этот ублюдок снес бы мне весь зад....
Так что по зеркалам конечно смотрите, но ещё и тренируйте реакцию...
Andron_
ну, там еще всякие замеры-обмеры будут играть роль...
Правильно! Ну а тут уже в ход идет административный ресурс. Банально договориться с гаишниками. Если не вышло, то это только начало, что вот мешает к примеру найти куда увезли бечер и положить куда-нить к примеру в водительскую дверцу или бардачек пакетик с белым порошком, ну а потом когда будет осмотр автомобилей кому-нить обратить на него внимание, вызвать соответствующую службу, все запротоколировать.В общем начать "раскачивать" оппонента...Ну и так далее, сами понимаете, если у человека хороший опыт и есть фантазия то можно много что напридумывать. Главное иметь мощный ресурс за спиной да четко отслеживать действия противника, оценивать мощу его административного ресурса, а то быть может ну его нафиг, себе дороже выйдет затевать такие игры... В общем, сами понимаете где живем, даже если ты трижды прав то вовсе не факт что итоговое решение будет в твою пользу :tease:
Ловкий парень
Саша, я правильно понимаю, что если у меня вдруг с тобой приключатся какие-либо тёрки - тебя дешевле сразу пристрелить? :хехе:
quaker
Не, не правильно понимаешь.Пристрелить лучше уже сейчас, потому как если начнутся терки то ты можешь банально не успеть :ха-ха!:
Ловкий парень
Вот Бесовщина! Ты скажи а чей-то ник такой выбрал? Есть чего рассказать? :миг:
Да... и не просто тренировать реакцию.

Я на дороге предпочитаю двигаться по принципу ограниченного доверия :спок: Ну а с реакцией вроде всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук):улыб:
DoktorZlo
................
Славку я уважаю, но если решат, что вина его - орать и брызгать слюной, что менты 3,14дарасы не буду, ибо там не был...
А вы были?
Я там был с самого начала (через 30 сек после ДТП, меня Славка вызвонил) и находился там до тех пор, пока Гайцы не разъехались, пока машины на эвакуаторах не растащили.
И аварийные комиссары все рисовали и распрашивали. И гаишный командир со всех бумаги (права и прочее) собрал и заявления выслушал. Никаких свидетелей на тот мемент - НЕ БЫЛО!!!!

Я лично спрашивал у заправщиков на АЗС (знаю их всех) - никто ничего конкретно НЕ ВИДЕЛ!
Только услышали удар и увидели уже разбросанные авто по дороге.
HexOgeN
подозреваю, что экспертиза покажет, что королла неправа, особенно, если окажется, что удар пришелся в заднюю дверь/заднее крыло.
Вот если бы Слава попал королле в крыло, тогда был бы он неправ, ибо не пропустил , хотя видел заранее.
В данном случае девушка зацепила машину, которая почти обогнала ее. Называется "сначала посмотри по зеркалам, затем выполняй маневр"
Удар был левым передним колесом Короллы в заднее правое колесо Субары.
У короллы полдиска отломило, у Субары - два скола на диске.
Таец
после удара я не контролирую авто и жму на газ (ИМХО), авто разворачивает и задним левым крылом бъет в стоявший на встречной обочине ниссан АД
АД стояла не НА обочине, а ЗА обочиной, то есть - ЗА границей дороги.
house
после удара я не контролирую авто и жму на газ (ИМХО), авто разворачивает и задним левым крылом бъет в стоявший на встречной обочине ниссан АД
АД стояла не НА обочине, а ЗА обочиной, то есть - ЗА границей дороги.
Коля, я не видел :улыб:А это важно? :смущ: